Site frauduleux qui présente son test DISC comme gratuit, en fait il demande l'adresse internet pour envoyer le résultat et demande une rémunération de 50 centimes.
Lees wat reviewers zeggen
Il titolo del loro annuncio dice: "Test Adhd Gratuito - Test in 5 Minuti - Test Certificato". E subito sotto "Il tuo Test Adhd Gratuito inizia qui. Analisi completa e risultati immediati. Evita lunghe... Toon meer
J'ai trouvé les tests d'anglais très utiles pour améliorer mon niveau. Les quiz interactifs sont engageants. Dashboard intuitif.
j'adore les quiz sur les villes et capitales, c'est ludique . le suivi es temps réelle motive à progresser. quelque bugs mineur mais globalement top.
Vraagt klanten om een review
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai trouvé les tests d'anglais très…
j'adore les quiz sur les villes et…
Con Artists
They are scammers. You'll do the test and pay €0.50 for the results but then they will try to charge you €39.90 a month.
With fine print under payment acceptance they automatically subsribe you to a monthly cost of €39.90.
Don't risk it. Go somewhere else.
Bonne expérience,toujours divertissant
Bonne expérience,toujours divertissant
J'ai hésité au final j'ai pris l'offre…
J'ai hésité au final j'ai pris l'offre professionnel car il y a l'analyse de la rapidité, analyse de la logique et analyse du raisonnement parfait
dommage que pour les modèles de lettre…
dommage que pour les modèles de lettre et de contrat, il n'y ai pas d'office les information de son entreprise dans les en-têtes , on gagnerais encore plus de temsp
Formation en histoire fascinante
Formation en histoire fascinante. Faits appris pour toujours. Interface simple.
les exercices de logique sont stimulant…
les exercices de logique sont stimulant sans être frustrants . j’ai gagné en confiance pour mes entretiens. top !
génial pour les débutants en design
génial pour les débutants en design. les leçons sont interactives et inspirantes. j'ai cree mon premier portfolio grace a ca.
Les cours de photos sont inspires
Les cours de photos sont inspires. J'ai capture de beaux moments. Top!
Pessima ,rubano soldi
Alla larga ,mandano addebiti a tutta forza
Es una estafa
Es una estafa. Pagué 0,50€ por un test CI pero a los 2 meses me han cobrado 24,90€ de la tarjeta, sin haberme suscrito ni haber pedido nada más. Son unos ladrones.Iré ahora mismo al banco a pedir que bloquéen el pago y luego a la policia a presentar una denuncia por fraude. Son las 09:20 horas de 17/12/2025.
Expérience
Excellente approche pour développer la créativité. Test et quiz
Qui challengent l'esprit. Résultats durables
formation excellente en economie
formation excellente en economie. j'ai compris les bases en peu de temps. support toujours la pour repondre aux questions.
Scammy Subscription, Hidden Charges – Avoid This Service
I took an IQ test on BrainInstitute.ai and was told the cost was only €0.50. Nowhere was it clearly stated that I would be automatically subscribed to a €39.99 plan.
Three days later, I was charged €39.99 without my consent. I cancelled the subscription immediately and contacted their support, but they replied that they would not refund the amount already taken.
This is unacceptable and feels like a classic dark pattern designed to trick users into paid subscriptions. I never agreed to any recurring payment, nor was it presented in a transparent way, which goes against EU consumer protection rules.
I strongly advise others to avoid this website. The service is misleading, the charges are hidden, and customer support refuses to do the right thing by issuing a refund.
J'ai testé mon QI et ça m'a motivé à en…
J'ai testé mon QI et ça m'a motivé à en faire plus. Les quiz géo sont fun et instructifs. Progrès constants visibles.
Formation enrichissante en…
Formation enrichissante en développement personnel. J'ai découvert mes talents en raisonnement logique via les tests. Hautement recommandé pour l'auto-amélioration.
Les quiz sur les langues m'ont boosté…
Les quiz sur les langues m'ont boosté en anglais. Support réactif par mail, et le dashboard suit tout en temps réel. 5 étoiles méritées !
Perfect, too much time though
Perfect. Though, I think, you have too much time
Dit is Trustpilot