Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Propper delivery in Netherlands, no damaged good and very well packed. Beautiful plates, just like picture.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des promesses au téléphone non tenues de remplacement de terrines de foie gras aux couvercles plus que bancals. Se réfugient sur la responsabilité du fournisseur. A fuir ! Une étoile pour la polite... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Meubelwinkel
  3. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Cadomus vous propose depuis plusieurs années des produits de qualité dans les univers des arts de la table, des arts culinaires ainsi que de la décoration d'intérieur et du mobilier. Vous trouverez sur notre site des articles intemporels ainsi que ceux des dernières tendances. Vous trouverez sur notre catalogue de plus de 10 000 références des grandes marques dont Table Passion (pour les arts de la table et la décoration) et Amadeus (pour la décoration et le mobilier). Notre expérience dans l'expédition de produits fragiles nous permet de vous proposer le meilleur service d'emballage et de livraison ainsi qu'un service après vente de qualité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Je recommande… 👍🏼

J’ai commandé des assiettes à deux reprises pour mon restaurant et je suis entièrement satisfait. La qualité est au rendez-vous et le design est vraiment beau. Les assiettes Mojave ont beaucoup de succès : j’ai reçu plusieurs compliments de clients sur leur beauté. Je recommande Cadomus pour leurs produits et leur service client. De plus, le site propose un espace spécialement dédié aux professionnels, ce qui n’est pas le cas partout.

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cadomus réserve de belles découvertes.

J'ai découvert Cadomus par le biais d'une recherche sur le site de la Fnac. J'ai tout de suite trouvé le site Cadomus très satisfaisant. Ma commande a été vite expédiée et les articles sont très bien protégés.
Je recommande !

25 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande d'un mixer avec bol et j'ai…

sur le site de la FAC, j'ai commandé un mixer avec bol et j'ai reçu une bouteille thermos !

3 november 2025

Bonjour Jean-Yves,

Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande transmise par e-mail le 07/11. Après vérification, il s’agit effectivement d’une erreur sur la fiche article.

Nous procédons dès à présent à l’envoi d’une étiquette de retour prépayée afin de vous permettre de nous renvoyer le produit. Dès réception, nous effectuerons le remboursement dans les plus brefs délais.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur et la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Cadomus

A Fuir!!

A Fuir!!! J ai effectue une commande via le site vente unique ( qui est en revanche un site irréprochable) et le contenu du colis est arrivé abîmé ( assiettes cassees) j ai fait des photos mais cela ne convenait pas car ils m ont dit que c etait des photos générées par l intelligence artificielle et voulait une video. Impossible de charger la video meme fractionnee car trop de Mo. Je leur ai dit que le retour du colis avec les assiettes cassées etait la preuve du desastre recu mais pour des raisons écologiques, ils n acceptaient pas de retour...une video etait la seule maniere de se faire rembourser.. le retour reste a mes frais et si le contenu n est pas intact, ils ne me remboursent pas...UNE HONTE CADOMUS. Il y a pleins d autres sites qui valent mieux au niveau SAV...ah oui, j'oubliais, communiquant avec un charmant operateur de vente privée, ils m ont suspecté d agissements frauduleux, message qu ils ne m ont pas transmis en copie bien évidemment...! Heureusement, l association de consommateurs ufc que choisir s occupe de mon dossier actuellement car trop c est trop!

10 september 2025

Antwoord van Cadomus

Nous regrettons sincèrement votre expérience et comprenons votre déception. Permettez nous toutefois d’apporter quelques précisions utiles pour les lecteurs de votre avis.

Contrairement à ce que vous indiquez, nous n’avons jamais refusé un retour “pour des raisons écologiques”. Comme précisé dans nos conditions générales de vente, nos procédures exigent simplement que nous puissions disposer de preuves exploitables (photos ou vidéo) avant d’organiser un remboursement ou un remplacement. Cela vise à protéger l’ensemble de nos clients et à garantir un traitement équitable de chaque dossier. Les éléments fournis étant incohérents nous ne faisions que suivre nos procédures, et nous vous avons informés de tout cela.

Afin de débloquer la situation, nous vous avons même proposé plusieurs solutions techniques (WhatsApp à votre demande, transfert de fichier, mail…) en vain, nous n'avons jamais eu votre vidéo. Et, pour lever toute difficulté, nous vous avons finalement adressé une étiquette de retour prépayée afin que vous puissiez nous réexpédier les articles reçus. A ce jour, nous n’avons plus reçu de réponse de votre part et l'étiquette de retour n'a pas été utilisée.

Je tiens également à signaler que le dossier est clôturé du côté de Vente Unique qui a donc considéré que nous respections les conditions générales de vente et que nous avions fait le nécessaire pour régler ce litige.

Nous regrettons que vous ayez ressenti cette procédure comme une contrainte. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour apporter un service de qualité.

