Vorsicht-beim Flughafen Bremen wird man beim Kurzzeitparken jetzt richtig abgezockt. Nach einem halben Jahr erhielt ich von ETI Park eine Rechnung mit Mahnung von über 85 Euro. Eine Erstrechnung von 6... Toon meer
Ein halbes Jahr nachdem meine Frau mich vom Flughafen abgeholt hat, kam eine Zahlungsaufforderung, weil die Parkzeit vor dem Terminal überschritten wurde. Diese private Parkraumbewirtschaftung ist inz... Toon meer
Ich bin beruflich leider regelmäßig am Flughafen Bremen und bin jedes Mal von dieser Überheblichkeit und kleinlichkeit an der Sicherheitskontorolle geschockt. Im Gegensatzsatz zu München und auch a... Toon meer
Wer Ruhe sucht ist in BRE richtig. Zumindest morgens sehr wenig Flüge, dafür aber zügige Abfertigung beim Check-Inn. Auch die Ankunft lief schnell und reibungslos, einschließlich Gepäck. Parkhaus zwa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Location, history, flight timetables and photographs of the airport.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- bremen-airport.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Für die Gepäck beförderung bei Ankunft ,leider noch zuviel!
Für die Gepäck beförderung bei Ankunft,
Leider noch Zuviel
Beim Bremer Flughafen gibt es einen…
Beim Bremer Flughafen gibt es einen Check-Inn Mitarbeiter, der dort wohl meint, die Leute schikanieren zu müssen, und sich in seiner Position aufspielt, obwohl er gar keine Ahnung von ausgestellten Visum(Einladung) die nicht in einem pass eingeklebt werden, sondern die bei der Ankunft am Flughafen ausgestellt werden!!!! Er meint von sich selbst aus, die Personen an der Ausreise auf seine eigenen unwissenden Grosskotzigen und ekliges Art, Menschen einfach an der Ausreise zu hindern, obwohl man ein Visum besitzt!!! Desweiteren gibt er seinen Kolleginnen die Anweisung Personen nicht einzuchecken!!! Ich denke der Bremer Airport sollte sich mal da drüber Gedanken machen was für Menschen sie einstellen! So ein Verhalten geht überhaupt nicht!!!! Zur Info : er saß am Check Inn von SunExpress
Vorsicht bei Parkzeitüberschreitung
9 Tage parken kostet 93 Euro = Ok
Für 11 Std. Überschreiten der Parkzeit wegen Flugverspätung werden dann weitere 24 Euro fällig.
Finde ich übertrieben.
Extremely rude and racist
Extremely rude and racist. Getting worse and worse with the time. Will avoid it.
Unfreundlicher Checkin
Unfreundlicher Checkin, keine Begrüßung, grimmiges Gesicht, keine Frage, welche Plätze wir bevorzugen, sehr schade, das haben wir schon ganz anders erlebt‼️👎
hungrig und kalt
Es ist Freitag 18.40 Uhr. 3 h bis boardin. Der Bäcker hat zu. Es gibt nichts mehr zu Essen ausser Keksen und Schokoriegeln. Seit kurzem läuft die Klimaanlage auf Hochtouren, so sehr, dass wir die Jacken wieder anziehen. Wir frieren. Rauchen geht auch nicht. Nach der quälend langsamen Sicherheitskontrolle ist der Genervt-Pegel deutlich nach oben gewandert.
Wir fliegen sehr gerne ab BRE
Wir fliegen sehr gerne ab BRE, am liebsten früh morgens, dort hatten wir bislang nie längere Warteschlangen. Der Weg vom Parkhaus ist kurz, lediglich die Parktarife könnten etwas günstiger sein. Ansonsten sind wir mit dem Service vor Ort bislang immer zufrieden gewesen.
Security at Bremen Airport is extremely bad and disorganised
Security at Bremen Airport is completely dysfunctional. They took my plastic bag with small cosmetics (within the permitted limits) out of my backpack without my knowledge and did not put it back. I realised this after arriving in Frankfurt for my International flight. My email to the airport was never responded to, and I lost over 50 Euros worth of items. I strongly recommend to check on your personal belongings after going through security in Bremen.
Absolute disaster
It is a small airport but it is an absolute disaster: it takes hours to get through security- and it is not just lack of personnel, but its utmost inefficiency. The same for passport control- every passenger seems to surprise policemen as if this is their first day!
I recommend to learn from Spanish or Portuguese airports which might not have all the fancy equipment or so many personnel but somehow manage to ensure better security at higher throughput and much lower stress!
It's small and you should be there in…
It's small and you should be there in time (queues can get long when they have a couple of flights at the same time) but overall I've had a good experience here.