ACHTUNG - Finger weg Knebelvertrag und unsauberes Kündigungsverhalten. Schwierige Kontaktaufnahme und Mailantworten mit Verweis auf Menüpunkte, die es nicht gibt. Vertrag nach Schweizer OR ungü... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Absolut ekelhaft, widerlich, kriminell und hinterhältig! Es fällt mir allein schon schwer eine Bewertung abzugeben, weil mir der Kotzreiz allein schon beim Gedanken an diese Plattform kommt. Man be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte mich auf dieser Seite angemeldet und nach einem Monat etwa 5 Sexdates mit echten, sexuell sehr aktiven Frauen. Der einzige Hacken an dieser Webseite ist die Kündigung vom Abo. Macht man... Toon meer
Die Plattform ist jetzt komplett WOKE geworden! Nach über 12 Jahren PREMIUM-Mitgliedschaft (!!) werde ich seit kurzem wegen „unangemessener” Nachrichten seitens c-date belästigt. Schade, zahlreiche i... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Zwitserland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
War erst unschlüssig ob ich es hier versuchen soll... Mittlerweile bin ich froh das ich dabei bin!
Sehr angenehme Kontakte. Bin sehr zufrieden. Klasse!!
99& Fake
Ich habe weis Gott wie viele Damen angeschrieben,
Antworten keine und wen von einem Computer
Also liebe Herren Last es bleiben und spart euch die Kohle
Ich bin schon länger hier angemeldet und kann nur sagen, das ist hier für mich die beste Singlebörse, schön und übersichtlich und lauter tolle menschen hier.
Als Frau ist man immer ein wenig vorsichtig bei solchen Seiten, bin aber bis jetzt total glücklich, das ich hier angemeldet bin
Finde ich klasse hier. Gute Plattform!
Hab nette Leute kennengelernt--- kann mich nicht beschweren!
Viele nette Mädels kennengelernt- tolles Portal. Für mich sogar das beste!
ACHTUNG Betrug. Über 400 Franken bezahlt. Mein Profil wurrde nachweislich so eingestellt dass keine Nachrichten mehr ankommen, resp. auch kein Besuch auf einem Frauenprofil angezeigt wird. Das habe ich mit mehreren bekannten Frauenprofilen überprüfen lassen.
Finger weg.
Ich hatte einige Antworten bekommen und es kam auch zu Treffen. Es braucht einfach etwas Geduld, bis es passt. Leider hat es zwar auch hier Fakes unterwegs, wurden jedoch nach meiner Meldung jeweils rasch entfernt. Schade ist auch, dass es doch einige Frauen hier hat, die nicht wirklich begreifen, oder bewusst nicht wissen wollen, dass sie hier auf einer Casual Datingseite unterwegs sind. Ebenfalls hat es nicht wenige Frauen hier, die einem nur ewigs mit Geschreibsel hinhalten und viel fordern und selbst nichts liefern. Aber dafür kann ja
C-Date nix. Ich verstehe durchaus auch die Vorsicht, bei all den seltsamen Menschen die hier unterwegs sein können, aber irgendwann sagt man ja oder nein, und sonst ist man hier fehl am Platz.
Den vierten und fünften Stern würde ich sofort geben, wenn auch hier, die Frauen, einen, zumindest kleinen Obolus, zahlen müssten. Es würde sicher die Fakes reduzieren und zeigen, dass C-Date auch wirklich interessiert ist die Fakes ernsthaft tief zu halten. Ebenfalls könnte ja dann auch für die Männer der Beitrag reduziert werden und damit gezeigt werden, dass C-Date nicht nur auf hohe Gewinne aus ist.
they will be only stealing you money. do not use this site
Ich freue mich über nette und freundliche Kontakte aus der Schweiz und freue mich dabei zu sein. Tolles Portal!
Hier kann man wirklich tolle und sympathische Menschen kennenlernen. Bin begeistert!
Ich habe hier einige nette Damen kennengelernt! Tolles Portal!
Tolles Datingportal, nette Leute und klasse Treffen gehabt, was will man mehr?
Tolle Seite! Ich wurde nicht enttäuscht und habe bereits viele nette Leute aus der Schweiz kennengelernt.
Ich habe hier viele niveauvolle Damen kennengelernt und empfehle gerne weiter
Nette Community, man lernt lauter tolle Menschen kennen, echt super
Ich finde diese Seite wirklich toll und freue mich auf tolle Bekanntschaften!
Premium ist mit ein paar kliks gebucht.
Sehr wenig antworten oder fak profile.
Risen erger beim künden der premium nuzung. O.k die 3 monte die ich in den sand gestzt habe, sind klahr. Danach kreditkarte troz kündigung erneit belastet. Hin und herr bis geld zurük kamm 2 wochen später eine betreibung, die gegenstandslos wahr aber trozdem aufwändiges hin und her.
Lees meer over geverifieerde reviews.