Bricozone Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

a parte l’effettivo risparmio, considerevole a volte, quello che mi ha portata a tornare più volte, è la gentilezza delle persone che gestiscono il punto vendita. In tempi di mordi e fuggi, di maledu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una conferma sotto ogni punto di vista. Il personale è davvero eccezionale: edotto, solare e sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Tutto quello che ho provato si è rivelato di ottima qualità. In... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho chiamato 700 volte il loro diversi numeri di assistenza ma NON RISPONDONO, inoltre ho ricevuto un prodotto a metà e non ne vogliono sapere di parlarne Edit: stanno risolvendo il problema assieme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una consolle,la spedizione è stata rapidissima in soli tre giorni è arrivata in Sardegna, mai successo una rapidità incredibile e soprattutto ottimo rapporto qualità e prezzo. Consigl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Smartshop
  2. ook in
  3. Groothandelswinkel

Geschreven door het bedrijf

Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto soddisfatto

Io sono anni che prendo le scarpe qui mi trovo benissimo

15 oktober 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie di cuore per la fiducia e per le belle parole! 💙
Siamo felici che da anni ti trovi così bene con noi — è sempre un piacere averti tra i nostri clienti.
Ti aspettiamo con immesno piacere al prossimo acquisto.

E arrivato tutto come in descrizione

E arrivato tutto come in descrizione
Venditore serio io ne ho preso 2

3 oktober 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie per la tua recensione e per la fiducia doppia! 😍
Siamo felici che tutto sia arrivato come descritto e che tu sia soddisfatto dell’acquisto.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su Bricozone.it
Cordialmente, il Team!

Scarpe molte belle

Scarpe molte belle, arrivate tempo 3/4 giorni, qualità prezzo ottima. Scarpe consigliatissime

30 september 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie per la tua splendida recensione! 💚
Siamo felicissimi che le scarpe ti siano piaciute e che tu sia soddisfatto della qualità e della velocità di consegna.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto — magari per scoprire anche le nuove collezioni! 👟✨
www.bricozone.it
Il Team Bricozone!

Tutto perfetto. Grazie

2 oktober 2025

Grazie a te! 🌟
Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto su Bricozone.it! 😊

Il Team Bricozone!

Puntuali

Puntuali, precisi anche nel post-consegna ...
Consigliato 💯💯💯

1 oktober 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie di cuore per la fiducia!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e l’attenzione anche dopo la consegna.
Recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio.
Alla prossima! 💯

Soddisfata

Ho acquistato un paio di scarpe basculanti sportive molto belle, la consegna veloce e in orario , il customer molto attento alla mia spedizione informandomi dell' andamento dellacquisto ogni momento .Sono soddisfata. Grazie.

29 september 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che le scarpe basculanti siano state di tuo gradimento e che la consegna sia andata a buon fine nei tempi previsti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e puntuale.
Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.

Pensilina 200x100

Primo acquisto presso questa ditta e ringrazio tutti per la gentilezza, cortesia, educazione. Prezzo altamente vantaggioso rispetto gli altri venditori.
Grazie di cuore alla signora Zaira per il costante monitoraggio della spedizione.
Alla prossima. Marco Solla

15 september 2025

Gentile Marco,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole così gentili. Siamo felici che il tuo primo acquisto con noi sia stato positivo e che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la qualità del prodotto e l’assistenza ricevuta.
Un ringraziamento speciale anche da parte della signora Zaira, che è lieta di averti potuto seguire passo dopo passo.
Sarà un piacere rivederti per i tuoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tavolo console allungabile

Ho preso un tavolo console allungabile sino a 3 mt. La qualità del materiale è buona ed il prodotto risponde alla descrizione..

21 augustus 2025

Grazie Alessandro,
per la fiducia dimostrata e per il feed positivo.
Ti aspettiamo con immenso piacere al prossimo acquisto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nulla da dire

Ho comprato un dondolo arrivato con la scatola rotta e, ovviamente, il dondolo stesso gibollato e con un tubo storto, avendo rotto anche la sacca che lo ricopriva.
Stiamo tentando in 2 persone di mandarvi indietro il prodotto ed avere il giusto rimborso totale.
Ci avete gia avvisato che non ci sara' rimborso totale se l' imballo non è originale, questo dopo aver spiegato che l'imballo originale è stato buttato perchè arrivato rotto.
Ovviamente la nostra intenzione, non era rimandarlo indietro, ma tenerlo.
Comunque sia, sara' mia premura aggiornare la recensione aggiungendo stelle, dopo aver avuto il totale rimborso.

....Aggiornamento....

Rimborso totale ,emesso

18 augustus 2025

Gentile Stefano,
ci dispiace per l’inconveniente iniziale con la consegna del dondolo, comprendiamo il disagio, e chiediamo umilmente scusa per l'accaduto.
Siamo comunque lieti che la situazione sia stata risolta con il rimborso totale emesso.
Ti ringraziamo per l’aggiornamento della recensione e per la disponibilità dimostrata. Restiamo a disposizione per assisterla in futuri acquisti.

