Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aquistato prodotto da me richiesto, dopo un 2/3 giorni non ho saputo piu' nulla del tracciamento. Ho telefonato e immediatamente un gentilissimo collaboratore mi ha spiegato che al momento era esaur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffatori si nasce….e loro lo nacquero… dal 9 marzo il mio ordine, subitamente pagato e incassato, risulta da subito in lavorazione. Non rispondono ad alcun canale, ho inviato mail, messaggi wa, mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

I nostri punti vendita servono le zone di: Teverola Casaluce Carinaro Aversa Gricignano di Aversa Frignano Lusciano San Marcellino Trentola-Ducenta Cesa Villa di Briano Sant'Antimo Sant'Arpino Succivo Parete Orta di Atella Giugliano i...

1,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Son unos LADRONES ESTAFADORES

Son unos LADRONES ESTAFADORES. No se os ocurra comprar nada aquí, en primer lugar nunca os llegará nada de lo pedido, lo que sí que os llegará serán cargos posteriores en vuestra tarjeta o cuenta sin que hayáis pedido nada.
MUCHO CUIDADO CON ELLOS. A mi ya me estafaron y espero que este comentario sirva para que no vuelvan a estafar a nadie más.

15 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non mi è mai arrivato il pacco

Non mi è mai arrivato il pacco, ho sbagliato a non controllare sui contatti che ci fosse un numero di telefono. Non esiste il numero di tracking e dopo un mese mi hanno scritto :destinatario assente, il pacco è dalle poste: ma non è così!!!!

10 februari 2026

Servizio pessimo

Salve ho comprato pavimento più sacchi si collante ordinato e pagato una settimana prima sono andato per prendere il materiale era tutto inzuppato di acqua inoltre I due sacchi di collante che stavano sopra erano tutti bagnati per trasportarlidal portone fino a casa ci abbiamo messo il doppio del tempo e ho pagato anche di più i ragazzi che lo salivano I 2 sacchi di collante pieno di grumi ho telefonato per il servizio pessimo mi dicono anche portami le 2 sacchette Che ti do altri 2 oltre al danno la beffa devo scendere 3 piano per poi risalirli di nuovo carico il tutto documentato con foto mandato anche mail nessuna risposta mai mai più brico casa

6 februari 2026

Bene mai consegnato

Bene mai consegnato. Mai consegnato un codice di tracciamento. Dicitura destinatario assente, pacco consegnato all’ufficio postale. Nessuna risposta alle mai. Nessun numero telefonico da chiamare

31 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores ace mas de un mes e pedido…

Estafadores ace mas de un mes e pedido un armario y en el seguimiento me dicen que estaba ausente un domingo que no salí de casa pone que me lo an dejado en correos y aquí en España concretamente en la ciudad de Valladolid no ay rastro de ese pedido y a los correos no acen caso están denunciados por estafadores no me sale ni número de tlf para poder localizarlos si alguno lo tiene que me lo pase gracias

29 januari 2026

Negativa

Anch’io truffata per l ordine di un divano preso a bricocasa non capisco che il loro tracciamento era perfetto il primo tentativo secondo loro non andato a buon fine il secondo secondo loro andato a buon fine peccato non so dove può essere arrivato il mio divano dicerto non ha me e penso da nessuna parte soltanto una truffa😔😔😔se si poteva anch’io avrei messo 0…

1 december 2025

Truffa e Carta Clonata.

Ordinato un divano che non è mai arrivato. Fingono consegna il 1'di Gennaio, poi scrivono essere fermo all'ufficio postale😂🤌🏻 senza track nè nulla. Divano partito dalla California che ha fatto il giro di mezza Europa 😂
Servizio clienti inesistente. Mai risposto alle email.
Alla fine mi hanno pure clonato la Carta. Stessa città! Farabutt!

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perché non posso inserire zero

Perché non posso inserire zero. Servizio pessimo, ordine di luglio arrivato con un pezzo mancante. Segnalato subito e arriva a settembre un altro mezzo mai richiesto. Sollecitato di nuovo, continuano a rispondere che il pezzo sarà spedito, ma a fine novembre ancora non ho quanto pagato anticipatamente a luglio. Assolutamente sconsigliato.

22 november 2025

Truffa

Non posso mettere zero , scarpiera pagata 19.99, poi in fase di spedizione effettuato un altro pagamento per la dogana di 35 euro.
Pacco MAI arrivato e mai ricevuta risposta

12 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aquistato prodotto da me richiesto

Ho telefonato e immediatamente un gentilissimo collaboratore mi ha spiegato che al momento era esaurito e avrebbero al piu presto risolto il probelema.
Il giorno dopo vengo contattato TELEFONICAMENTE.... ripeto..... TELEFONICAMENTE sempre dal gentilissimo collaboratore cui mi confermava l'avvvenuta presa a carico del corriere. DOPO 24 ore l'articolo era a casa mia. NON CAPISCO DELLA VALUTAZIONE GENERALE SCARSA di questa realta', QUANDO personalmente un loro operatore ti telefona e ti informa sul processo del tuo acquisto. Magari ad avercene di attivita' del genere. Per me 10+ come voto. Bravi.

2 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al momento mi limito a segnalare la mia…

Al momento mi limito a segnalare la mia esperienza con questi signori, appena possibile commenterò l'esperienza, per fare luce su questa organizzazione, dai commenti letti vedo che sono bravi ragazzi, in particolare chi mi ha contattato al telefono. Segnalerò il tutto a PayPal, ai commenti pubblici, per prendere atto della genuinità di questi.

14 juli 2025

Pessimo

Pessimo, non torno piu. Per il reso oltre a chiedere dati senza rilasciare informativa sulla privacy codice fiscale via citta, tante domande sui motivi del reso.
Alla fine dopo oltre 10 min di attesa che il responsabile andasse a stampare in altro ufficio informativa del documento privacy siamo andati via.

28 maart 2025

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente
Sono stato in questo negozio di recente precisamente nel punto vendita di Bari e, purtroppo, l’esperienza è stata pessima. Il locale in sé è ben fornito, ma l’atmosfera era davvero spiacevole a causa del comportamento di una signora bionda, che sembrava essere la titolare. Altezzosa e sgarbata, ha trattato i dipendenti con modi irrispettosi e autoritari, senza alcuna considerazione per loro o per i clienti presenti.
Trovo inaccettabile assistere a scene del genere in un luogo pubblico. Il rispetto per il proprio staff dovrebbe essere la base di qualsiasi attività. Sicuramente non tornerò e non consiglierò questo posto a nessuno.

18 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.