I haven’t ordered and probably won’t especially now that I have see the other reviews. The website has a bunch of promotions listed (free this, free that) but when you are actually trying to place an... Toon meer
Rectifico la reseña. Realice un pedido a mediados de abril, me llego un mensaje como que venia por Correos Express, pero se empezo a retrasar la fecha y no ha llegado nada, no contestaban a nada, al... Toon meer
Mi experiencia con esta tienda ha sido muy decepcionante. El servicio es pésimo: el pedido llegó tarde y, para colmo, la talla no era correcta. Intenté gestionar la devolución, pero ha sido comple... Toon meer
Pessima esperienza d’acquisto! Non ho MAI ricevuto il mio ordine da ben 122 euro. Nessuna notizia. L’ordine è stato effettuato l’8 Marzo, ora siamo al 30 e non ho ricevuto alcuna notizia del mio pacco... Toon meer
LA LIVRAISON DE LA COMMANDE N'A PAS ETE…
LA LIVRAISON DE LA COMMANDE N'A PAS ETE FAITE
ELLE EST BIEN EVIDEMMENT PAYE
AUCUNE REPONSE DE LEUR PART
UN SUIVI CLIENT LAMENTABLE ET INEXISTANT
AUCUN RETOUR ECRIT A LA SUITE DE MES NOMBREUSES RECLAMATIONS....
COMPTE INTAGRAM BLOQUE
DOMMAGE QUE CETTE SOCIETE NE VALORISE PAS LES CLIENTS.
ET EN PLUS? ON M'ESNVOIE DES MAILS POUR ACHETER DE NOUVEAU
Estafa
Le pongo una estrella por qué no me deja poner menos
Pedido pagado el 17 de abril a 12 de mayo no tengo ninguna noticia de que me vaya a llegar ni contestación ninguna por parte de la empresa creo que es una estafa
Set bellissimi ma attenzione alla spedizione
Set nascita bellissimi e profumatissimi ma servizio clienti pessimo. Non rispondono mai, e attenzione ai tempi di spedizione che non sono di 3/5 giorni ma minimo 15 (dopo aver sollecitato più volte la consegna). Avevo richiesto il body a maniche corte e mi è arrivato a maniche lunghe, ho provato diverse volte a chiedere rimborso/reso ma non mi hanno mai risposto. Prodotti bellissimi, peccato per il resto…. Ne avrei comprati altri ma evito.
Estafa en toda regla
NO compren en esta tienda, es una estafa, no devuelven el dinero, llevo un mes esperando que me devuelvan mis casi 90€ de la compra. No responden a los emails, ni a los Whatsapp. He abierto reclamación por la OCU, a ver si así puede ser.
No publican las opiniones negativas en la web, solo las positivas, por eso me atreví a comprar en la web, tremendo error...
Commande parfaite
Le paquet a mis plus de temps que prévu mais est bien arrivé.
Les vêtements bébé sont adorables conforme au site.
Je recommande.
Dopo più di un mese io sto ancora…
Dopo più di un mese io sto ancora aspettando il mio ordine pagato 80€ e nessuno mi risponde a nessuna email e chiamata.. non so propio come fare! Non è giusto
Terrible!!
Terrible!!! Please do not order there!
I never received my order. 84€ for nothing! I tried to contact the company 5 times but never received a reply. I paid via Klarna, who are now trying to solve the problem. Let's see if that helps...
Made two orders with this company the…
Made two orders with this company the first order took a month to come the second has been over a month and still not arrived no response from customer service had to open a card dispute to get a refund terrible company and customer service DONT ORDER SAVE YOURSELF THE HEADACHE
Assistenza clienti sparisce dopo richiesta reso/rimborso
Non so cosa sia successo all’azienda: tra il 2022 e il 2024 ho ordinato 3 volte: i primi due ordini sono filati lisci. Spedizione e consegna in tempi decenti, qualità capi molto alta.
Il terzo ed ultimo ordine (del 2024) un incubo: la consegna è arrivata tardi.
Non servendomi più il capo ho chiesto in decine di mail e messaggi whatsapp le istruzioni per il reso e il rimborso (che non ci sono all’interno del pacco o sul sito… sul sito viene detto genericamente di richiedere le istruzioni via mail): non mi hanno mai risposto (prima invece per info taglie e info spedizione mi hanno sempre risposto).
Ho aperto un reclamo su PayPal e spero di risolvere così: in teoria entro il 1 gennaio dovrei ricevere una risposta… ad ora ancora nulla.
