Fédération française de Rugby (FFR) Reviews 43

TrustScore 1.5 uit 5

1,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande de 1000€ pour une édition limitée du maillot dédicacé. Seul problème est qu’ils ont oublié de faire signer les maillots. Scandaleux Et en guise de dédommagement une remise pour acheter... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai effectué un retour en date du 13 février, évidemment à ma charge chose qu’on ne découvre qu’après l’achat, retour reçu à leur entrepôt le 21 février. Preuve à l’appui via le document de la p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 10 Septembre. Le prélèvement et la validation de a commande s'est faite de manière presque instantanée. Par contre j'attends toujours la livraison (que j'ai payé 9 euros de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande le 24/08, absolument aucune nouvelle pendant plus de 10 jours. Aucun avancement, aucune réponse aux relances mail. Pitoyable service client. Pour s’entendre dire au final livraison le 5/10.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voetbalwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Site officiel. Actualités, interviews, XV de France, compétitions, historique et règles du jeu de rugby, boutique en ligne, quizz et liens vers les sites officiels.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

commande de maillots le 19 08

commande de maillots le 19 08
commande non livrée
aucun retour aucune réponse
service client injoignable par téléphone et mail.
Litige ouvert auprès de paypal.
la boutique de la FFr est une honte. D'azilleurs le standard de la FFR ne répond pas non plus A fuir

19 september 2023

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, commande d'un modèle femme en L, réception d'un modèle 14 ans, et pour le renvoyer, il faut payer.
ils n'assument pas leurs erreurs, et profitent bien du fait qu'ils soient débordés pendant la coupe du monde.
Bref, ils nous ont volé.
dommage, on ne peut pas mettre moins d'une étoile.

ATROCE

Commande livré assez rapidement, mais problème de taille.

Une veste a capuche coupe du monde 2023 modèle femme commandé en L et on reçoit une veste junior en 14 ans ! Pas d'étiquette de retour, obligé d'appeler le service client pour en avoir une.
Arrivé la l'étiquette de retour n'est pas affranchi ! il faut payer pour renvoyer l'article !
PLUS JAMAIS

15 september 2023

SERVICE CLIENT INEXISTANT

Commande de 270 euros, une erreur d'étiquette à l'envoie et je reçois la commande de quelqu'un d'autre, un maillot de l'OM... service client inexistant après plus d'un mois de relances, réclamations sur le site et d'appels qui coupent au bout de 6min d'attente
Je n'ai plus qu'à espérer un remboursement, et encore..
Passez votre chemin

23 augustus 2023

Une honte

Lors de mon achat, le site mentionnait un delai de livraison de 5 jours (maillot floqué) et 10 jours si le maillot n'est pas en stock. Et bien cela fait deux semaines que ma commande est toujours marquée comme "validée" et le montant de l'achat bien prelevé de mon compte. Publicite mensongere?
J'ai envoye de nombreux email au service client, mais je reste sans reponse. J'ai tenté d'appeler le service client mais je n'arrive a avoir personne...
Mefiez vous de la mention "Livraison en 24h" mise en avant sur le site internet. C'est faux.

1 september 2023

J'ai passé commande le 12/08/2023

J'ai passé commande le 12/08/2023, je me suis dis je vais mi prendre à l'avance !!!! l'idée était d'avoir le maillot pour le premier match, c'est à dire ce soir de plus c'était un cadeau pour mon frère en souvenir de notre papa décédé le 07 /08 ancien joueur de Rugby. Je suis triste !! j'ai eu au téléphone des personnes ne savant pas quoi répondre , je trouve cela inadmissible, vous êtes mauvais !!! Aucune solution proposée !!!!

12 augustus 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Site arnaque, tout simplement

Bon bah je me joins aux autres commentaires pour vous dire :
Ne commandez pas dessus, même si ce site paraît fiable (domaine trusté en HTTPS, domaine possédé par la FFR, présence d'un formulaire service client ainsi que d'un numéro de téléphone).

Mais en fait, le numéro ne sonne pas, le service client ne répond pas, la commande n'est jamais livrée.

Ce site est bien une arnaque, pas de doutes, passez votre chemin vous économiserez 100 euros.

Update au 22 septembre 2023 :
Après avoir eu zéro nouvelles, j’ai reçu un colis colissimo avec le maillot qui semble correct.
Un manque de communication et de SAV mais l’important est là: j’ai le maillot.
Je remonte un peu la note qui ne mérite pas 1 étoile.

Anthony

31 augustus 2023

LAMENTABLE

LAMENTABLE
Tout en étant pays organisateur, incapable de mettre un service client FFR à la hauteur de l'événement.
Les avis clients parlent d'eux même....
Délai de livraison non respecté.
J'ai également annulé ma commande !!

Inadmissible

Inadmissible! Zéro retour, ni sur le site, ni au service client (que j’ai appelé un certain nombre de fois sans que mes appels aboutissent), ni par le formulaire contact.

Par contre aucun gêne pour prélevé le compte bancaire.

