Mi reco da loro dopo l’appuntamento fissato precedentemente,trovo da parte del venditore Sala Mirco vedo poco interesse nel dialogare e spiegare l’autovettura,come se per lui non Fossimo all’altezza... Toon meer
Aprile 2026 Concessionaria BYMYCAR di Via De Amicis. Di recente ho acquistato una Mini Cooper presso la concessionaria di Via De Amicis a Milano. Accolto dal Sig. Andrea Cesana, che ho trovato subit... Toon meer
Acquistata BMW plug-in hybrid con offerta firmata 19 g/km CO₂. Consegnata con 59 g/kmCO₂ da Carta di Circolazione – auto diversa con 3 volte emissioni!! Reclamo al concessionario/BMW Financial: nega... Toon meer
Per quanto mi riguarda sembra non abbiano interesse a vendere....contattati telefonicamente, via email e con il form del sito.....risultato ZERO RISPOSTE e la macchina che mi interessava aumentata di... Toon meer
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
esperienza negativa dovuta a difficoltà…
esperienza negativa dovuta a difficoltà ad ottenere riscontri da reparto assistenza, tempi dilatati e mancata fornitura auto sostitutiva.
Siete imbarazzanti.
Siete imbarazzanti.
BMW non ci fa una bella figura con l'assistenza Bymycar.
VERGOGNATEVI!
Ho l'auto in riparazione da quasi sette mesi, per la sostituzione di un rivestimento, non parliamo di alta tecnologia. Quindi l'Ucraina, la Palestina, i marziani non c'entrano. C'entra la spaventosa e vergognosa e dilettantesca disorganizzazione di ByMyCar. Mai più BMW, questo è sicuro
richiesta immediata di assistenza FL041HW
*Oggetto: richiesta immediata di assistenza FL041HW*
Buona sera gentile Direzione,
Ringrazio anzitutto per l’attenzione dedicatami, volevo condividere con voi la nuova disavventura,
Sabato mi sono recato in officina milano via Missaglia, per lo stesso problema che avevo riscontrato e per il quale l’automobile è stata un mese in manutenzione, vorrei inoltre informarvi che mi e’ stata vietata la possibilità’ di auto
Sostitutiva se non a pagamento, (50 euro piu iva al giorno) trovo inaccettabile quanto sto subendo, un esperienza terribile alla quale non trova soluzione, vorrei cambiare l’automobile ed avere un mezzo piu recente per godere anche delle varie assicurazioni.
Posso ricevere un contatto per spiegare la mia situazione che da agosto a questa parte mi ha recato solo disagi economici e lavorativi?
Non e’ possibile attribuire questa storie a un marchio mondiale come Bmw, prego in un celere contatto, e una risoluzione immediata della mia posizione ho preso la macchina il giorno 7 maggio ricevo l’auto e il 28 maggio avuto lo stessa problema dunque ho riconsegnato l’auto nuovamente presso il vostro centro convenzionato di Milano San donato, infine mi e stata riconsegnata la vettura il giorno 31.05.2024, a distanza di 72 ore mi ritrovo impossibilitato a usufruire dei servizi per cui pago poiche’ la vettura e’ ferma con lo stesso problema,
Non so davvero come definire tale esperienza se non un tragicomico evento non possibile da poter abbinare al brand Bmw
PESSIMO SERVIZIO
PESSIMO SERVIZIO
assistenza post vendita inesistente, 2 mesi per consegnare una mini incidentata avevamo diritto a macchina sostitutiva che non ci hanno dato comunicazioni con assicurazione nulle !!!!
SCONSIGLIATISSIMO e poi super cari , facevo prima a comprare un auto nuova e avevo anche la minicasco
concordato un prezzo per riparazione e poi alla fine è uscito 1700€ in più del concordato!!!!!!
Mai più.
Mai più.
Acquistata mini usata, alla consegna mi accorgo della difformità di diversi optional (e non parlo di cose di pochi €).
Assurdo visto che per sicurezza ho chiesto anche la conferma tramite whatsapp al venditore degli optional, tutti stati confermati anche in chat visto che come scrivono negli annunci ci possono essere difformità.
Detto ciò mi promettono un rimborso irrisorio(ma ok auto usata) accettando di ritirare comunque il mezzo.
