Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Fa. Bralaven hat sehr spät (6Wochen) nach Bestellung geliefert. Sehr positiv ist zu bewerten, dass mich Fa. Bralaven kontaktiert hat und wir das Missverständnis auflösen konnten.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Endlich kein Wassereinbruch mehr

Also das ganze Ding sitzt heute fest an der Tür, fast erstaunlich wie das Gewicht sich anfühlt – nicht zu leicht, richtig stabil. Letzte Woche noch mit einem anderen Dichtungsband probiert, das war dünn wie Papier und hat dauernd verrutscht. Diesmal war das Anbringen tatsächlich anstrengender, aber dafür klebt es sofort, kein Nachjustieren. Der Klebestreifen lässt sich am Anfang schwer abziehen, aber man gewöhnt sich dran.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schon im Einsatz, kein Wackeln

Hab’s direkt auf den Tisch gestellt, Carbon-Stahl wirkt überraschend schwer. Der Rotationsmechanismus ist deutlich leiser als das Modell vom letzten Urlaub, hier klappert nichts. Die Füße greifen wirklich stabil, aber Fingerabdrücke bleiben leicht sichtbar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat sofort aufgetragen – sieht jetzt besser aus

Eigentlich wollte ich nur testen, wie sich das kleine Pad anfühlt. Die Oberfläche von meinem Armaturenbrett war zuerst etwas stumpf, nach einmaligem Auftrag wirkte das Leder viel gleichmäßiger, keine klebrigen Rückstände oder unangenehmer Geruch. Hatte vorher andere Pflegemittel, die immer Schlieren hinterließen – dieses hier macht das nicht.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passt gut ins Wohnzimmer

Habe die Lichter direkt nach dem Auspacken aufgehängt, sieht am Abend viel heller aus als meine alten Balkonlichter. Die Blätter wirken überraschend schwer für Kunstpflanzen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mehrfach versucht nach eine…

Habe mehrfach versucht nach eine Bestellung einen Artikel zu reklamieren. Leider keine Antworten auf meine Kontaktaufnahmen. Ich wollte eigentlich nur einTeil welches viel zu klein ist in Grösser haben. Aber eben leider keine Antwort. Ein bisschen enttäuschend

28 maart 2026

Achtung!

Achtung!
Dieser Shop kassiert aber liefert nicht.
Die Klarna Zahlung ist möglich aber leider keine Ware.
Dann soll man sich bei Shop anmelden um die Ware zu verfolgen aber auch dort keine Info.
Nach einmaligen Anschreiben keine Reaktion.

16 maart 2026

Antwoord van Bralaven

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@bralaven.com . Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe meine Order aus versehen 2 mal…

ich habe versehentlich meine Bestellung doppelt aufgegeben. Ich habe Sie umgehend kontaktiert und darum gebeten, eine der beiden Bestellungen zu stornieren.

Die Stornierung wurde zwar durchgeführt, jedoch wurde mir der Betrag zweimal von meiner Kreditkarte abgebucht und bisher nicht zurückerstattet.
Ich habe mehrmals ein email euch geschrieben und alles erklärt. Kein antwort kein zurück erstatterung. Also schrib nicht ich soll mich melden. Einfach das Geld Eurp 19.98 von 20.02.26. Zurückerstatten. Mein kreditkarte nr haben ihr

20 februari 2026

Antwoord van Bralaven

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!
Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten dieses Problem umgehend für Sie lösen. Könnten Sie bitte eine kurze Beschreibung der Situation an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes senden? Die Adresse lautet: service@bralaven.com . Unser After-Sales-Team ist bereit und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben!
Bitte geben Sie uns die Chance, die Dinge richtig zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Leider enttäuscht

Wir haben etwas bestellt und würden dies gerne zurückschicken, da es nicht schön aus sieht.
Im Paket ist kein Rücksende Etikett enthalten und auf auf Mails an die vom Shop angegebene E-Mail Adresse service@.... erhalten wir keine Antwort trotz mehrfachem Kontakt versuch.

27 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe falsche Größe und falsche Farbe…

Habe falsche Größe und falsche Farbe von dem 3 teilge Set bekommen
Emails kommen auf englisch zurück
Das nächstemal schau ich genau hin wo die Ware herkommt
Ich kann das Set nicht mal weiter geben da ich niemanden im Freundeskreis habe mit der Größe 5Xl

12 maart 2026

Niemals wieder

Niemals wieder
Habe einen Nass Trockensauger bestellt.
Das mir zugeschickte Teil war nicht mal annähernd dass, was ich bestellt hatte.
Geld weg. Keine Antwort auf Mail

Hoffe dass niemand mehr da bestelkt und darau hereinfällt.
Ich bin soooo wütend...

20 februari 2026

Antwoord van Bralaven

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!

Lees meer over geverifieerde reviews.