Bedrijf heeft geantwoord
La prise en charge de mon téléphone portable a été faite très rapidement. Le dépannage effectué correctement et rapidement. Le retour de mon appareil réalisée très rapidement également. Vraiment rie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La réparation a été faite rapidement et le problème a été réglé. Mais le téléphone est revenu avec une immense rayure sur le dos qu'il n'avait pas. Et la protection en silicone sur l'écran a été enle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai sollicité votre équipe à 3 reprises pour différentes interventions. Votre travail est parfait. Juste un bémol sur le transporteur DPD sur mon secteur géographique qui ne livre jamais dans... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cordon Group est un acteur international de référence dans la fabrication, la réparation, la rénovation et le recyclage de produits électroniques (smartphones, box, décodeurs, cartes réseaux, téléviseurs, électroménager, équipements de mobilité urbaine, etc.). Nous intervenons sur l’ensemble du cycle de vie des produits électroniques, en œuvrant pour leur durabilité et en accompagnant nos clients dans la transformation du secteur. Agréé par de nombreux fabricants, Cordon Group réalise les réparations sous garantie selon leurs directives et exigences de qualité, garantissant ainsi un service conforme aux standards constructeurs. Créé en 1989 à Dinan par M. Serge Cordon, le groupe compte aujourd’hui 3800 collaborateurs répartis sur 42 sites et agences dans 13 pays, et traite chaque année plus de 29 millions de produits électroniques pour les plus grands acteurs du marché. Notre service client est à votre disposition pour toute question ou échange concernant nos prestations et réparations.
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfaite de l'acceuil à la rféalisation, efficase, rien à redire, merci beaucoup.
Mon écran externe ne répondait plus du tout au tactile sur mon Honor Magic V3. Je l'ai envoyé en réparation, celle ci a durée deux jours puis le téléphone m'a été réexpédié, en une semaine celui ci était réparé et depuis tout fonctionne parfaitement.

Antwoord van Cordon Group
Répartition réussi au second Envoi Dommage que la première fois on ai pas tenue compte de la description que j'avais fais

Antwoord van Cordon Group
Je suis pleinement satisfaite de la réparation de mon téléphone. La prise en charge a été excellente et la réparation effectuée avec une grande rapidité.

Antwoord van Cordon Group
Suite à la réparation de mon Fairphone qui ne s'allumait plus, celui ci redémarre. Mais j'ai constaté qu'une fois les 10% de batterie atteint celui-ci "lag" et est très long à répondre (sms etc......)
Je vais donc devoir faire une nouvelle réclamation pour ce problème.
Bien cordialement,

Antwoord van Cordon Group
entreprise réactive. la réparation a été très rapide et le suivi sérieux. semble bien fonctionner depuis.

Antwoord van Cordon Group
Vraiment rien à dire sauf un grand MERCI!
Laurent

Antwoord van Cordon Group
Une rapidité et efficacité incroyable...la cinquième étoile n'est pas loin ! 👍🏾

Antwoord van Cordon Group
MAGIMIX Cook expert en panne : CORDON Group ne fournit aucune explication sur le devis de réparation de l'appareil , reçu pour expertiser le problème. La seule possibilité c'est payer une somme énorme de réparations ou récupérer l'appareil en l'état. Aucune réponse aux questions sur la nature du problème. Niveau zéro du service client . Entreprise à fuir.
Airpod déposés car se deconnectaient trop souvent; une fois reçus en retour ils ne se connectent plus du tout...
Jattends d'être contacté depuis une semaine pour un second retour ou je l'espère un échange

Antwoord van Cordon Group
Je tiens à vous signaler qu’après la deuxième réparation, je n’ai reçu aucune information ni notification de votre part. J’ai simplement récupéré le téléphone sans aucun retour.
C’est d’autant plus surprenant que lors de la première intervention, malgré un résultat insatisfaisant et un petit contentieux, les échanges étaient réguliers.
Je rajoute qu'il ya un nouveau défaut sur l'écran changé, signalé quelques jours après au service honor,donc oui la note représente le travail effectué.

Parfait !
Envoi le lundi d'un téléphone Honor avec wifi et Bluetooth Hs.
Réception du téléphone réparé le mardi suivant. 👍

Antwoord van Cordon Group
Lees meer over geverifieerde reviews.