Die bestellten Leder-Schranktürgriffe sind hübsch und kamen schnell und gut verpackt an. Die Montage war einfach und die Schrauben etc. passten exakt in die zur Bestellung vermessenen Bohrl... Toon meer
Die Griffe sind schnell gekommen, sehen sehr schön aus und lassen sich leicht montieren. Ich hatte sie mir lediglich etwas steifer vorgestellt, die Festigkeit tut ihrer Funktion aber keinen Abbruch. A... Toon meer
Sehr gute Kommunikation. Sehr gut verständliche Anleitung beim Bestellvorgang. Sehr schneller Versand. Sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität! Ich freue mich jedes Mal, wenn ich meinen (alten) Schr... Toon meer
Ganz tolle Ledergriffe. Wir sind begeistert. Wir haben schon mehrfach bei ByRavn bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Qualität. Schneller Versand. Sehr anschauliche Darstellung beim Bestellvor... Toon meer
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen
Schneller Versand, tolle Qualität, freundlicher Kunden-Support (hatte eine Frage bei der Versandadresse)
Sehr schöne Ledergriffe für meine Kommode! Top!
Die Griffe für meine Kommode sehen super schön und hochwertig aus und lassen sich leicht anbringen. Außerdem sehr netter Kontakt zum Kundenservice bei der Bestellung. Bin sehr zufrieden! Danke
Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware. Wir haben Ledergriffe Natur bestellt. Sehr zügige Lieferung. Vielen Dank.
Ich habe mich sehr gefreut über die…
Ich habe mich sehr gefreut über die schnelle Rückmeldung!
Beschreibungen sind gut, wird alles fix abgewickelt, schön ist das!
Danke! Empfehle Sie gerne weiter.
Sehr schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zum Versand…
Von der Bestellung bis zum Versand alles schnell und unkompliziert.
Die gekaufte Ware entsprach in jeder…
Die gekaufte Ware entsprach in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen. Die Qualität der Tischvorlage ist ausgezeichnet.Die Lieferung war pünktlich.
Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen W. Sellert
Ledergriffe
Die Griffe wurden nach unseren Maßen angefertigt. Sie passen perfekt und sehen edel aus. Sehr schöne Verarbeitung.
Schnell, freundlich, hochwertig
Sehr netter Kontakt, schnelle Reaktion auf eine Bestellkorrektur und einen Sonderwunsch. Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Klasse
Klasse! Einfach nur klasse! Tolle Bestellabwicklung, mega schnell geliefert, tolle Griffe, werten unsere Küche extrem auf
Gute Qualität und prompte Lieferung
Super Qualität und tolles Design
Super Qualität, total hochwertige Griffe. Die Anleitung zum messen passt auch, und der Kundenservice war ebenfalls sehr nett und bat schnell reagiert.
Die Serviettenringe sind wirklich…
Die Serviettenringe sind wirklich wunderschön und 1A sorgfältig produziert! Die Verpackung ist nicht zu gross sondern perfekt, das finde ich für die Nachhaltigkeit gut.
Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen, vielen Dank 😊!
Schnelle Abwicklung und Produkt ist wie…
Schnelle Abwicklung und Produkt ist wie beschrieben.
Spitze!
Lees meer over geverifieerde reviews.