Compré unos billetes en esta página web…
Compré unos billetes en esta página web con la China eastern salida de Madrid el domingo 24 de noviembre a las 10:30 pm Madrid-Sanghai-Auckland y regreso el 9-12-2024 desde Chirschurt -Samghai-Madrid en business todo el recorrido.
Cuando el día 24 llegamos a la T1 de Barajas el avión había salido por la mañana y nadie nos comunico el cambio de horario. Es más el viernes 22/11/2024 nos confirma Budgetair por correo electrónico que el avión sale a las 10:30 pm.
Nos vimos obligados a sacar billetes para esa noche del 24 en Emirates, escala en Dubai y llegada a Sydney el día 26.
A la vuelta sacamos billetes en business con Catay de Chirschurt-Hong Kong-Madrid. También nos vimos obligados a cambiar los vuelos Madrid -Vigo del día 10/12/24.
Total los billetes de mi hermano en turista y el mío en business asciende a 13.541,88€
Se hizo una reclamación por burofax que no contesto y nos obligó a demandar judicialmente a Budgetair -Travix Spain, s.l. en el juzgado número 9 de Vigo el 13/5/2025.
Estamos pendientes de la setencia que suponemos favorable, por otra igual presentada por el mismo motivo por unos amigos pero el problema es que Budgetair -Travix Spain, S.L.no tienen nada en España, son Insolventes.
Tendremos que hacer un requerimiento a nivel europeo.
Por favor no compréis en Budgetair son unos mafiosos y estafadores