Rugiada Srl Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una maglia del Milan e una del Real Madrid, con personalizzazioni. Tutto arrivato due giorni dopo, maglie perfette e bambini felici!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato 3 maglie autentisk italia. I prodotti sono arrivanti a stoccolma Svezia in 3 giorni. Beställde 3st italientröjot härifrån. Produkterna kom enbart efter 3 dagar, fantastisk kvalitet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

oggi giovedì 26 giugno sono andato al negozio per aggiungere un badge alla maglia di kvaratskhelia senza avere la ricevuta dell’acquisto. ci ero già andato sabato per acquistare la maglia e i ragazz... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato ieri 12 dicembre 2023 la felpa della Roma Storica introvabile ovunque ( quella indossata da dybala ) qui disponibile in tutte le taglie , pagamento sicuro con Paypal ed oggi è già tra l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Activewear winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Calcioitalia - The On-line official merchandise football store. Calcioitalia.com, established in Rome 1999, is the point of reference for all fans and and non fans, indifferently young men and ladies want to see and touch the famous outfits of the players that have made and are making football history, players that play in the most famous grounds in the world

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super soddisfatta!

Ordinate maglie della nazionale, arrivate in tempi brevissimi. Tra l.altro avevo un problema sulla personalizzazione delle maglie online, ho chiamato al cellulare e hanno risolto subito. Davvero soddisfatta, anche per la gentilezza che al giorno d'oggi non è così facile trovare. Bravi!

28 maart 2026

Molto soddisfatto

Ho ordinato dal sito web dei calzettoni che non trovavo da nessun'altra parte su internet. I tempi di spedizione sono stati ampiamente rispettati, la qualità del prodotto è ottima e valuto positivamente l'intero servizio in generale. Lo consiglio vivamente.

2 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

oggi giovedì 26 giugno sono andato al…

ci ero già andato sabato per acquistare la maglia e i ragazzi mi avevano erano gli stessi di oggi,tornato senza motivo hanno rifiutato di stamparmela usando la scusa della fattura e fingendo di non riconoscermi.
sono molto arrabbiato sono venuto dall’altra parte di roma apposta e questo è il ringraziamento complimenti

26 juni 2025

Ciao Lorenzo,
mi spiace leggere questo messaggio. Nel nostro negozio entrano tante persone e non possiamo riconoscerle tutte, quindi scrivere che abbiamo finto di non vederti è fuori luogo. Noi stampiamo le applicazioni solo sulle maglie acquistate nel nostro negozio (come del resto fanno praticamente tutti) e in cassa c'è un cartello molto grande in cui è espressamente scritto che bisogna portare lo scontrino di acquisto per fare le stampe. Se hai effettivamente acquistato la maglia da noi non puoi non averlo letto. Detto ciò, mi spiace che hai fatto un viaggio a vuoto

Fast and trustworthy

I bought a jersey on June 3 2025 on calcioitalia.com (Rugiada Srl) and received it from Rome (Italia) four days later here in Paris (France). The shirt is official and corresponds to what I was expected. I recommend this website.

7 juni 2025

Pessimi

Pessimi. Ordine annullato senza comunicazione

28 mei 2025

Antwoord van Rugiada Srl

Buonasera Alessandro, prima di annullare e rimborsare l'ordine ti abbiamo chiamato 7 volte negli ultimi due giorni, sia dal celliulare che dal fisso, e non hai mai risposto nè richiamato. Ti abbiamo anche chiamato su whatsapp ma sempre senza risposta nè richiamata. Ci dispiace aver annullato l'ordine ma senza alcune specifiche aggiuntive che necessitavamo nell'indirizzo di consegna il pacco sarebbe finito in giacenza.

COMPLIMENTI

Veramente complimenti per il servizio! Ordinata maglia del Barcellona ieri pomeriggio alle 16, arrivata questa mattina alle 10.30
Servizio impeccabile

18 december 2024

Sito assolutamente affidabile

Ho comprato una maglietta introvabile su altri siti e dopo 3 giorni é già arrivata.Lo consiglio a tutti e credo sia uno degli store di maglie di calcio più forniti

12 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto perfetto e tempi di consegna da record

Introvabile maglia originale dell'Atalanta 2023/24 arrivata in meno di 30 ore dall'ordine. Maglia che corrisponde esattamente alla descrizione e alle foto sul sito, e tempi di consegna da record (ordine il 18/9 ore 13, consegna 19/9 ore 17)
Non mi spiego il perché del 3.3 su Trustpilot, secondo me calcioitalia.com offre un ottimo servizio

19 september 2024

Antwoord van Rugiada Srl

Ciao, grazie per la recensione. il 3,4 che abbiamo non ha spiegazioni logiche. Se vai a vedere, oltre il 96% delle recensioni è almeno 4 stelle, di cui l'86% 5 stelle. Da quando abbiamo smesso di pagare il servizio, da 4,8 siamo passati a 3,3....

