ACHTUNG - Finger weg Knebelvertrag und unsauberes Kündigungsverhalten. Schwierige Kontaktaufnahme und Mailantworten mit Verweis auf Menüpunkte, die es nicht gibt. Vertrag nach Schweizer OR ungü... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Absolut ekelhaft, widerlich, kriminell und hinterhältig! Es fällt mir allein schon schwer eine Bewertung abzugeben, weil mir der Kotzreiz allein schon beim Gedanken an diese Plattform kommt. Man be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte mich auf dieser Seite angemeldet und nach einem Monat etwa 5 Sexdates mit echten, sexuell sehr aktiven Frauen. Der einzige Hacken an dieser Webseite ist die Kündigung vom Abo. Macht man... Toon meer
Die Plattform ist jetzt komplett WOKE geworden! Nach über 12 Jahren PREMIUM-Mitgliedschaft (!!) werde ich seit kurzem wegen „unangemessener” Nachrichten seitens c-date belästigt. Schade, zahlreiche i... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Zwitserland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Na ja, Betrügerisch ist eine harte Bezeichnung. Ich hatte getestet und bin zu folgendem Schluss gekommen: Das Marketing ist besser als das Feeling auf dieser Seite als Premium Member. Offline wird mir oft bestätigt "Schöner Mann!" Lach. Gebe nichts darauf. Alles bla, bla, bla. *grins* Bei C-date hat es sowieso nichts genutzt. Die meisten Frauen sind unfreundlich, geben nicht mal Antwort. Vielleicht 1% sagt entweder nicht mein Typ oder es ist zu kompliziert im Moment wegen der Pandemie. Da weiss "Mann" wenigstens woran man ist. Leider nur sehr wenig Feedback von Frauen. Schade! Noch einige Gedanken zum Bezahlen: Bitte Jungs, geht nur über ...zum Beispiel: Playstore oder Applestore. Da kann man ganz einfach das Abo künden und gut ist. Es wird auch von C-Date so Empfohlen. Also denkt nicht mit eurem Südpol. Denn ... da hat es keine Gehirnzellen. Lach. Zugegeben, grober Witz. Und JA, diese Seiten sind auch zum Geldverdienen. Warum nicht? Denken müsst ihr schon selber.
Absolute Betrügerbande, zocken Geld ab ohne Ende, einfach unverschämt
NEVER again!
Erstens scheint es auf dieser Website keine oder nur wenige echte Frauen zu geben. Die angebotenen "Spiele" führen zu nichts. Es ist nur frustrierend. Selbst bei den Frauen die Antworten, hat man das Gefühl, sie wurden von C-Date angestellt.
Der Gipfel der Frechheit ist die automatische Abo Erneuerung. Ohne Vorwarnung oder Widerrufsmöglichkeit werden 700 Franken für ein Jahresabo einfach von Konto abgebucht.
Die Firma Interdate, die C-Date betreibt, hat ihren Sitz in Luxemburg, also in der EU. Sie besteht aber darauf, dass das EU Recht nicht für Kunden aus der Schweiz gilt.... das ist noch zu klären.
Achtung Betrug erster Güte !
Finger weg von dieser Abzocker Seite!
Aber der Reihe nach: Gratis gibts nichts auf der Seite, Du musst bezahlen, sonst kannst Du keine Nachricht lesen. Wenn Du 50 Frauen anschreibst, bekommst Du keinen ganzen Satz zurück, ich muss davon ausgehen , das 90 % Fake Profile sind. Ein Logarythmus schreibt Dir dann regelmässig so dämliche Nachrichten in Form eines Quiz, absoluter Blödsin, es ist auch egal was Du zurückschreibst, es kommt eh nichts zurück. Du kannst auch blöde Kuh schreiben es ist egal. Natürlich kannst Du nicht so einfach Künden, es wird einem schwer gemacht, mann muss die Kündigung Faxen ( ich lach mich Tot) dann gehts endlos lange bis man etwas hört, das Profile kann man auch nur löschen, wenn c-date das Ok gibt, alles halt Betrug. ..Also Leute Finger weg oder Geld lieber grad das Klo runter spühlen !
