MAJ de mon commentaire : commande passée le 2/07/25, pour des pièces pour mon robot indiquées en stock... le 31/07/25, rien reçu, paiement encaissé, aucune réponse aux mails, répondeur téléphon... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
FUYEZ et NE VOUS FAITES PAS AVOIR Commande Chaudiere centrale vapeur Rowenta passée le 07/01/26 avec 2 disponibles. Au 25/01/2026, la commande a disparu de l'espace. Impossible de les joindre par té... Toon meer
Ma centrale vapeur Calor ne fonctionnait plus (plus de vapeur) et toujours sous garantie. Je l'ai déposée chez BP electro le 15 avril. J'ai récupéré mon appareil le 26 juillet! Plus de 3 mois et pas... Toon meer
Bonjour, J'avais une ancienne machine Krups qui me suit depuis plus de 20 ans... Elle s'est mise à fuir dernièrement à cause d'un simple joint. Bpelectro avait la référence qu'il fallait, je... Toon meer
c est tres long mais pb réglé
longue longue attente de reponse mais problème réglé par l envoi d un produit en état avec un cadeau bonus
merci
Commander deux lot de pot pour seb…
Commander deux lot de pot pour seb multidelice prix tres avantageux et recu en 8 jours génial
FUYEZ et NE VOUS FAITES PAS AVOIR
FUYEZ et NE VOUS FAITES PAS AVOIR
Commande Chaudiere centrale vapeur Rowenta passée le 07/01/26 avec 2 disponibles. Au 25/01/2026, la commande a disparu de l'espace. Impossible de les joindre par téléphone et par mails. Entreprise pas sérieuse, ne répond pas aux mails, ne repond pas au téléphone, ne sais même pas si entreprise est existante. Client n'a aucunes informations.
Arnaque
Arnaque. Ne répond pas au telephone, ni aux mails suite a ma commande, produit defectueux d usine.
Ne jamais commander chez BPELECTRO
Comme beaucoup d'autres, CB encaissée, rien reçu. J'ai demandé l'annulation de la commande (dans les 14 jours). Aucune réponse et aucun remboursement.
Société pas sérieuse. A fuir
Arnaque
Bonjour, commande passée le 06/11 débitée mais jamais reçue. Le statut de la commande n'évolue pas, pas de réponse aux mails ni au téléphone.
J'aurais dû regarder les avis avant...
BPELECTRO
Commande passée le 28/09/2025 pour une très petite somme de 7,93 € (4,95 € joint + 2,98 € frais de livraison).
Le 02/10/2025 la facture est éditée et le prélèvement effectué. Nous sommes le 08/10/2025, le statut de la commande n'a pas progressé et il aucunement fait mention de la date de livraison, même estimée, ni du numéro de suivi MondialRelay en l'occurrence.
Au téléphone: toujours le répondeur qui stipule : qu'ils sont fermés au public les jeudi et vendredi pour raisons médicales (ce que je peux comprendre), mais à aucun autre moment on a quelqu'un au bout du fil. De plus, ne répond pas aux messages laissés sur le site. Je veux bien être patient mais sans réponse du vendeur pour un simple joint et une si petite somme, je n'ose pas imaginer le reste.
Conclusion, au vu de tous ces avis négatifs, BPELECTRO n'a aucun respect de sa clientèle et arnaque celle-ci en encaissant mais en ne livrant pas, ou très peu.
Le site internet est à supprimer et à faire retirer des moteurs de recherche avec interdiction de vente à distance pour cette entreprise et condamnation éventuelle de son dirigeant et radiation du registre du commerce.
1 article sur 3 livré
Commande, de 3 articles, passée et CB encaissée, évidemment.
Livraison d'un seul article sur les 3.
Depuis, impossible de les joindre, ne répond pas aux mails ni au téléphone.
Surtout passez votre chemin.
CB débité et commande jamais envoyée plus de réponses mail ou tel
Bonjour, comme beaucoup de monde ici, CB débité suite à ma commande jamais expédiée comme indiqué sur l'espace client ! Pas de réponse aux mail, le téléphone qui ne décroche jamais avec un massage répondeur ancien qui signale une fermeture temporaire. Comment procéder pour une action pour tenter un remboursement ?
