Ich habe bei dem Unternehmen Boxspringwelt einen teuren Topper und, nach (Widerrufs-) Beratung, eine nicht ganz billige Matratze gekauft. Mit dem Topper bin ich zufrieden. Für die Matratze musste ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Beratung bezüglich eines rosa farbenden Bettes in Bielefeld war einfach Spitze. Die Mitarbeiterin hatte mega viel Geduld. Heraus kam ein mega schönes rosa Bett in einer Top Qualität. Die Lieferung so... Toon meer
Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.
Friedhofstraße 171, 33659, Bielefeld, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hallo,
normalerweise hätte ich 5 Sterne vergeben.
2 Sterne deshalb, in dem Ankündigungsschreiben stand drin, es kommen 2 geschulte Monteure von wegen geschult hatten keine Masken auf und zudem schmutzige Hände.
Musste Werkzeuge stellen und teils Hilfeleistung beim Zusammenbau geben.
Die Verarbeitung vom Stoff am Rahmen den hätte man doppelt nehmen können. Gefahr das er dort ausreißt.
Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Bett.

Antwoord van Boxspringwelt
Das Bett ist prima und es schläft sich gut darauf.
Die Lieferzeit ist für unsere Begriffe einfach zu lange.

Antwoord van Boxspringwelt
Wie schon beim letzten Mal schnell und zuverlässig - jetzt ist unser Wohlfühlschlafzimmer komplett.
Alles zur vollen Zufriedenheit. Die angegebene Lieferzeit wurde sogar unterschritten.
Wollte ein weiches Bett. Nach einigen Retouren und Beratungen habe ich immer noch ein hartes Bett.
Habe mich nun damit abgefunden.

Antwoord van Boxspringwelt
Trotz sofortiger Bezahlung am 30.12.2021 bis jetzt ( 11.3.2022) noch keine Lieferung erhalten. Man wird höchstens vertröstet...Schade, war meine letzte Bestellung.

Antwoord van Boxspringwelt
Ich schlafe seit rund einem halben Jahr auf diesem unglaublichen Boxspringbett. Beratung, Service, Lieferung, Abwicklung - alles super geklappt. Und die Qualität bei diesem unglaublichen Preis (Herstellung sogar in Westeuropa) ist nicht hoch genug einzuschätzen. Mein Schlaf erlebte eine Revolution - vom tollen Aussehen des Bettes ganz zu schweigen.
Hat alles super funktioniert. Bin mit dem Bett auch sehr zufrieden. War nicht unbedingt billig, dafür aber auch qualitativ hochwertig.
Nach Besuch eines Showrooms in München haben wir ein Boxspringbett und ein Kissen bestellt. Das Bett war knapp einen Monat früher als ursprünglich angegeben versandfertig, prima! Das Kissen musste ich leider zurückgeben, da ich irrtümlicherweise das falsche bestellt hatte. Auch hier ging die Abwicklung unproblematisch vonstatten. Alles in allem bin ich mit dem Service sehr zufrieden, schlafe wunderbar im neuen Bett und werde auch weiterhin bei der Boxspring Welt einkaufen wenn ich etwas benötige.
Hat soweit alles sehr gut geklappt. Das Bett ging schnell zusammen zu bauen und ist eine Wucht.

Antwoord van Boxspringwelt
Über die Internetseite konnte ich mich ausreichend informieren, um im Anschluss mein Wunschbett zu konfigurieren. Der Bestellprozess verlief einwandfrei, war sehr übersichtlich und gut durchdacht. Das Bett kam 2 Wochen vor dem Angegebenen Datum hier an und wurde, wie vereinbart zügig und professionell aufgebaut. Corona Regeln wurden eingehalten. Durch Emails wurde ich nach der Bestellung immer wieder sehr gut über den Fortschritt meiner Bestellung informiert.
Qualität des Bettes: Die Qualität lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles entspricht meinen Wünschen und Vorstellungen. Das Material ist Hochwertig und toll verarbeitet. Hier kann man wirklich ohne Bedenken kaufen.

Antwoord van Boxspringwelt
bis jetzt guter eindruck.
für kleine personen zu hoch.
einzelne komponenten verrutschen sehr leicht

Antwoord van Boxspringwelt
Tolles Produkt, sehr gute Abwicklung. Versand hat alles funktioniert, Wäre sehr gut verpackt.Schnelle Kundenberatung.Gerne wieder!!

Antwoord van Boxspringwelt
Sehr komfortables Boxspringbett, aus hochwertigen Materialien, gut verarbeitet ,mit gutem Schlafkomfort.Kundenservice war ohne Beanstandung.
Aufbau und Lieferung erfolgte mit Terminabsprache .

Sehr schönes Bett.
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.

Antwoord van Boxspringwelt
Wir haben unser Traumbett bei Boxspring-Welt bestellt, nachdem wir im Mustergeschäft probeliegen waren. Der nette Herr dort war sehr freundlich, hat uns überall in Ruhe testen lassen und das erste Bett war wie immer das Beste, ERIK mit Bettkasten. Der Service beim bestellen war hervorragend, im anschließenden Telefonat gab es noch einmal Beratung was den Topper in Zusammenhang mit dem Härtegrad der Matratze betrifft. Vielen Dank dafür noch einmal. Nach 8 Wochen ( wie angekündigt ) kam die lang ersehnte E-Mail mit dem Lieferdatum. Eine riesen Erleichterung war dann noch, dass die Spedition das Doppelbett in die 3. Etage "geschleppt" hat. Riesen Kompliment !! Ein Bettkasten wiegt gefühlt 100 KG. Der Zusammenbau war leicht - bis auf das Gewicht, wenn man die Betten dann doch in die richtige Position bringen muss. Aber nach gut einer Stunde stand es da.
Wir lieben unser "ERIK" und freuen uns auf die kommenden vielen Nächte, in denen wir in unserem Traumbett schlafen können.