Brain Institute Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux qui présente son test DISC comme gratuit, en fait il demande l'adresse internet pour envoyer le résultat et demande une rémunération de 50 centimes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il titolo del loro annuncio dice: "Test Adhd Gratuito - Test in 5 Minuti - Test Certificato". E subito sotto "Il tuo Test Adhd Gratuito inizia qui. Analisi completa e risultati immediati. Evita lunghe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé les tests d'anglais très utiles pour améliorer mon niveau. Les quiz interactifs sont engageants. Dashboard intuitif.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j'adore les quiz sur les villes et capitales, c'est ludique . le suivi es temps réelle motive à progresser. quelque bugs mineur mais globalement top.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

102 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fate molta attenzione!

Fate molta attenzione!
Inizialmente ti propongono il loro test IQ come test gratuito e te ne permettono lo svolgimento. Una volta finito, chiedono 0,50€ per darti il risultato, da qui, se acquisti, si attiva un abbonamento!

4 december 2025

Par défaut

Bonne thématique de teste,bon suivi et bonne fluidité

20 november 2025

Antwoord van Brain Institute

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez la moindre question ou une suggestion pour nous aider à aller encore plus loin, vous pouvez nous écrire à contact@brain-institute.ai

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j'ai mis mes parents dessus ils…

j'ai mis mes parents dessus ils adorent, ca change des mots croisés 😁

17 november 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Impossible de terminer le test

Impossible de terminer le test, la page reste bloquée a la question 20, juste avant la fin.

19 november 2025

Antwoord van Brain Institute

Merci pour votre retour. Le blocage à la question 20 peut venir soit du navigateur, soit d’une interruption du chargement.

Pour que nous puissions vérifier votre session et rétablir l’accès immédiatement, merci de nous écrire à contact@brain-institute.ai

Notre équipe répond sous 1 jour ouvré et débloquera la situation sans délai.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Test et quizz variés c'est ok

18 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I paid 50cts in spain but afterwards…

I paid 50cts in spain but afterwards they tried to charge 39.50 dollars of my bank account every few days but they couldn't cuz I'm broke to get robbed 😂I cancelled an automatic subscription that they not tell you about clearly and I hope that works

16 november 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations.

To review your case in detail (payment, access, results, etc.) and provide a proper solution, please reach out to us at contact@brain-institute.ai

Our team replies within one business day and will make sure to resolve the issue or offer an appropriate alternative.

Kind regards,
The Brain Institute Team

Arnaqueurs

Ils payent des gens pour qu’ils mettent des avis positifs.

14 november 2025

Antwoord van Brain Institute

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir analyser précisément votre situation (paiement, accès, résultats, etc.) et vous apporter une solution concrète, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : contact@brain-institute.ai

Notre équipe vous répond sous 1 jour ouvré et fera le nécessaire pour corriger le problème ou vous proposer une alternative adaptée.

Bien cordialement,

Dit is Trustpilot