a parte l’effettivo risparmio, considerevole a volte, quello che mi ha portata a tornare più volte, è la gentilezza delle persone che gestiscono il punto vendita. In tempi di mordi e fuggi, di maledu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una conferma sotto ogni punto di vista. Il personale è davvero eccezionale: edotto, solare e sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Tutto quello che ho provato si è rivelato di ottima qualità. In... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho chiamato 700 volte il loro diversi numeri di assistenza ma NON RISPONDONO, inoltre ho ricevuto un prodotto a metà e non ne vogliono sapere di parlarne Edit: stanno risolvendo il problema assieme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una consolle,la spedizione è stata rapidissima in soli tre giorni è arrivata in Sardegna, mai successo una rapidità incredibile e soprattutto ottimo rapporto qualità e prezzo. Consigl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali
Via Filippo Argelati , 10, 20143, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza di acquisto, oltre che umana a dir poco fantastica.
Ho ordinato un albero di Natale di 240 cm in sostituzione di un altro acquistato da diverso sito ma arrivato, purtroppo e mio malgrado, con un visibile difetto di fabbrica: nonostante avessi effettuato l’acquisto del nuovo articolo nella notte tra il 15 ed il 16 Dicembre 2025 e la mole di lavoro incredibile pre-natalizia che, si sa, tutte le aziende affrontano durante il mese di Dicembre Bricozone é riuscito ad evadere il tutto dopo neppure 24 ore.
Il loro attento, scrupoloso ed umano Customer Care mi ha aiutata giornalmente in merito ai ritardi della presa in carico della spedizione da parte del corriere BRT, con invio di solleciti e segnalazioni varie al fine di far si’ l’albero venisse consegnato, come da mio desiderio, entro la vigilia di Natale e… tutto è andato a dir poco alla grande: l’articolo é arrivato in Sicilia il 22/12/2025.
L’ albero di Natale, alto 240 cm e costituito da 1560 rami si presenta di ottima fattura ed a dir poco foltissimo: da ben addobbato fa un figurone pazzesco e posso assicurarvelo.
Grazie infinitamente e di cuore, Bricozone per aver reso, dopo anni, il mio Natale nuovamente magico!
🌟🌟🌟🌟🌟 Voto: 1000000000!
SU OGNI FRONTE! 🌟🌟🌟🌟🌟

Antwoord van Bricozone
Ho acquistato un tavolo allungabile. Soddisfattissima del prodotto, molto bello anche esteticamente, oltre che molto pratico. C’è stato un piccolo ritardo nella consegna ma, sentito il servizio clienti, si sono prontamente attivati per contattare il corriere ed, in pochi giorni, il tavolo è arrivato. Ottimo imballaggio, istruzioni precise. Il montaggio richiede un po di esperienza e di manualità. Consigliatissimo!

Salve...Tutto perfetto..
Serietà assoluta..

Antwoord van Bricozone
Ho comprato un bellissimo albero innevato molto bello, folto ,rami con 100 palline rosse in omaggio, soddisfacente. Ringrazio anche Zaira di customer service per la sua gentilezza e disponibilità ,per le varie informazioni chieste via telefono .100/%100

Antwoord van Bricozone
Azienda molto seria è disponibile,albero di natale stupendo molto folto, consiglio questa azienda a tutti quelli che vorrebbero acquistare . Ero molto scettica non conoscendo bricozone ma posso dire che non potevo scegliere azienda migliore .Grz bricozone 😊

Antwoord van Bricozone
Ho aspettato il suo arrivo timorosa, perché si compro on- line ma mai mobili , quando è arrivato ho pensato...come lo monto? deve essere complicato. Invece con il libretto delle istruzioni (chiarissimo)e l entusiasmo di vederlo finito è stato facile e veloce .. insomma mi si è presentato un meraviglioso tavolo pratico e funzionale.

Antwoord van Bricozone
Purtroppo ho ordinato un albero di Natale il 5 dicembre con consegna prevista per 8 dicembre. Purtroppo ad oggi non è arrivato e consegna "stimata" 11 dicembre. Ovviamente non ha senso spendere 120 euro e perdere tempo per allestire un albero che tieni solo per pochi giorni. Delusione totale.
Avendo scelto il pagamento in contrassegno, credo che lo rimanderò indietro senza pagarlo.

Antwoord van Bricozone
Ho acquistato un albero bee che dire bellissimo propio come lo volevo io direi che come primo acquisto sono rimasta soddisfatta , grazie per la disponibilità è tutto

Antwoord van Bricozone
Esperienza eccezionale, per sbaglio è arrivato l’albero con un ramo mancante. Il costumer service si è subito messo a disposizione e in un lampo hanno provveduto al ritiro dell’albero e ne hanno mandato uno in sostituzione. Alberi fantastici super folti, belli pieni.

Antwoord van Bricozone
Ho acquistato un mobiletto per ingressino... bellissimo 😍 molto fine elegante, proprio quello che cercavo,il mio ordine è stato seguito da una ragazza gentilissima e disponibile al 100%, non è il mio primo ordine e sono soddisfatta di questa azienda... consiglio....

Antwoord van Bricozone
Spedizione veloce personale gentilissimo sempre disponibile qualità e prezzo 5 stelle

Antwoord van Bricozone
Le scarpe che ho acquistato sono davvero ottime e comode al piede.
Le consiglio soprattutto a chi come me ha problemi ai piedi

Antwoord van Bricozone
Molto soddisfatto mi arrivato dopo tre giorni molta comoda grazie

Antwoord van Bricozone
Ho acquistato un armadio portafucili blindato e devo dire che sono pienamente soddisfatto arrivato prima del previsto e tutto perfetto personale cordiale e gentile,mi hanno seguito fino all arrivo tutto ottimo consigliatissimo

Antwoord van Bricozone
Ho acquistato un tavolo console bellissimo tramite whatsapp con Zaira una ragazza non solo molto professionale ma anche gentilissima e molto disponibile dato che ho avuto problemi con lo spedizioniere lei si è data subito da fare vi consiglio vivamente di acquistare con lei😘😘😘😘

Antwoord van Bricozone
Ho acquistato il tavolo consolle allungabile per fare le mangiate con gli amici , ottimo acquisto !!!! Poi vuoi mettere la comodita di poterlo richiudere e diventa una consoll che tiene pochissimo spazio !!!! Top

Disponibile serie puntuale affidabile

Antwoord van Bricozone
Arrivato l'ordine, ho avuto difficoltà a capire le istruzioni utente, via Wathsapp ho chiesto aiuto, ed in pochissimo ho avuto istruzioni esaustive con video con le quali ho risolto in un attimo.
Super gentile, cortese e disponibile anche l'operatrice che, precedentemente al telefono mi aveva aggiornato lo stato della spedizione con un messaggio whatsapp risultato essenziale per chiedere aiuto con le istruzioni.

Antwoord van Bricozone
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso.
Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità.
Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da subito,ben sperare.
Soddisfattissima del prodotto e del trattamento ricevuto.Farei acquisti on line tutti i giorni,se fossi certa che è sempre così semplice.
Per me sono ⭐⭐⭐⭐⭐
Grazie🤗

Antwoord van Bricozone
Azienda seria e professionale.
Veloce nella spedizione e disponibile a risolvere problemi.
Consiglio a tutti