Pessima azienda prodotti scadenti

Ho acquistato un dondolo con descrizione non corretta, lo descrivono per 3 persone mentre invece ci si siede in 2 stando stretti ( magri di corporazione).
Il tessuto è pessimo, si è già strappato nel montaggio fatto accuratamentente.
Lo SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Dondolo ALGARVE.
DIFFIDATE DA QUESTE CINESATE PESSIME.
AZIENDA POCO SERIA
Ps invece di scusarsi per aver spedito una prodotto non conforme e con tendalino più piccolo della struttura, quindi si è strappato...
Continuano a scrivere ed ossessionare con richieste assurde.
Secondo voi io smonto un dondolo per rendervelo?
NIENTE CORRISPONDE A DESCRIZIONE, NEMMENO L'ALTEZZA DEI CUSCINI, È MILLIMETRICA, PRATICAMENTE INESISTENTE!!!!
IO NON HO USATO UN CATTIVO LINGUAGGIO, VI HO SCRITTO DI VERGOGNARVI A VENDERE DELLE CINESATE ORRIBILI E NON CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE

14 augustus 2025

Gentile Marzia,
ci dispiace sinceramente che il dondolo non abbia soddisfatto le sue aspettative, essendo un nostro must.
Ti ricordiamo che può esercitare il diritto di recesso nei primi 14 giorni dall'arrivo, contattandoci tramite messagistica di Manomano.
Ci risulta che un nostro operatore si è messo in contatto con te, per trovare una soluzione congrua per entrambe le parti.
Comprendiamo il tuo disappunto e ci dispiace per la tua esperienza.
Ti chiediamo tuttavia di utilizzare un linguaggio più appropriato, così da poter gestire al meglio la sua segnalazione e offrirle supporto.
Non è denigrando un'Azienda che lavora in modo serio e deligente da anni, che si risolvono i problemi.
Restiamo a tua disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto serietà e gentilezza mi…

Ottimo acquisto serietà e gentilezza mi sono trovata benissimo🥰🥰🥰 e il regalo più bello che ho fatto alla mia nipotina !!!

16 juli 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 🥰
Siamo felicissimi che il regalo per la tua nipotina sia stato così apprezzato e che l’esperienza con noi sia stata positiva.
Serietà e gentilezza sono valori a cui teniamo molto, e leggere il tuo feedback ci riempie di soddisfazione.
A presto per nuovi acquisti! 🎁✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato due carrellini per la…

Ho acquistato due carrellini per la volta con questa azienda la merce mi è arrivata nei giusti tempi di consegna ma uno dei due carrellini riportava dei cestini difettati. Ho contattato prontamente l azienda che subito mi ha risposto offrendosi di sostituire i cestini o cmq di consegnarmi un nuovo carrellino senza costi aggiuntivi. Dopo qlche giorno mi contattano per la consegna della merce NUOVA che è arrivata dopo due giorni. Che dire l azienda è stata molto attenta alle mie esigenze oltre che cordiale, sono stata molto soddisfatta e in aggiunta la merce era anche qualitativamente meglio delle mie aspettative. Ve la consiglio vivamente

14 juli 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie infinite per la tua bellissima recensione! 🙏
Siamo felici che, nonostante il piccolo inconveniente iniziale, sia rimasta soddisfatta sia del prodotto che del nostro servizio clienti.
Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere con prontezza e serietà alle esigenze dei nostri clienti, e leggere parole come le tue è per noi la conferma che siamo sulla strada giusta.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato! 💛
A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salta salta perfetto azienda molto e…

Salta salta perfetto azienda molto e disponibile lo consiglio

11 juli 2025

Gentile Cliente,
grazie per il tuo entusiasmo e per le belle parole!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che consigli la nostra azienda.
La disponibilità verso i nostri clienti è una delle nostre priorità, e ci fa piacere che sia stata apprezzata.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un amaca presso e mi è…

Ho comprato un amaca presso e mi è giunta mancante di un pezzo e non potevo usarla.
Ho contattato l'assistenza e prontamente mi hanno risolto il problema.
G R A Z I E

9 juli 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🌟
Peccato per il problema iniziale, ma è bello sapere che l’assistenza sia stata rapida ed efficace nel risolverlo.
G R A Z I E a te per la fiducia!

Superlativa

Agenzia super professionale
Servizio eccellente
Mi sono trovata benissimo

1 juli 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie infinite per le tue splendide parole! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il massimo in termini di professionalità e servizio.
A presto!
Il team Bricozone 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe fantastiche, comodissime, leggerissime, bellissime!

