Ordine arrivato in due giornate, caffè confezionato benissimo, omaggio molto gradito, caffè eccellente ... Lo consiglio a tutti, farò un altro ordine prossimamente.
Ho avuto modo di conoscere questa bella realtà , marchio storico nella produzione del caffè di Napoli provando varie tipologie offerte nel formato cialde. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e... Toon meer
Caffè buonissimo in varie combinazioni Robusto-Arabica per soddisfare chiunque. Noi usiamo Classico per la mattina e Sublime per dopo pranzo. Prezzi giusti, acquisto diretto e consegne rapidissime.... Toon meer
Costretto a cambiare azienda deluso dalla qualità sempre più scadente del prodotto, ho deciso di acquistare il caffè Cortese, dapprima con l'utile e pratica confezione di prova ed immediatamente dopo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Caffè Cortese è un'azienda familiare solida e lungimirante che dal 1956 è diventata punto di riferimento nel settore del caffè espresso napoletano nei bar e nelle case degli Italiani con la macchinetta del caffè espresso, fino ad oggi con le capsule e le cialde. La moglie Maria prima, i figli Giovanni ed Elena poi, fino a giungere ai tempi attuali con il nipote che porta il nome del fondatore Carmine, tutti hanno contribuito a consolidare il ruolo del brand Caffè Cortese, sinonimo, ormai riconosciuto dal mercato, di professionisti esperti del mondo del caffè. attenta selezione di Caffè Cortese del caffè in grani per i bar e il caffè macinato a casa Miliardi di caffè bevuti ogni giorno ad ogni latitudine, fanno del caffè la bevanda più bevuta al mondo. Un dato è certo, nessuna azienda può operare in un settore per oltre 60 anni, se non fa un prodotto di qualità; il mercato ti può concedere qualche anno ma poi i nodi vengono al pettine se non c'è la qualità. Oggi l'esperienza di Caffè Cortese nella selezione della materia prima è stata ulteriormente sviluppata da Carmine e Andrea, nipoti del fondatore, che hanno portato l'azienda ad ampliare e perfezionare una gamma di prodotti, rendendoli ancora più amati ed attuali, come il caffè in grani per bar, il caffè macinato per casa e le richiestissime cialde e capsule caffè compatibili. Un sapiente lavoro di ricerca, analisi e studio del mercato e dei suoi trend che rendono lo sviluppo del brand Caffè Cortese un percorso solido ed affidabile, con un sguardo attento alle politiche commerciali e di prezzo verso il cliente bar e il consumatore finale. Nella migliore tradizione dell'azienda familiare, oggi, sono loro, la terza generazione, a portare avanti gli insegnamenti ricevuti, migliorandoli ed adeguandoli alle nuove esigenze del consumatore, ai nuovi gusti, alle nuove tendenze ed alle tante ricette e modi di gustare il caffè, a casa come al bar. Non da ultimo, il caffè nel settore della pasticceria sta riscontrando nuovi stimoli, possibilità e sbocchi creativi. Fedeli alla lunga tradizione di famiglia, Marco dedito all'amministrazione mentre Carmine si occupa personalmente della selezione e dell'acquisto della materia prima, scegliendo ogni volta tra le migliori origini di caffè e seguendo l’intero processo di lavorazione, dalla tostatura al confezionamento del caffè. In questo percorso di sviluppo e innovazione per tutta la filiera alla scoperta di novità e tendenze, in stretta collaborazione con i clienti, Carmine punta costantemente al miglioramento, con uno sguardo attento al mondo della comunicazione, dal quale provengono importanti segnali di sviluppo per le tendenze e i gusti, fino alla capacità di vendere al consumatore direttamente online. Se desideri rimanere in contatto con Caffè Cortese per essere aggiornato in anteprima, su prodotti, nuove miscele, informazioni, storia, sconti e ogni altra comunicazione iscriviti alla nostra newsletter e ottieni subito il 10% di sconto per lo shop online
Contactgegevens
Ottimo caffè
In famiglia abbiamo trovato il Vostro caffè molto buono. Tra i sei gusti proposti nella confezione ognuno di noi ha trovato il proprio caffè preferito.
sono riuscita a mangiare un cornetto s.g.
Stamattina sono riuscita a mangiare un cornetto vegano e SenZa glutine che era la fine del mondo! Una delizia di cornetto salato servito con cortesia e gentilezza. Caffè squisito, locale di Via Guicciardini a Firenze accogliente, personale molto dedicato.
Poi a casa ho assaggiato quello dolce!
Grazie Vito, per rendere più piacevole la nostra vita.
Ottimo caffe
Primo acquisto
Ottimo caffè e soprattutto grande disponibilitá di tutti. Ho comprato il cremoso , sicuramente acquistato nuovamente
Per errore non sono riuscita a cliccare…
Per errore non sono riuscita a cliccare tutte le stelline che questo caffè merita …pardon
Il caffè si rappresenta corposo e…
Il caffè sipresenta corposo e aromatico
Buon caffè volevo sapere se ci sono o…
Buon caffè volevo sapere se ci sono o altri gusti
Caffè eccellente
Il miglior caffè che abbia mai bevuto in tutta la mia vita.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Caffè con ottimo rapporto prezzo/qualità.
Caffè con ottimo rapporto prezzo/qualità. L'ordine viene evaso velocemente e il pacco arriva sempre ben imballato. Ottimo anche il fatto che le cialde siano sigillate una a una, aroma garantito.
Siete stati una bella scoperta per noi amanti del caffè!
precisi
precisi, spediazione immediata caffe di nostro gradimento
facile sito e ottimo caffè
E' stato molto semplice navigare sul sito e arrivare all'acquisto. I prodotti sono arrivati in breve tempo. Ho provato tutte le miscele della scatola di degustazione, ma non vi svelo la mia preferita...
Gusto e gentilezza
Come sempre gentilissimi e precisi e gli nuovi infusi sono deliziosi! Il caffè con le varie miscele posso dire che vanno bene per qualsiasi gusto anche per me che piace più lungo che espresso! Complimenti per la qualità!
Ho provato molti marchi di caffè
Ho provato molti marchi di caffè, mi piace esplorare.
Sono ritornato a questo marchio con molto piacere.
Fantastica scoperta
Prima volta che lo acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo, gusto ottimo, servizio di qualità!
Ottimo caffè
Ottimo caffè, servizio celere e puntuale. Tutti in azienda disponibili e veloci nelle risposte sia whatsapp sia via mail. Consigliatissimi
Ottimo caffè(ma l'incarto non riciclabile è una pecca clamorosa!!)
5 stelle al caffè la cui qualità è eccellente e alla spedizione velocissima!! Ma una stella perché l'incartamento delle cialde non è riciclabile e ciò è inaccettabile ma io questo l'avevo già scritto in una precedente recensione, quindi vuol dire che Caffè Cortese non legge le recensioni!

Antwoord van Caffè Cortese
Il caffè è buono
Il caffè è buono, anche il decaffeinato. Spedizione veloce.
Soddisfatto.
Ho fatto un’ordine abbastanza importante con una spesa di circa 80 € ed è stata un’esperienza positiva. Non ho ancora assaggiato tutti i tipi di caffè che ho ricevuto ma quelli che ho provato sono veramente buoni. Complimenti. Anche il prezzo è molto competitivo. Niente da dire.
Lees meer over geverifieerde reviews.