Withdrawal form
I can see that a lot of men are having trouble to cancel the subscription. Firstly, thank you to the community for highlighting the dangers of the website which i read after signing up. C-date is shambles and it is a shame that by bending the law they get away by mugging people online. I have managed to cancel the Premium Membership by spending considerable time reading through T&C which is located at the bottom of Premium Membership email confirmation. You can cancel by emailing service @ c-date.co.uk and attaching the completed form below in PDF. The form does not to be printed and do not specify any address but the country you have registered from. The wording for the form is in clause 9 of T&C. Please note you should give a minimum notice period of 14 days to the end of a paid subscription period. Beware, they may change cancellation format at any given time so check T&C to ensure that the form below is still accurate. Good luck and spread the word!!! For now I will be looking at ways to bring C-date to justice for robbing men, as a community we should unite.
To Interdate S.A., C-Date Customer Service, 13 rue du Commerce, L-1351 Luxembourg, Luxembourg:
I hereby give notice that I withdraw from my contract of sale, with immediate effect [DATE], for
the provision of the following service, Premium Service.
Received on: [Date and time found in your email when registered]
Name of consumer: [FULL NAME in CAPITAL LETTERS]
Address of consumer(s): [COUNTRY]
Signature of consumer: [FULL NAME]
Date: [DATE]
________________________________________________
Your email address used for registration: [email address]
Der einzige Hacken an dieser Webseite ist die Kündigung vom Abo. Macht man nichts, wird das Abo automatisch verlängert. Die Kündigung wird einem maximal erschwert. Eine absolute Frechheit.
Kündigen muss man per Fax auf eine Nummer im Ausland. Verpasst man die Frist, wird die Kündigung nicht akzeptiert.
Hier hätte die Firma Null Sterne verdient. Aber eben, der Spass war zu gross.
alles andere aber keine Dating Seite. Reine Abzocke, hier geht es nur ums Geld. Kündigen die Mitgliedschaft ist äusserst schwierig. Unbedingt schriftlich und per Einschreiben machen. Mitgliederbeiträge, werden umgehend eingefordert und es wird sogar Betrieben.
Spart euch das Geld. Weiter Empfehlung gleich null.
Nach nur 3 - 4 Tagen als Premium-Mitglied bei C-Date hier mein Fazit dieser Dating-Seite: in meinen Augen eine Katastrophe. Das ist mehr ein Kindergarten für Erwachsene Frauen, wo "Versteckis" gespielt wird. Die meisten Frauen muss man erst darum bitten, dass sie ihr Portrait zeigen - furchtbar. Zweitens: sind hier praktisch alle Frauen kommunikationsfaul? Oder einfach nur Fakes?
Trotz mehrmaliger Bitte, Ihr Foto freizuschalten, kam nicht mal eine Antwort (Ein "Nein" hätte ja genügt). Und ich habe in letzter Zeit genügend Komplimente von Frauen bekommen (leider von den falschen), wie gut ich noch aussehe für mein Alter. Also an meinem Aussehen kann's nicht liegen.
Da ist jede Menge Neurose (sicher auch bei den Männern) vorhanden. Ich bin einfach direkt - hier geht's doch um Sex - oder irre ich mich? Ich will doch nicht lange um den Brei herumreden und (natürlich bei Sympathie) direkt zur Sache kommen (Treffen, Sex, Bumm - so einfach).
Dann kommen noch diese dämlichen Matching-Fragen - "oh . . . es passt nicht, wir haben unterschiedlich geantwortet". Was für ein psychologischer Humbug!