Bah.

Ho ordinato due maglie del Milan con nomi più numeri, pagato 30€ inutilmente perché ci hanno scritto solo il numero senza cognome,vergognoso direi per un locale come il loro seguito da moltissimi ragazzi come me su TikTok,dovrebbero dare attenzione ai fan che ordinano non fregarsene ed essere superficiali senza neanche ricontrollare l ordine ,vedrete come risponderanno a questa recensione negativa come hanno fatto con tutti per far vedere al pubblico che loro sono precisi ,però al telefono puoi chiamarli anche 300 volte non risponderanno mai.

20 augustus 2024

Antwoord van Rugiada Srl

Ciao Michael, ti abbiamo appena chiamato al telefono e non rispondi, proveremo più tardi, ma ti abbiamo mandato una mail (se al telefono non rispondiamo puoi sempre mandare una mail..). Nel tuo ordine tu non hai inserito nessun nome, ma solo i numeri. Purtroppo qui non c'è modo di allegare nulla, ma nella mail ti abbiamo allegato il tuo ordine, dove chiaramente non c'è traccia di nessun nome, ma solo del numero. Detto ciò, se vuoi anche il nome non è un problema, si può sempre aggiungere.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho comprato diverse volte da loro negli…

Ho comprato diverse volte da loro negli anni , i prodotti sono originali e anche hanno una bel numero di pezzi e personalizzazione , la cosa che ho trovato più fastidiosa e che mi porterà ad acquistare altrove è il fatto che non ho mai ricevuto delle risposte agli ordini fatti , assistenza pari a zero , contenti loro , alla fine chiedevo solo per poter acquistare , probabilmente sono troppo impegnati a fare video cringe su Instagram

25 juli 2024

Antwoord van Rugiada Srl

Ciao Thomas, di solito rispondiamo a tutte le mail entro 24 ore, quindi mi sembra strano che nessuno ti abbia risposto. Potresti darci un numero di ordine, cosi faccio una verifica? Se invece hai provato a contattarci telefonicamente può essere difficile a volte trovarci

EXPERIENCE GOOD

EXPERIENCE GOOD
THE SHRT DELAY BUT ARRIVING AFTER 8 DAYS
MANY THANKS

29 maart 2024

Hi,
the shirt arrived the day after....:-) but thanks anyway for the feedback

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza e prodotto perfetto

I ragazzi sono stati perfetti e gentilissimi. A causa di un mio errore non avevo ricevuto le mail, siccome era un regalo non potevo sapere se la consegna del pacco era avvenuta. Lo staff di Calcioitalia è stato disponibile a darmi tutte le informazioni (sia via mail che per telefono) per risolvere questo problema e verificare l'avvenuta consegna. Oltretutto i tempi di spedizione sono molto brevi e la maglia è davvero perfetta. Ringrazio ancora i ragazzi e spero di avere occasione di ricomprare da voi.

1 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibilitato a personalizzare alcune…

Impossibilitato a personalizzare alcune maglie nonostante le avessi acquistate mesi prima nel loro negozio. Mi hanno chiesto lo scontrino che ovviamente non avevo più. Pessimi, sono profondamente caduti di stile negli ultimi anni, di questo passo lavoreranno solo con i turisti

3 juli 2024

Antwoord van Rugiada Srl

Buonasera Gabriele, mi spiace molto della problematica ma personalizziamo solo sulle maglie acquistate presso il nostro negozio, di cui, quindi, abbiamo bisogno di una prova di acquisto. E' una politica che facciamo da anni e che fanno anche i maggiori negozi che vendono maglie di calcio personalizzabili come noi. Non penso che per questo sia giustificabile scrivere "sono profondamente caduti di stile negli ultimi anni"..

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Venditore molto scortese e poco…

Venditore molto scortese e poco disponibile verso la clientela. Ho provato a chiedere delle informazioni, ma sembrano avere tutti la puzza sotto il naso, non é un ambiente adatto, si trovano negozi migliori

20 juni 2024

Antwoord van Rugiada Srl

Buonasera Magball, mi spiace della tua esperienza non positiva nel negozio, ma ti garantisco che nessun ragazzo o ragazza che lavora qui ha la puzza sotto al naso. Tuttavia ribadisco il nostro dispiacere per la tua sensibilità lesa.