Dopo più di un mese mi viene detto che se voglio mi attivano un pacchetto con il cambio olio 😂, deduco quindi questo è il rimborso e tra le righe mi dicono che mi devo anche svegliare visto che nell’annuncio non erano presenti. Risentendo il venditore visto che i “patti” erano altri dopo diverse mie lamentele inutili alla parola ci sentiremo per altre vie ufficiali mi viene proposto anche il cambio veicolo che non ho disegnato. Sono passate altre due settimane ma anche dopo diversi miei contatti nemmeno mi rispondono. Veramente deluso.
Assistenza post vendita tremenda
Assistenza post vendita tremenda, inquilificabile e non all’altezza di un marchio come bmw. mary piscitelli statele alla larga. Di sicuro a scadenza del leasing per colpa loro nonostante ami la mia bmw cambierò verso audi o mercedes.
impossibile contattarli
servizio pessimo per quanto riguarda i tempi di risposta, impossibili da essere raggiunti.
Premetto acquisto BMW da 20 anni
Premetto acquisto BMW da 20 anni , e a rotazione ne acquisto 6 . Quando c'era a Milano BMW Italia il servizio era eccellente , avevo sempre auto sostitutiva gratuita per ogni intervento , pagavo con bonifico, c'era personale per ogni esigenza con ottima preparazione . Dall'arrivo di BYmycar tutti i privilegi sono spariti come anche tutto il personale preparato .Adesso è tutto concentrato al risparmio per coprire le perdite che aveva fatto BMW Italia . Lassistenza è pessima tempi lunghi perchè hanno poco personale . Io personalmente sono passato ad Audi non che sia meglio ma perlomeno pago un concessionario Italiano
Imbarazzanti.
Imbarazzanti.
Attese infinite per prendere la linea e poi il venditore scortese ti dice "sì mi mandi tutto su whatsapp" e poi sparisce nel nulla (il sig. Gianluca).
Incredibile... E pensare che vendono auto da 30.000€ in su... Quando i venditori di auto spariranno e compreremo solo online sarà un mondo migliore.
tentativo di prenotare il tagliando
tentativo di prenotare il tagliando per f850gs.
sul sito disponibilità oltre i 3 mesi.
al telefono oltre 1 mese...
non ho parole...
ragazza al telefono molto gentile anche se probabilmente disperata per le lamentele che riceve quotidianamente.
devo per forza andare da un meccanico non bmw, spero di non avere problemi in futuro con garanzie o altro...
servizio BMW milano...in bocca al lupo!
Pessimo e inaffidabile
Ho sentito un rumore all'avantreno sulla mia BMW serie 5 525d xdrive e tempestivamente telefono in concessionaria Bymycar per prendere appuntamento in officina. Mi reco all'appuntamento in data 24 agosto 2022 all'ora stabilita e, dopo circa 1 ora mi dicono che il difetto era da attribuire ai supporti del motore ormai logori. La macchina doveva essere riconsegnata il venerdì 26 agosto 2022 in quanto i ricambi erano disponibili da Verona; questo non avviene per una errata consegna del ricambio e la macchina è stata riconsegnata il lunedì 29 agosto 2022. Sono stati così gentili da venirmi a prendere a casa (abito vicino la concessionaria) e, al momento del pagamento ho richiesto lo sconto ma senza nessun esito, ho pagato quanto dovuto circa 900 euro senza avere nessun tipo di sconto. Parto il giorno stesso per la Sicilia e fino in Campania non ho sentito nulla, il problema sembrava risolto. In Basilicata e Calabria il rumore è stato talmente elevato che sono stato costretto ad uscire dall'autostrada per recarmi nell'officina BMW GFcar di Cosenza. Quest'ultimi sono stati talmente gentili che, pur non avendo nessuna prenotazione, hanno visionato la macchina e si sono accorti che il rumore proveniva dai semiassi. Ho dovuto affittare una macchian per proseguire il viaggio. In pratica i semiassi erano completamente asciutti senza grasso. Premetto che qualche mese addietro ho cambiato le cuffie dei semiassi in officina a Milano Bymycar e loro non hanno aggiunto il grasso. Finisco dicendo che Bymycar di Milano non solo ha sostituito inutilmente e senza nessuno sconto un ricambio (supporti motore) ma precedentemente non hanno ingrassato i semiassi. Non mi è ancora arrivato il link per poter esprimere la mia recensione dal sito BMW Bymycar.
Lees meer over geverifieerde reviews.