Ah ja . . noch etwas. Dass meine anderen Fotos (zeigen meinen Oberkörper mit meinem offenen weissen Hemd) vom Support abgelehnt wurden (warum, weiss der Teufel) war der Gipfel. Ist diese Plattform katholisch?
Nur Abzocke und Fake. Die meisten Profile der Damen die der algorhytmus vorschlägt sind nicht echt sondern sogenante Animateurinnen. Diese Seite ist absolut unbrauchbar. Nach einer Woche immer noch kein Vollzugriff auf die eigenen Profildaten. Mail mit Support lief ins leere. Leider kann man keine Minussterne vergeben. Schade fürs Geld und Entäuschung ist garantiert
Absolut UNBRAUCHBAR! Fast alle Fotos von Frauen sind Fakes! Viele lotsen dich auf eine andere Webseite oder sie existieren nur virtuell. Der unbrauchbare „Spass“ ist reine Geldverschwendung, daher lasst es besser, denn die Enttäuschung ist garantiert!
Nicht brauchbar. Viele Fake Profile ohne Foto. Keine Möglichkeit das Profil mit einem persönlichen Text zu ergänzen. Sehr teuer ( für Männer) und die Kundenservice tut sich extrem Schwer mein Profil zu löschen.
Ich habe sehr ähnliche Erfahrungen gemacht wie bisher einige geschrieben haben. Totaler Männerüberschuss, man(n) kriegt kaum Antwort und dies obwohl diverse Arten von Kontaktaufnahmen getestet wurden. Das übelste an der Abzockerei ist, dass die Kündigung massiv erschwert wird. Es gibt keine einfache Variante, das Abo zu kündigen. Fax / Brief wird nach einigem Suchen gefordert ... in der heutigen Zeit unhaltbar!!!
Finger weg!!!
Achtung! Finger weg von diesem Dating-Portal. Es dient nur zum Abkassieren, es wird automatisch ein Abo generiert, es gibt keinerlei Möglichkeit, mit einem Kundenportal in Kontakt zu treten.
Auch die Gebühren entsprechen nicht denen, die auf der Homepage zu finden sind. Gebühren auf der Homepage und in den AGB´s sind unterschiedlich, dieses „Unternehmen“ gehört bestraft und verboten.
Abzockerfalle, obwohl ich pünktlich gekündigt habe wurde meine Kündigung nicht angekommen. Frauen schreiben nicht zurück. FINGERWEG
Reine Abzocke
Fakeprofiele, Langsame Android Funktionen und Schleierhafte Abonnements, Verzögerung bei der Kündigung
Hände Wegg
Leider gibt es bei dem Kündigungensschreiben verzögerungen.Ansonsten ist auch nicht weiter zu empfehlen.Viele der Damen antworten nicht mal die man angeschrieben hat.Eine reine geld verschwendung.Hände weg!

Antwoord van C-Date Schweiz | C-Date Suisse
Lasst die Finger davon. Die Preise, wie z.B. 29.90.-, sind pro Woche. Wenig Frauen aus der Region und man kann sein Profil nicht individualisieren. Aber das schlimmste, wenn du nicht rechtzeitig kündigst, und das per FAX (billige Masche), dann verlängert sich dein Abo automatisch. Wie wohl all die positiven Testergebnisse auf diversen Internetseiten entstanden sind, könnt ihr euch selber ausmalen.

Antwoord van C-Date Schweiz | C-Date Suisse
Ich bin w, mitte 30. Ich persönlich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Es gibt einen guten Männer Überschuss und es besteht wirklich die Möglichkeit regelmässig tolle Männer zu treffen... 👍👍👍😉

Antwoord van C-Date Schweiz | C-Date Suisse
Meine Erfahrung beruht auf einem 6-monatigem Abo. Über die mühsamen Kündigungsbedingungen wurde schon geschrieben.
Mir geht es hier um die sogenannten "weiblichen Profile" und das angeblich ausgeglichene Frau-Mann-Verhältnis. Dies ist wohl das wichtigste Kriterium für einen Mann. Denn was nützt eine Casual-Dating-Seite, wo sich lauter Männer aufhalten?