La mia esperienza è stata a dir poco eccezionale.
Già messe, e sto camminando. Che dire, comodissime. La forma rende il tutto ancora più gradevole e facile.
Scarpe leggerissime, quando le ho prese quasi non credevo quanto fossero, appunto, leggere!
Nota non importante per l'utilità ma per gli occhi è che ha anche un design davvero bello.
Voglio aggiungere anche che sono morbidissime, così comode che potrei saltarci per ore!
Sono così contenta di averle comprate, sapete, credo che questo sia uno dei miei migliori acquisti per il fitness, anzi, uno dei migliori in generale in quest'ultimo periodo! 5 stelle, assolutamente, perché sono scarpe perfette a tutto tondo, una bellezza unica fatta in scarpe a 360°!

26 juni 2025

Antwoord van Bricozone

Grazie davvero per questa recensione così entusiasta e dettagliata! 🌟
Siamo felicissimi che le scarpe abbiano superato le tue aspettative in termini di comfort, leggerezza e design.
Le tue parole ci rendono orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un’esperienza d’acquisto soddisfacente.
Sapere che le definisci uno dei suoi migliori acquisti ci riempie di gioia!
Buon fitness e… buone camminate! 🏃‍♀️👟
Con gratitudine,
Il team Bricozone 💙

Pessimo servizio

Pessimo servizio, promettono che i rifornimenti dei sanitari arrivano entro 1 settimana ma sto aspettando da 1 mese. Almeno non prendete in giro i clienti.

SCONSIGLIATI.

11 juni 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio che ha riscontrato e comprendiamo il suo disappunto.
Teniamo però a precisare che, una volta segnalato il problema, abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso completo dell’ordine.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire trasparenza e correttezza.

Attenti al cliente

Ho ordinato 2 Lettini da spiaggia ed 1 di essi durante il trasporto ha subito un lieve danno:
manopola blocca parasole rotta, tappetto braccetti mancante. Li ho contattati
per farmi mandare i pezzi di ricambio(Tappetto e manopola) e mi hanno spedito il parasole completo con telo e braccetti.
(piccola postilla: non c'era la manopola ma ho risolto con una simile trovata in ferramenta)
Comunque attenti al cliente, affidabili e consigliati e quando contattati rispondono in maniera sorprendentemente veloce. Grazie

14 mei 2025

Gentile Rosario,
ti ringraziamo sinceramente per la recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente durante il trasporto, tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la rapidità nelle risposte.
Ci dispiace per la manopola mancante: faremo maggiore attenzione in futuro anche ai piccoli dettagli.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato — siamo sempre qui per aiutarti!
Un cordiale saluto, Team Bricozone!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistato tavolo arrivato rotto e di…

Acquistato tavolo arrivato rotto e di colore diverso dalla descrizione. Chiesto reso e dicono che la spedizione è a carico mio quando su eBay segnalano reso gratuito. Mandano corriere a ritirare il pacco e non mi forniscono il numero di tracciamento. Devo contattare Bartolini per farmelo inviare... Nel frattempo PayPal chiude la contestazione a favore del venditore perché non ho un codice valido... Un odissea.

Edit
Ho ricevuto rimborso solo grazie a PayPal

13 april 2025

Gentile pi hertz,
ci dispiace per l’inconveniente da te segnalato e comprendiamo il disagio.
Teniamo però a precisare che abbiamo provato più volte a contattarti, sia telefonicamente che via WhatsApp, senza ricevere risposta.
In merito al rimborso, desideriamo chiarire che la controversia è stata chiusa da PayPal a nostro favore, e pertanto il rimborso non è stato effettuato da loro, ma direttamente da noi come azienda, per senso di responsabilità e attenzione verso il cliente.
Siamo sempre disponibili per fornire supporto e risolvere eventuali malintesi nel modo più corretto possibile.
Puoi rispondere al messaggio scritto dallo: 0984/1806994.

Affidabili ,prezzi accessibili

Affidabili ,prezzi accessibili , qualità
prezzo ottima , gentili, disponibili ...
Ordine arrivato dopo 2 giorni .
Purtroppo durante il trasporto ( causa corriere Bartolini che non è stato per niente gentile e professionale... non solo ha fatto il danno , mi ha pure bloccato le chiamate e non ha più risposto ) si è rotto lo specchio ,e un pezzo del mobile ,allora ho subito contattato la ditta che ha provveduto
In tempi molto rapidi ( 2 giorni)a farmi riavere i pezzi danneggiati dal corriere.
La Collaboratrice che ha preso in carico il mio ordine è stata molto gentile,premurosa ed educata ha subito provveduto a farmi riavere i pezzi che si erano danneggiati ,tenendosi in contatto con me fino all'arrivo del corriere . Grazie Milena .

26 mei 2025

Gentile Melania,
ti ringraziamo sinceramente per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che, nonostante il disguido causato dal trasporto, tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la nostra assistenza.
Ci teniamo moltissimo a garantire un servizio rapido e attento, e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Un grazie speciale anche da parte di Milena per tue parole gentili!
Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.