Boutique PcLanD Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client impeccable. J'ai eu un souci sur une commande et impossible de les contacter via les formulaires. Suite à une première appréciation négative ici, ils m'ont expliqué comment les... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux et vendeur très réactif. Colis reçu conforme avec un très bon emballage et surtout reçu très rapidement après l'achat

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Etant un peu méfiant sur les moyens de paiements offerts par 1Fichier, et connaissant des problèmes de fraudes à la CB qu'ils ont déjà eu, j'ai cherché (longuement...) et finalement trouvé ce site, p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon troisième achat sur ce site en un peu plus d'un an. Commandée en matinée, la clé a été reçue en 20 minutes (selon l'heure de la journée, il est possible qu'elle n'arrive que le lendemain). Mon W... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Softwarewinkel
  2. Accounting software bedrijf
  3. Softwarebedrijf
  4. Softwareverkoper

Over Boutique PcLanD

Geschreven door het bedrijf

Qu'est-ce que Boutique PcLanD ?

C'est une boutique informatique en ligne spécialisée dans la revente de clé de produit pour des logiciels, (exemple : Microsoft, Microsoft Office, EBP, ESET...) Vous retrouvez sur notre site les logiciels phares qui appartiennent à de grande marque !

Notre catalogue ne dispose pas de tous les produits mais nous pouvons traiter d'autres demandes par e-mail afin de vous transmettre un devis (celui-ci est totalement gratuit).

Notre site de vente met aussi à votre disposition des facilités de paiement (exemple : 2,3 ou 4 fois).

Penser a consulté notre page de code promo officiel visualiser les codes promo de Boutique PcLanD

Sinon utiliser le code trustpilot afin d'économiser 5% sur votre prochaine commande (Code valable 1 fois par utilisateur, Produit 1fichier.com exclu du code)

À bientôt sur notre boutique informatique.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque ?

Le 21 août, j’ai acheté une clé d’abonnement sur le site boutique-PCLand. Mon compte bancaire a bien été débité et j’ai reçu une facture dans la foulée. Cependant, l’accès à mon compte client sur leur site — indispensable pour récupérer la clé — a été immédiatement révoqué, ce qui m’a empêché d’obtenir le produit.

J’ai tenté de joindre l’entreprise via le formulaire de contact disponible sur leur site, mais aucune adresse e-mail n’est mentionnée, ni sur le site ni sur la facture. J’ai également laissé un message vocal sur le numéro de téléphone indiqué, sans obtenir de réponse.

J’ai effectué cet achat en toute confiance, notamment parce que le site affichait des avis positifs provenant de la “Société des Avis Garantis”. Or, contrairement à ce qui est annoncé, je n’ai jamais été contacté par cette société pour valider mon expérience d’achat.

21 augustus 2025

Antwoord van Boutique PcLanD

Bonjour, oui j'ai bien reçu votre message vocal mais sans informations correct, exemple nom prénom ou numéro de commande, ça peu aider. Je vous invite à nouveau à me laisser un message via le formulaire de contact sur le site. Après si sur le site vous avez mis de fausses informations sur vos coordonnées c'est normal que vous êtes banni. C'est dans condition général puis aussi mentionné. J'attends votre mail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé ce que je cherchais au prix…

J'ai trouvé ce que je cherchais au prix correspondant et avec une livraison par mail immediate (Clé logiciel)

17 augustus 2025

Antwoord van Boutique PcLanD

Bonjour, merci pour votre avis et ravi de savoir que vous avez trouvé ce que vous recherchez. À bientôt

Bon fonctionnement du site

Bon fonctionnement du site, on comprends très bien.

4 augustus 2025

Antwoord van Boutique PcLanD

Bonjour, merci pour votre avis et oui on travaille beaucoup sur le fonctionnement du site.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Tout pour l'informatique a distance sur le net!

1 augustus 2025

Antwoord van Boutique PcLanD

Bonjour, oui il semble qu'il y a tout sur le site. Je fais tout pour aussi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, prix attractif pour acheter des vouchers 1fichier, reçu les clés dans les 30 secondes après paiement et fonctionne parfaitement.. Service fiable et au top.... recommandé a 100%

31 juli 2025

Antwoord van Boutique PcLanD

Bonjour, oui livraison en instantané ça aide le client à aller plus vite. Puis simple à l'activation. Merci pour votre avis.

Site au top

Site facile à utiliser, processus d'achat rapide et efficace. Livraison en temps réel, suivi online parfait. Bravo

12 juni 2025