Entreprise, au minimum peu sérieuse
Même cas qu'une majeur partie des gens ici, commande pas éxpédiée, aucune réponse aux mail, à fuir....
pièce cookeo
j ai reçus mais 11 pièces de cookeo conforme a ma commande 8 jours après dans un looker comme convenue ne répons pas au mail .
il faut être patient....
MAJ de mon commentaire :
le 31/07/25, rien reçu, paiement encaissé, aucune réponse aux mails, répondeur téléphonique à chacun de mes appels, même pendant les heures dites 'd'ouverture' .
Mais les mails que j'ai envoyés ont apparemment été lus, car j'ai eu la notification de l'envoi le 1er Aout, et le délai de livraison de 4 jours indiqué sur le site a été respecté. Faut juste être patient, apparemment !
Entreprise à fuir!!!
Entreprise à fuir! Pas sérieuse! J'ai commandé une tête de tondeuse le 22/06/25,mon paiement est bien passé et la commande est restée en attente jusqu'au 08/07/25! J'ai essayé d'appeler le 02/07/25, mais le répondeur disait que le SAV était fermé du 01/07/25 au 08/07/25,et qu'il fallait envoyer un mail,j'en ai envoyé un ce jour puis rappeler le 08/07/25,aucune réponse!!! Toujours le même message au répondeur! J'ai donc renvoyer un message sans réponse biensûr... et aujourd'hui,je reçoit une notification me disant que ma commande faite le 10/07/25,ce qui est totalement FAUX! Je l'ai faite le 22/06/25,serai expédié. Résultat aujourd'hui le 11/07/25,je n'ai toujours rien reçu! Très mauvaise expérience!!! Je ne recommande pas cette entreprise !
tête d’aspirateur…
J’avais commandé la tête d’aspirateur balai , reçu en 12 jours au total .Produit conforme… Pour le prix on peut bien attendre quelques jours…
non respect du delai livraison
un site a fuir on vous dit que la pièce commandée part a l’expédition sauf qu'il a pas la pièce vous faites la réflexion que c'est long on vous répond puisque c'est ça je vous rembourse ;conclusion la pièce il ne l'a pas ne rien commander sur ce site des mensonges c'est tout
A fuir....
A fuir....
Pièces en stock, commandées et payées.Retour par mail comme quoi la commande part dans 3 jours.Super..
Sauf qu'au bout d'un mois toujours pas reçue et aucune nouvelle. Aucune réponse de leur part via mail.Seule solution les menacer de porter plainte.Remboursement en 3 jours et pas de pièces détachées.Perdu 1 mois.
Société pas fiable et mal honnête.
Ne commandé jamais chez eux entreprise…
Ne commandé jamais chez eux entreprise qui n'en n'ai pas une. Aucune communication avec leurs propres clients.
Commande jamais livré.
Bref ne commandé jamais chez eux même si les sont attractifs, prix très abordable= arnaque.
A fuir ,j ai commander pour une amie…
A fuir ,j ai commander pour une amie une pièce pour son Cookeo ,ils ont encaissés et commande non envoyer,demain une plainte sera déposé car il ne réponde ni au téléphone ni au mail .
BPelectro délai long et aucun suivi (soldé par remboursement)
Avis mis à jour 1 --> 3 suite remboursement: Je laisse l'avis initial mais je remercie le vendeur de m'avoir répondu. Essayez de privilegier la communication en cas de probleme. Le pire est de rester sans réponse. Bon rétablissement à vous.
"
Commande passée le 29/11/2024, paiement encaissé immédiatement et depuis plus de son plus d'image, la commande n'a pas été traité.
Pas de réponse au mails, pas de réponse par téléphone mais un répondeur systématique. Je regrette d'avoir privilégié ce fournisseur en me disant justement qu'il fallait soutenir les petites boites françaises. Je vais commander par ailleurs. J'ai perdu du temps, de l'argent (en attente du remboursement) et surtout de la crédibilité auprès de la personne qui attend sa réparation.
J'attends seulement des délais raisonnables et des réponses au mails ou téléphone.
Ghislain
"
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.