Meine Erfahrung mit über 1000 angeschriebenen weiblichen Profilen legt aber genau diesen Schluss nahe. Meine Nachrichten waren sehr unterschiedlich, kurz, lang, freundlich, frech, witzig, nüchtern. Sogar mit eindeutigen Nachrichten habe ich es versucht.
Resultiert hat eine Antwortquote von etwa 2%, heisst: 20 haben geantwortet. Davon waren 10 Professionelle, 7 versuchten mich auf eine Pay-Seite zu locken und 3 haben sich nach einer sehr kurzen Antwort nicht mehr gemeldet.
Mir würde interessieren, wie viele echte Frauen auf C-Date sind (also abzüglich Karteileichen oder ähnliches, schliesslich müssen Frauen nichts zahlen, was ja schon ein starkes Indiz ist, dass hier ein massiver Männerüberschuss herrscht).

Antwoord van C-Date Schweiz | C-Date Suisse
Auch ich wurde mit falschen Angaben in eine Abo-Falle gelockt. Beworben wurde ein Monat für rund 30 chf. Aber als ich dann bezahlt habe, wurden 120 abgebucht. Und erst dann habe ich auf der Website einen winzigen Hinweis gefunden, dass der Betrag pro Woche und nicht pro Monat gemeint ist. Ich habe sofort via meinem Payment Provider bei C-Date gegen diesen betrügerischen Vertrag protestiert und ihn widerrufen. C-Date hat natürlich nie auf den Widerruf reagiert (bekannte Masche). Schlussendlich hat mein Payment Provider dann die Differenz auf die Kreditkarte zurückgebucht, weshalb ich davon ausging, C-Date habe den Widerruf akzeptiert.
Aber kurz darauf kam eine Zahlungsanforderung von einem "Andreas Schneider
C‑Date Forderungsmanagement". Der behauptetet frech, ich hätte einen 3-Monate Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen. Er verlangt jetzt also das Dreifache des ursprünglichen Abzockerbetrags. Wenn man sich im Internet umhört, ist ein Andreas Schneider für solche windigen Sachen durchaus bekannt. Ob es derselbe ist, weiss ich natürlich nicht.
Im Mail von Andreas Schneider werden alle Register gezogen: Auf das Mail zu antworten sei nicht möglich. Die einzige Möglichkeit sei, sofort zu zahlen. Wenn ich nicht sofort zahle, wird es einem Inkassobüro übergeben und noch viel teurer. Mein Abo sei bereits automatisch gestoppt, ich müsse also nicht noch einmal küngigen (was mich wohl dazu bewegen soll, kleinbei zu geben). Natürlich steht meine IP-Adresse in seinem Mail. Alles Tricks, die man von solchen Abzockern kennt.
Kommt dazu: 90% der Frauen auf c-date dort sind offensichtlich Professionelle. Und die restlichen antworten nicht, weil sie 100 Kilometer entfernt wohnen. C-Date kann die Leistung, die sie verkaufen, ganz offensichtlich gar nicht erbringen. Ich hätte halt vorher all die negativen Beiträge hier und beim k-tipp, Beobachter und anderen Konsumentenschutzforen lesen sollen.
Fazit: Hände weg! Auf C-Date findet man keine Dates, sondern nur Ärger.
Nachtrag 26.09.2019:
Nach der untenstehenden Antwort habe ich mich bei der angegebenen E-Mail Adresse gemeldet. Statt einer brauchbaren Antwort kam bloss wieder ein Mail von "Andreas Schneider Forderungsmanagement". Mit anderen Worten: Selbst hier auf trustpilot wird man von C-Date mit falschen Versprechungen eingedeckt.

Antwoord van C-Date Schweiz | C-Date Suisse
Lees meer over geverifieerde reviews.