J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêt... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Produit conforme à nos attentes. Livraison express. Prix très compétitifs. Assistance téléphonique pour répondre à nos interrogations avant de passer commande. C'était parfait et nous recommandons à c... Toon meer
Très bien et bon support lorsque l’on est en difficulté. J’ai eu un problème avec mondial relay. Ils ont perdu mon article. Bricozor m’a proposé de me renvoyer le même produit un remplacement. Le prod... Toon meer
Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Aucune notice d'installation.
Aucune notice d'installation.
Aucun email ni aucun SMS m'indiquant que le colis était dispo au point de retrait

Produit parfait
Produit parfait, livraison hyper rapide, BRAVO !!

Livraison très rapide
Livraison très rapide, excellent produit monté tout de suite. Parfait

Antwoord van Bricozor
Tout s'est bien passé jusqu'a la…
Tout s'est bien passé jusqu'a la livraison par TNT. Le livreur n'a pass sonné, à jeté le colis par dessus le portail qui est tombé tout contre ma voiture. Je trouve cela inadmissible. Je vais en parler autour de moi et prendre des disposition pour ne plus commander ,quand ce transporteur apparaitra chez un fournisseur.

Site sérieux.
Site sérieux.
Rapport qualité/prix très convenable.
Conditionnement sans reproches et envoi rapide.

Antwoord van Bricozor
Correspond parfaitement à mes attentes
Ce produit à nombreuses caractéristiques n'est pas très facile à trouver quand on est pas du métier.
Sur le site Bricozor toutes les côtes sont clairement indiquées ce qui facilite grandement le risque d'erreur.
Arrivé rapidement la pose n'a durée que quelques minutes.
L'emballage spécifique protège bien le produit mais le coût total de l'expédition est un peu cher et augmente fortement la note total.

Antwoord van Bricozor
Top de la recherche à l'installation
Recherche simple et précise. Détails et caractéristiques de la poignée recherchée bien documentés qui rassurent sur la bonne pièce. 2.5 jours entre la commande et la réception chez moi via transporteur. Colis bien emballé et protégé. Suivis de la commande et livraison. Donc très très satisfait.

Site sérieux
Site bien achalandé.
Produits de bonne qualité
Commandes sans problème

Antwoord van Bricozor
j'ai renvoyé mon colis qui correspond…
j'ai renvoyé mon colis qui correspond pas, j'ai envoyé le colis à mes frais, la société bricozor veut pas me rembourser ils me disent qui s’ont pas reçu le colis
Je trouve inadmissible pour une société français bravo le made in france
Délai rapide
Délai rapide, service impecable.
Je recommande.
Cordialement

Antwoord van Bricozor
Très bonne gestion par téléphone d'une…
Très bonne gestion par téléphone d'une défaillance du point de livraison. Délai respecté, produit bien décrit avec ses dimensions précises donc confrome à mon attente.

Antwoord van Bricozor
Très fiable même en période de fêtes…
Délais respecté même en période de fêtes. Service clients très réactif et efficace en cas de problèmes.

Antwoord van Bricozor
Site très clair et bien structuré
Site très clair et bien structuré. La navigation est aisée. Produit de qualité , conforme à ma description. Livraison rapide
Nous avons reçu exactement la pièce…
Nous avons reçu exactement la pièce dont nous avions besoin, alors qu'elle était très spécifique. Livraison très rapide
Matériel provenance d'Allemagne
Matériel provenance d'Allemagne, notice d'utilisation écrite en allemand ! Très pratique ! On doit être avisé ! Pas très commercial !
Jamais u ma commande aussi…
Jamais je n’ai reçu ma commande aussi rapidement de toute ma vie. Bravo à cette enseigne que je recommande chaudement. Produit conforme à ma recherche. Grand merci
service client pro actif
Beaucoup de choix et rapidité de…
Beaucoup de choix et rapidité de livraison.
Lees meer over geverifieerde reviews.