Bien cordialement,
L’équipe Cadomus

Refus de retour d'article

Suite à ma commande d'un seau à glaçons de la marque Guzzini, j'ai voulu retourner l'article que je trouvais trop grand et très peu pratique.
Cadomus m'a refusé le retour et m'a ré expédié mon article très rapidement trouvant le prétexte que le seau à glaçons avait été utilisé (ce qui est faux) et apparemment avait des traces de rayures (inexistantes). Ces "soi-disant" traces auraient très bien pu être un défaut de fabrication (ce qui arrive aussi).
Cependant Cadomus n'a pas voulu entendre cette hypothèse et a refusé catégoriquement la reprise de cet article.
Si leur politique est de trouver des prétextes pour ne pas effectuer de remboursement ou d'avoir,
il faut qu'ils soient honnêtes dès le départ et dire qu'ils refusent tout retour.
Ca leur éviterait des désagréments, des frais de retour inutiles et surtout des clients mécontents.

30 augustus 2025

Livraison de verres Cadomus

J’ai commandé des verres avec un peu de réticences quant au transport…
J’ai demandé au transporteur de bien vouloir patienter pour que je puisse contrôler l’état des 18 verres. Même le transporteur a été étonné de la qualité de l’emballage !
Merci à Codomus pour l’excellence de cet envoi
JE RECOMMANDE CE SITE

24 juli 2025

A EVITER ABSOLUMENT PAS DE SAV

J'ai reçu un colis dans un état de poussière incroyable et quand j'ai ouvert le carton odeur de pisse de rat ou de souris et ma statue cassée que je me suis empressé de jeter dans la poubelle de verre pour éviter tous les accidents.
incapable de prendre ma requête
SOCIETE A EVITER ABSOLUMENT

3 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des promesses au téléphone non tenues…

Se réfugient sur la responsabilité du fournisseur.
A fuir !
Une étoile pour la politesse des échanges, mais le résultat est navrant.

24 december 2024

Antwoord van Cadomus

Bonjour, nous venons de récupérer les accès à ces avis et sommes surpris de voir le votre. Après étude de votre dossier nous remarquons qu'un remboursement correspondant aux produits défectueux a bien été fait le 26/12/2024. La responsabilité du fournisseur a bien été engagée afin de faire remonter le problème rencontré et faire en sorte que les produits vendus de la même gamme ne soient pas concernés par ce défaut. Merci à vous, Cordialement, L'équipe CADOMUS.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience, je recommande !!

Envoi rapide et soigné (vaisselle extrêmement bien enveloppée), grand choix de produits... et 10 étoiles au SAV qui a été hyper réactif : une des tasses reçues n'étant pas la bonne, ils m'en ont renvoyé une nouvelle en moins de 48h et m'ont laissé gardé l'autre, vraiment TOP !!***

6 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

blender magimix commandé aupres de fnac de fnac…

blender magimix commandé aupres de fnac ,vendu par cadomus ,article qui prend feu moins d'un an après l'achat ,article retourné ,aucune trace de la piece soit disant commandée auprès de magimix plusieurs semaines après réception du blender défectueux '',fnac est obligée de demander à ce vendeur partenaire de bien vouloir avoir l'obligeance d'être d'accord pour peut être emettre un futur remboursement'' lol,ce qu'il refuse évidemment ,tout en ne donnant aucune date de retour,peut etre 2025 avec un peu de chance ?,déçue de fnac et de cadomus ,à fuir

21 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne comprends pas trop les avis negatif, j ai commandé un vase,il est arrivé cassé, ils m ont renvoyé un autre vase très rapidement, très professionnel, je recommande ce site .

22 september 2023

AU SECOURS ! AU VOLEUR !

AU SECOURS !! à fuir, ce sont des voleurs.
ils n'ont pas de service de retour des articles achetés en ligne. c'est à nous de trouver le transporteur, et de le payer à nos frais.
les articles livrés démontés ne sont pas repris s'ils ont été montés (alors comment fait-on pour savoir s'ils nous conviennent?)
j'ai appelé leur service client : un cauchemar !!!!!!!!! au secours. une cruche écervelée répond au téléphone. aucun sens commercial. elle m'explique qu'il fallait reflechir avant d'acheter !! ou d'acheter directement en magasin.
du jamais vu !!!

24 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assiettes magnifiques, livraison rapide comme toujours.
Je recommande fortement !

25 juni 2023

A fuir!!!

A fuir!!!! Payer une statue 100 e et qui ne les vaut absolument pas, vous demandez si je peux le retourner par mes soins directement pour pas la casser car je suis à côté de votre entrepôt et me répondre non, payer 24 euros pour vous le retourner et me dire c'est cassé au revoir c est sacrément gonflé!! Au moins un geste commercial aurai été le bienvenue

20 juni 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.