Bonjour, Cadaoz a intervenu chez moi pour réparer un lave vaisselle sous garantie.ils ont été mandatés par Hisense. Le technicien n'a pas pu réparer l'appareil chez moi, il l'a donc emmené à l'at... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
C’est ma troisième commande et 2 téléphones à chaque fois, plutôt bien, accueil et SAV efficace, j’y retourne car la confiance s’installe. Merci.
IPHONE 15 comme neuf,livraison rapide, accueil téléphonique important, enfin de l'humain dans cette vie numérique. J'ai retrouver la boite de mon dernier Iphone 10acheté chez un réparateur d'Avranche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fidèle cliente chez Cadaoz : j'ai acheté 3 smartphones et j'ai également profité de leur offre de revente. Ravie de la qualité des modèles choisis : envoi très rapide et soigné et téléphone à l'état n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Mobiele telefoon winkel
- Reparatieservice voor huishoudapparatuur
- Mobiele telefoon recycle- en unlockservice
- Computerbureau winkel
- Telefoonreparatieservice
- Winkel voor tweedehands computers
Info over CADAOZ
Geschreven door het bedrijf
Créée en 2020, Cadaoz est née avec un objectif clair : donner une seconde vie aux produits électroniques grâce à une approche durable, locale et accessible. L’offre s’est d’abord concentrée sur le rachat et la vente de smartphones reconditionnés, avant de s’élargir à une solution globale : réparation à domicile, revente de produits électroniques et électroménagers, et accompagnement client tout au long du cycle de vie du produit.
Aujourd’hui, l’entreprise s’appuie sur un réseau national de techniciens itinérants, une boutique à Dinan, un site e-commerce pour proposer une alternative concrète et fiable à l’achat neuf. Grâce à la labellisation Service France Garanti, Cadaoz affirme son identité 100% made in France. De plus, elle obtient également le label QualiRépar*, une certification engageante qui garantit la fiabilité et la qualité des réparateurs de produits électriques et électroniques.
Garantie 24 mois
Des smartphones avec une garantie légale de 24 mois
Il faut distinguer deux périodes :
- Les 12 premiers mois après l'achat : vous avez une garantie qui couvre votre produit en cas de panne.
- Du 13ᵉ mois au 24ᵉ mois après l'achat : vous devez fournir la preuve de l’existence du défaut de conformité au jour de la livraison.
Pour faire appliquer ces garanties, prenez contact avec notre service client afin de vous indiquer la procédure de retour.
Contactgegevens
Frankrijk
- bonjour@cadaoz.com
- cadaoz.com
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cadaoz des voleurs incompétents
Le technicien n'a pas pu réparer l'appareil chez moi, il l'a donc emmené à l'atelier. Je n'ai plus jamais revue mon lave vaisselle. Ils sont injoignables par téléphone et ne répondent pas aux mails, y compris les mails envoyés par Hisense.
Je ne sais pas pourquoi cette marque continue de travailler avec eux.
Cadaoz ce sont des voleurs et des incompétents.
Une plainte a été déposée au niveau de la police ainsi qu'un signalement à la répression des fraudes.
C’est ma troisième commande et 2…
Article défectueux à sa réception. En attente d’une réponse de leur part.
Ça ne fait même pas 2 que j’ai allumée mon iPhone reconditionné, il a été utiliser moins de 24h et au bout d’une heure de charge on me détecte du liquide dans le capteur Lightning alors qu’il n’a pas pris l’eau… J’attend une réponse de leur part pour voir comment va se passée la suite.

Réparation Lave vaisselle
Lave vaisselle Hisense acheté chez conforama le 3 mars.
À ce jour je n’ai jamais pu l’utiliser car il ne marche pas.
Cadaoz est venu une première fois et le technicien n’a pas trouvé la panne.
Il devait venir une seconde fois le 9 avril et personne ne s’est présenté et personne ne m’as prévenu. J’avais posé ma journée et m’étais rendu disponible.
Pas sérieux, services catastrophique et vous impose leur date d’intervention.

Antwoord van CADAOZ
Commande conforme aux descriptif…
Commande conforme aux descriptif livraison rapide et efficace.

iPhone 14 Plus
Livraison rapide
Téléphone correspondant parfaitement à la description
Grade B, batterie 100 % parfait

Professionnel compétent
Je suis très contente des services du professionnel, il a regler le problème de la machine a laver et m’a même donner des conseils. Je recommande totalement cette entreprise

Très bien
Très bien. Intervenant très efficace, consciencieux et agréable.

Efficace et rapide
SAV réactif, intervention dans le créneau horaire indiqué, technicien efficace, rapide, aimable et respectueux. Très satisfaite.

Envoi rapide
Envoi rapide. Petit bémol sur le suivi qui ne m'a pas envoyé de notification de livraison.
Concernant la coque (Mobigo+), elle élargit vachement l'appareil et je m'attendais à ce qu'elle couvre plus l'écran. Mais ça fera le travail.
Vous êtes les seuls à proposer une coque pour cet appareil, donc c'est déjà un bon point en votre faveur.

Dépannage rapide
Dépannage rapide. Technicien compétent, efficace et sympathique.

Excellante intervention
L'intervenant est arrivé à l'heure convenue. Le diag et la réparation se sont très bien passées.

Super service client
Super service client, rapide et réactif le technicien m’a changé ma plaque de cuisson qui était encore sous garantie. Je recommande

S23+
Produit conforme à la description (c'est bien une version européenne!).
Envoi rapide et soigné (presence d'un chargeur et des écouteurs en plus du cable, top).
Très bonne réactivité du service client (problème avec le transporteur résolu).

Antwoord van CADAOZ
Livraison rapide et service irréprochable
Téléphone parfaitement conforme à l'état attendu tant sur le plan esthétique que technique. D'autre part, l'entreprise est joignable par téléphone au besoin. Tout ce que l'on attend et que l'on ne rencontre pas toujours lors d'achats en ligne. Je recommande.

Iphone en parfait état
Iphone en parfait état, il est comme neuf. Envoi ultra rapide. Que du positif. Merci.

Produit conforme.
Produit conforme.
Délai de réception rapide
Employé Cordon Electronics, j’aurai apprécié une remise.
Tarif plus élevé que la concurrence, mais ce fut mon choix d’avoir une boutique physique à proximité en cas de besoin

achat iphone 12 reconditionné
J'ai acheté un iphone 12 reconditionné de Cadaoz via Orange, telephone en panne au bout d'un mois.....

Antwoord van CADAOZ
Lees meer over geverifieerde reviews.