Boutiquemanu Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho parlato al telefono con un ragazzo gentilissimo che ha subito capito di cosa avevo bisogno. Ho acquistato una borsa che faticavo a trovare e me l’hanno anche venduta scontata.Nel giro di tre giorni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la mia esperienza è stata ottima in quanto ho sperimentato un mix di cortesia, precisione disponibilità e un prodotto ottimo. Malgrado avessi sbagliato ad indicare il numero di telefono sono stato co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno volevo dare un giudizio extra positivo della Boutique Manu. Ho acquistato un piumino BLAUER; nonostante ci fosse già uno sconto importante ho ricevuto un welcome di benvenuto ulterior... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da Boutique Manu è possibile acquistare prodotti delle marche più prestigiose ad ottimi prezzi. Tempo fa ho acquistato un Blauer ed è andato tutto benissimo, a dicembre invece per l'acquisto di un R... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Non ci pensate proprio

Esperienza totalmente negativa, ho "devoluto" 15€ alla visione dal vivo di un articolo (pagando spese di spedizione e di reso) e ho dovuto attendere ben un mese per avere il rimborso (con PayPal!).
L'articolo è arrivato rapidamente ed era conforme, il reso è stato effettuato per una questione di taglia.
Un sito dove vengono stabilite pignolissime regole per cambio/reso che poi sono gli stessi gestori a disattendere.
Unica modalità di contatto è Whatsapp, in cui conservo conversazioni SURREALI (dove vengo edotta di situazioni assolutamente fuori contesto e non mi vengono fornite le informazioni che chiedo) e dal tono assolutamente diseducato.
E-mail e telefono fisso assolutamente inutili allo scopo.
Segnato nella mia personale lista nera, come diversi store fisici che farebbero meglio ad evitare l'e-commerce non avendo la capacità per gestirlo.

1 juli 2024
Logo Boutiquemanu

Antwoord van Boutiquemanu

sera posso avere il suo numero d'ordine e cognome per capire cosa e' successo per favore

Una boutique da provare

Ho appena acquistato da Boutiquemanu che ancora non conoscevo un costume Liujo :prezzo scontato e rapidità nella spedizione,sono molto soddisfatta.Anche la conversazione su whatsapp è stata veloce e comoda,non come accade a volte che al numero non si riceva risposta ,ho trovato invece molta disponibilità.Lo terrò presente assolutamente per altri acquisti.

27 mei 2024

Servizio celere...aiuto…

Servizio celere...aiuto telefonico...merce conforme al catalogo on line...lieta di aver acquistato da voi ...al prossimo acquisto

24 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato una giacca a vento Lyle & Scott, spedizione veloce, articolo come da descrizione!!

7 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna veloce, confezione accurata, prodotto originale. Contattati su whatsapp per avere informazioni sui tempi di consegna prima di fare l'ordine, hanno risposto subito e poi hanno rispettato la data indicata.
Li consiglio e farò altri acquisti da loro.

24 april 2024

Non affidabile

Ho acquistato un paio di pantaloni sul sito, dopo un mese di telefonate e messaggi senza risposta, mi arriva un messaggio sintetico: il corriere ha perso il pacco; chiedo cortesemente il tracking della spedizione, non ho più ricevuto alcuna risposta. Ho riavuto i miei soldi con denuncia di frode alla carta di credito con cui avevo pagato. Aggiornamento: Ho notato la risposta del venditore alla mia recensione. Mi dispiace constatare che, anziché affrontare la questione in modo trasparente, il venditore abbia scelto di mettere in dubbio la mia versione dei fatti. Voglio chiarire che ho fornito tutta la documentazione a Trustpilot, inclusi mail e whatsapp inviati senza risposta e la conferma del rimborso da parte della mia carta di credito. Non ritengo opportuno contattare il numero fornito nella risposta, poiché il venditore ha avuto oltre quattro mesi per rispondere alle mie comunicazioni. La mia esperienza, purtroppo, resta estremamente negativa e consiglio cautela a chiunque consideri di acquistare da questo negozio.

13 december 2023
Logo Boutiquemanu

Antwoord van Boutiquemanu

Da tanto tempo non riusciamo a contattarla il nostro numero 3319667149 per chiederla di girarci la denuncia di frode che lei ha fatto scrivere cose non veritiere non va bene non vabene
contatto mio che ci metto la faccia 3319667149

Esperienza positiva

Spedizione veloce, confezione accurata nei minimi particolari. Possibilità di contattare il venditore telefonicamente. Molto soddisfatta dei prodotti scelti. Negozio consigliatissimo! Arrivederci al prossimo acquisto e grazie di tutto!

5 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo! Consigliato, seri ,veloci e prodotti conformi. Fate acquisti in sicurezza!

30 januari 2024

spedizione super veloce

spedizione super veloce, confezione accurata nei minimi particolari.tutto perfetto.contattati telefonicamente sempre disponibili. Prodotti offerti ben selezionati, Consigliatissimo Manu Boutique. Servizio affidabile e puntuale. Prodotti Originali. già sono pronta x il prossimo acquisto .
complimenti ragazzi e grazie di tutto 😘

26 februari 2024

Gentilezza

Gentilezza, cortesia, rapporto qualità prezzo ottimo, soddisfatta moltissimo consiglio assolutamente!!!!

2 januari 2024

Pessima esperienza. MAI PIÙ

Pessima esperienza. Ho acquistato un capo arrivato danneggiato (con un buco). Dopo aver immediatamente contattato l'azienda via WhatsApp ed allegato la foto dell'articolo danneggiato, mi è stato risposto che sono stata io a procurare il danno aprendo il pacco con le forbici. Cosa assolutamente FALSA. Il capo è arrivato come da me descritto. Risultato: non mi viene concesso il reso. NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ PRESSO QUESTO SITO

18 september 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.