Deuxième achat sur boutique-pcland.fr et toujours la même impression : c’est clair, pas compliqué, et les tarifs restent corrects. L’abonnement fourni fonctionne immédiatement, pratique quand on ne ve... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Service client impeccable. J'ai eu un souci sur une commande et impossible de les contacter via les formulaires. Suite à une première appréciation négative ici, ils m'ont expliqué comment les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Etant un peu méfiant sur les moyens de paiements offerts par 1Fichier, et connaissant des problèmes de fraudes à la CB qu'ils ont déjà eu, j'ai cherché (longuement...) et finalement trouvé ce site, p... Toon meer
Mon troisième achat sur ce site en un peu plus d'un an. Commandée en matinée, la clé a été reçue en 20 minutes (selon l'heure de la journée, il est possible qu'elle n'arrive que le lendemain). Mon W... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Boutique PcLanD
Geschreven door het bedrijf
Qu'est-ce que Boutique PcLanD ?
C'est une boutique informatique en ligne spécialisée dans la revente de clé de produit pour des logiciels, (exemple : Microsoft, Microsoft Office, EBP, ESET...) Vous retrouvez sur notre site les logiciels phares qui appartiennent à de grande marque !
Notre catalogue ne dispose pas de tous les produits mais nous pouvons traiter d'autres demandes par e-mail afin de vous transmettre un devis (celui-ci est totalement gratuit).
Notre site de vente met aussi à votre disposition des facilités de paiement (exemple : 2,3 ou 4 fois).
Penser a consulté notre page de code promo officiel visualiser les codes promo de Boutique PcLanD
Sinon utiliser le code trustpilot afin d'économiser 5% sur votre prochaine commande (Code valable 1 fois par utilisateur, Produit 1fichier.com exclu du code)
À bientôt sur notre boutique informatique.Contactgegevens
12 Bis rue de la vierge, 80190, Nesle, Frankrijk
- 0322371974
- boutique-pcland.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Achat d'un vaucher.
Achat d'un vaucher.
Reçu 5 secondes après le paiement et accepté par le site.
Perfecto

Antwoord van Boutique PcLanD
Site clair et de confiance
Site clair, précis et de confiance
Rapidité Sécurité
Rapidité Sécurité. Site bien conçu et clair.
facilité de choisir et rapidité du…
facilité de choisir et rapidité du service
Great shop!!!!
Easy to use site, instantly transaction, great prices.
Totally recommended shop!
commande reçue immédiatement
Je pensais avoir affaire à un site…
Je pensais avoir affaire à un site arnaqueur. En fait il n’en est rien. Ce sont bien des professionnels de la vente en ligne. Très satisfait.

Antwoord van Boutique PcLanD
Site sérieux
Excellent ! Compétences et savoir-faire , service client au top , personnel à l’écoute et sympathique .je recommande cette enseigne.
Super revendeur
Pas le moindre problème, code fourni instantanément. En plus, pas de commission astronomique pour les paiements par carte de crédit. Merci beaucoup pour le service.
Clé 1Fichier reçu en quelques seconde
Clé 1Fichier reçu en quelques seconde. Service parfait tout est clair. Merci !
Abo 1 an pour 1fichier activé en…
Abo 1 an pour 1fichier activé en quelques minutes, parfait.
Plateforme sérieuse et service rapide.
Site claire, fonctionnel, et clé reçue instantanément
Transaction claire et fluide
Transaction claire et fluide, à bientôt.
Clé 1fichier reçu quelques secondes…
Clé 1fichier reçu quelques secondes après le paiement de la commande. Rapide, moins cher et efficace ! Je recommande vivement 👍
Service pro et rapide
Service pro et rapide je vais toujours faire affaire avec vous merci.
À recommander
Clé d’activation reçue immédiatement après le paiement.
Tarif légèrement inférieur au site officiel.
Je suis ravi !
Je suis ravi, sincèrement !
Abonnement 1fichier.com, clé immédiatement disponible dès la commande validée.
Je recommande chaudement !