Ordine arrivato in due giornate, caffè confezionato benissimo, omaggio molto gradito, caffè eccellente ... Lo consiglio a tutti, farò un altro ordine prossimamente.
Ho avuto modo di conoscere questa bella realtà , marchio storico nella produzione del caffè di Napoli provando varie tipologie offerte nel formato cialde. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e... Toon meer
Caffè buonissimo in varie combinazioni Robusto-Arabica per soddisfare chiunque. Noi usiamo Classico per la mattina e Sublime per dopo pranzo. Prezzi giusti, acquisto diretto e consegne rapidissime.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Caffè Cortese è un'azienda familiare solida e lungimirante che dal 1956 è diventata punto di riferimento nel settore del caffè espresso napoletano nei bar e nelle case degli Italiani con la macchinetta del caffè espresso, fino ad oggi con le capsule e le cialde. La moglie Maria prima, i figli Giovanni ed Elena poi, fino a giungere ai tempi attuali con il nipote che porta il nome del fondatore Carmine, tutti hanno contribuito a consolidare il ruolo del brand Caffè Cortese, sinonimo, ormai riconosciuto dal mercato, di professionisti esperti del mondo del caffè. attenta selezione di Caffè Cortese del caffè in grani per i bar e il caffè macinato a casa Miliardi di caffè bevuti ogni giorno ad ogni latitudine, fanno del caffè la bevanda più bevuta al mondo. Un dato è certo, nessuna azienda può operare in un settore per oltre 60 anni, se non fa un prodotto di qualità; il mercato ti può concedere qualche anno ma poi i nodi vengono al pettine se non c'è la qualità. Oggi l'esperienza di Caffè Cortese nella selezione della materia prima è stata ulteriormente sviluppata da Carmine e Andrea, nipoti del fondatore, che hanno portato l'azienda ad ampliare e perfezionare una gamma di prodotti, rendendoli ancora più amati ed attuali, come il caffè in grani per bar, il caffè macinato per casa e le richiestissime cialde e capsule caffè compatibili. Un sapiente lavoro di ricerca, analisi e studio del mercato e dei suoi trend che rendono lo sviluppo del brand Caffè Cortese un percorso solido ed affidabile, con un sguardo attento alle politiche commerciali e di prezzo verso il cliente bar e il consumatore finale. Nella migliore tradizione dell'azienda familiare, oggi, sono loro, la terza generazione, a portare avanti gli insegnamenti ricevuti, migliorandoli ed adeguandoli alle nuove esigenze del consumatore, ai nuovi gusti, alle nuove tendenze ed alle tante ricette e modi di gustare il caffè, a casa come al bar. Non da ultimo, il caffè nel settore della pasticceria sta riscontrando nuovi stimoli, possibilità e sbocchi creativi. Fedeli alla lunga tradizione di famiglia, Marco dedito all'amministrazione mentre Carmine si occupa personalmente della selezione e dell'acquisto della materia prima, scegliendo ogni volta tra le migliori origini di caffè e seguendo l’intero processo di lavorazione, dalla tostatura al confezionamento del caffè. In questo percorso di sviluppo e innovazione per tutta la filiera alla scoperta di novità e tendenze, in stretta collaborazione con i clienti, Carmine punta costantemente al miglioramento, con uno sguardo attento al mondo della comunicazione, dal quale provengono importanti segnali di sviluppo per le tendenze e i gusti, fino alla capacità di vendere al consumatore direttamente online. Se desideri rimanere in contatto con Caffè Cortese per essere aggiornato in anteprima, su prodotti, nuove miscele, informazioni, storia, sconti e ogni altra comunicazione iscriviti alla nostra newsletter e ottieni subito il 10% di sconto per lo shop online
Contactgegevens
Un caffè perfetto
Un caffè perfetto, l'ho conosciuto più di 20 anni fa ottimo allora perfetto ora anche in cialda.
Caffe ricevuto in tempi brevi e con un…
Caffe ricevuto in tempi brevi e con un buon imballaggio, miscela sempre buona come sempre...
Ottimo caffè
Ho ricevuto in tempi rapidi le confezioni di caffè.
Il caffè risulta confezionato a fine gennaio di quest'anno.
Buono ma con problemi di comunicazione
Buongiorno il caffè è di qualità e anche la bevanda ai frutti di bosco è ottima,ma ho dato solo 3 stelle perché ci sono rimasto male perché avevo messo nel carrello la cifra per la spedizione gratuita ma poi quando ho inviato l'ordine ho dovuto pagare la spedizione perché un prodotto era terminato e questo mi ha dato fastidio.
Ottima azienda
Caffè molto buono, velocità di spedizione, sito molto organizzato , cortesi e disponibili nel servizio post vendita e spedizione.
Caffè buonissimo grazie sono contenta…
Caffè buonissimo grazie sono contenta di averlo provato
Ottimo aroma
La consegna è stata puntuale. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ho fatto parecchi ordini e continuo a trovarmi bene. Oramai sono un cliente affezionato
Ottime selezioni di caffè
Ottime selezioni di caffè, tostatura perfetta, senza sentori di bruciato.
Ottimo da bere in compagnia.
Sono molto soddisfatto sia della…
Sono molto soddisfatto sia della tempistica e sia del prodotto. Grazie
Prodotti come da descrizione
Prodotti come da descrizione
Qualità eccellente!!!
Eccellente!!
Altissima qualità!
Costretto a cambiare azienda deluso dalla qualità sempre più scadente del prodotto, ho deciso di acquistare il caffè Cortese, dapprima con l'utile e pratica confezione di prova ed immediatamente dopo, una volta assaggiato il prodotto, ordinando due confezioni da 100 capsule compatibili dolce gusto. Che dire...VERO CAFFE'...finalmente!! Prodotto di altissima qualità, azienda rapida ed efficiente, il pacco ordinato mi è arrivato in meno di 24 ore!!
BRAVI!!
davvero una bella scoperta
davvero una bella scoperta : caffè ottimo, vero, buono. Li ho provati tutti in cialda e anche quello nei pacchetti per la moka, sono davvero ottimi tutti, pure il decaffeinato... e ho detto tutto! Poi dovessi scegliere quello che preferisco è il sublime. Da provare senza esitazioni.
Ottimo il caffè cremoso
Ottimo il caffè cremoso, ho deciso di prenderne ancora. È il mio preferito.
Ottimo!
Ottimo caffè, ottimo servizio, ottima qualità/prezzo!
Cialde a modo mio gusto deciso e macinato bar per moka.
Ho acquistato le cialde
Ho acquistato le cialde, sia nella versione “cremoso” sia nella versione “pura arabica” : la crema, l’aroma, il colore, la rotondità del gusto…insomma, veramente un ottimo caffè!
Ottima qualità
Per quello che mi riguarda la qualità del caffè sia in cialde che macinato per moma è ottima, consegna molto veloce e puntuale.
Caffè eccellente
Caffè eccellente, siamo clienti già da un pò
Ottimo caffè e consegna veloce!
Lees meer over geverifieerde reviews.