Non avevo aperto il pacco (non mi serviva più il contenuto essendo arrivato tardi): ieri apro incuriosita e manca un pezzo! Ho pagato un set da 3 (maglioncino-camicia-culotte) e manca la culotte.
Inutile dire che lei cancella i miei commenti negativi su IG e FB… si occupa della comunicazione (manda anche un sacco di newsletter) ma sparisce per l’assistenza clienti
Aggiornamento: Ha oscurato gli account IG e FB e dopo un mese e mezzo mi ha inviato una mail dicendo sono state settimane impegnative (il tempo per eliminare i commenti però l’ha sempre trovato!). Ho proposto prima il rimborso e poi il reso perchè non mi fido a rendere!
Nuovo aggiornamento: ci siamo accordate affinchè mi spedisse il prodotto mancante. Mi ha inviato due anzichè una culotte.
Ritengo chiusa la questione, ma lascio comunque una stella.
Una truffa
Una truffa! Ho effettuato l’ordine il 28 Novembre e non l’ho ancora ricevuto. Ho mandato decine di messaggi e e-mail, senza nessuna risposta. I messaggi vengono letti e ignorati.
TRUFFA
TRUFFA
Ho dato 1, perché meno non era possibile.
È una truffa. Fate attenzione!!!
I tempi di consegna indicati sul sito e nell’e-mail al momento della conferma d’ordine non sono veritieri.
Una volta confermato l’ordine spariscono nel nulla. Dopo decine di telefonate, messaggi e email senza alcuna risposta ho tentato un contatto commentando i post di Instagram, commenti che vengono velocemente cancellati.
Ad oggi non ho ne ricevuto la merce, ne lo storno del pagamento.
Fate attenzione
Metto una stella perché di meno non si…
Metto una stella perché di meno non si può. VERGOGNOSI!!!!!! ordine sparito, loro spariti, non si può chiedere il rimborso e non rispondono su nessun canale! E cancellano i commenti da Instagram!!
Ordine effettuato il 20 ottobre con…
Ordine effettuato il 20 ottobre con tempo di consegna 3-5 gg . Ad oggi l’ordine risulta essere ancora “in magazzino”, l’assistenza whatsapp di una certa “Nadia” è inutile. Ho esposto il problema mercoledì scorso e mi ha risposto “verificherò”. Ieri le ho scritto che avrei denunciato ai carabinieri, ha visualizzato senza rispondere. Alle mail non rispondono nemmeno. State lontani.
AGGIORNAMENTO:
Dopo due settimane di minacce di denuncia a mezzo whatsapp, hanno deciso di spedire (ordine del 20 ottobre, spedizione del 6 novembre) e il pacco è arrivato oggi. La qualità dei prodotti è altissima ma lo stress per ricevere il pacco pagato, l’assenza di trasparenza e i miei dubbi sulla buona fede dell’azienda permangono.
Spariti
Spariti! Devo effettuare un reso dopo aver ricevuto il pacco dopo 20 giorni dall’ordine effettuato e non rispondono.
Peccato non poter dare zero stelle
Peccato non poter dare zero stelle, fate attenzione a questa truffatrice… una volta effettuato l’acquisto sparisce, se fate un reso non restituisce i soldi….ladra!
Truffa! Delusione totale
Acquisto dall’italia, sul sito c’è scritto che il cambio/reso è gratuito. Li contatto per usufruire di questo servizio e ovviamente nulla di più falso. Oltre alle spese di spedizione dovrei farmi carico di almeno altri 15 euro di reso. Motivo? Loro sono Spagnoli e hanno tradotto il sito con il traduttore. In che modo questo deve essere un mio problema? Io la chiamo truffa.
Nadia è stata molto gentile.
Nadia è stata molto gentile.
Purtroppo ho acquistato una taglia troppo piccola e me ne sono resa conto oltre i 14 giorni previsti per il reso. Ho contattato Nadia tramite il loro numero WA ed è stata molto comprensiva e mi ha permesso comunque di fare il reso e mandarmi la taglia corretta. (ovviamente come quasi tutti i piccoli negozi online reso e nuova spedizione è stata a mio carico)
L'unica cosa da migliorare è la tempistica nella risposta ai messaggi, impiegano un paio di giorni per rispondere, ma comunque sul loro sito c'è scritto.
il materiale è ottimo e la tutina molto bella.
Grazie mille Nadia
Lees meer over geverifieerde reviews.