Je me faisais une joie de recevoir ce maillot pour la coupe du monde (sous 24h comme indiqué sur le site hein).

Maintenant, je me retrouve avec moins 120€, aucun maillot et très déçu.

Espérons que le remboursement sera plus rapide.

7 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande maillot coupe du monde

Commande le 24/08, absolument aucune nouvelle pendant plus de 10 jours. Aucun avancement, aucune réponse aux relances mail. Pitoyable service client. Pour s’entendre dire au final livraison le 5/10. Fuyez.
Une promesse de remboursement que j’attends encore….

24 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande le 25 août avec promesse de…

Commande le 25 août avec promesse de livraison dans la semaine.
Toujours rien et surtout aucun retour aux multiples mails. Personne ne répond au téléphone. J’ai essayé de les joindre sur les réseaux sociaux mais rien n’y fait. 120 balles dans le vent c’est une p*tain d’escroquerie ! Bande de voleurs ! Anniversaire gâche et surtout vu les différents avis, nous avons à faire à du vol purement et simplement ! C’est scandaleux !

Un zéro pointé

Un zéro pointé.
Dommage que le professionnalisme de la boutique ne soit pas à la hauteur de nos joueurs.

Temps de livraison de > 1 mois contrairement à ce qui est indiqué sur le site "livré sous 24h"
Aucune communication sur les délais
SAV inexistant, injoignable.

J'ai annulé ma commande car mon maillot commandé début Aout devrait arriver après la coupe du monde. J'espère être remboursé un jour car quand il s'agit d'encaisser ils sont bien la. Du grand n'importe quoi !!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande sans suite mais encaissement rapide

Commande passée fin aout, encaissé le jour même (centaine d'euros, maillot coupe de monde avec flocage personnalisé) avec une espérance de livraison pour un anniversaire + coupe du monde le 08 sept. 2 semaines plus tard la commande est restée en validée sans avancement et sans aucune explication.

Ce cadeau qui engage les frais de plusieurs personnes car cotisation pour cadeau donc je dois rendre des comptes

Je peux comprendre qu'il y ai des soucis de stock/d'appro mais la moindre des choses c'est d'avoir au moins une petite information.

Service client qui relève de l’amateurisme déjà par le message d'attente. Je suis très étonné et choqué du professionnalisme pour une boutique officielle et le foin que l'on fait autour du Rugby . Très déçu.

UPDATE 02/10/2023
Maillot reçu aujourd'hui (02/10)... plus d'1 mois de délai :( mais très beau maillot.
Dommage que la communication/service client ne soit pas au rdv cela aurait évité beaucoup de mécontentent.

Bon courage à tous

27 augustus 2023

L.escroquerie : ouvrez les guillemets

A fuir, absolument !!
Je n’ai pas regarder les avis sur la boutiques de la FFR me disant confiant étant donner qu’il s’agissait de la fédération!

Mais MDR !! Jai économiser un mois pour me payer le maillot de l’équipe de France pour la coupe du monde. 115€ avec le flocage mais ok pour mon équipe je le fait c’est que tous les 4 ans après tous.
Livraison sous 72h avec flocage soit disant.

10j et 2 mail au SAV plus tard je me décide à regarder les avis sur ce site. Quel ne fut pas ma surprise quand jai vue que absolument tous le monde est dans le même cas que moi !!

J’ai du coup demander le remboursement de ma commande qui n’arrivera sûrement jamais ..

Hé la FFR si. Oui passer par la !! Allez bien vous faire endauffer bande de fils de @« #€& :) !!

3 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée mais JAMAIS livré (par contre bien prélevée!)

Commande passée le 18/08 pour un anniversaire, une semaine après statut toujours en validé alors que le prélèvement a bien eu lieu. Impossible de les avoir au téléphone. Après 3 messages toujours pas de nouvelle! SAV inexistant. Après 10 jours, aucun retour. J'ai demandé l'annulation de ma commande (car le cadeau est tombé à l'eau) et un remboursement. J'attends toujours... Ne serait ce pas de l'arnaque?

28 augustus 2023

Site peut fiable

Site peut fiable: je passe commande d’article dispo sur le site. On m’appel pour me dire que finalement les articles n’est sont pas dispo, que ma commande va être annulée et remboursée, comme c’est pour un cadeau je commande ailleurs… jamais eu de remboursement, commande toujours en cours sur le site et service client injoignable !! C’est inadmissible

17 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payée et non livrée

Commande non livrée mais payée ! Contacté par mail, le service client répond qu'il engage une enquête qui un mois après est toujours en cours -- Evidemment aucun remboursement!
Eviter cette boutique en ligne ! c'est un cauchemar !

20 februari 2023

SAV minable et inexistant

SAV minable, après plusieurs relances, toujours pas de retour. Le numéro sur le Maillot c'est totalement décollé. (1 entrainement-1 lavage) Maillot officiel du XV de France. Flocage de piètre qualité.
Des nuls qui ne servent à rien... et qui se cachent derrière un ordi. J'ai recollé le flocage moi même avec un produit et un fer à repasser.

3 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.