Super ! Je vous remercie pour l'envoi rapide et le soin apporté à l'envoi de ma commande. Je recommande et je suis ravie de mon achat qui rend super bien dans mon intérieur!
Lees wat reviewers zeggen
J'avais acheté cette liqueur au lait de vache aux pommes "La Capricieuse" à Bourges. On n'en trouve pas dans le Nord. Je ne connaissais pas ce site : c'est une amie qui me l'a fait connaître et je ne... Toon meer
Nous avons passé une commande qui n a jamais été livrée (a subi des dégradations lors du transport). Le colis a été renvoyé a l expéditeur. Nous vous avons contacté par mail mais aucune réponse de vo... Toon meer
Je tiens excuser auprès de calembour pour mon avis déposé hier car j’étais très énervé de ne pas avoir eu ma commande complète. J’ai pu constater suite à l’envoi de vos mails , que l’erreur n’était... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
60 jeunes créateurs éco-responsables : vêtements, accessoires, bijoux, chaussures, objets de décoration, affiches, spiritueux, épicerie fine.... L'endroit parfait pour trouver un cadeau original ou tout simplement pour soi (pas de honte à être épicurien). Un ton décalé et amusant pour consommer intelligemment.
Contactgegevens
Paris, Frankrijk
- hey@calembour.fr
- calembour.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Envoi soigné et communication sérieuse.
Commande passée il y a un mois
Commande passée il y a un mois. Aucune nouvelle, aucune info, mais le montant a bien été débité...
Super qualité de produits !
Gégé le bon thé
Très bon thé pas de soucis de livraison puisque Gégé assure le transport !
Professionnel !
Site aux gammes de produits variées et au prix très attractif, sans oublier les frais de port offerts! Logistique au top!
Je suis si satisfaite de Calembour que j’ai fait une seconde commande alors que je ne suis pas adepte des achats en ligne!
Envoie très soigné
Envoie très soigné. Un poil long mais malheureusement, je suis habituée à recevoir rapidement alors que je ne suis pas pressée. Je recommande. Original et sympathique.
Parfait aimable rapide
Bonnes affaires, logistique parfaite
J'ai trouvé sur Calembour un produit à un tarif très attractif (presque moitié prix), avec la livraison offerte. La logistique a été parfaite : envoi dès le lendemain par la Poste, suivi impeccable. Je suis très satisfait de l'expérience de commande sur ce site.
je n’ai pas reçu le colis !!!!!
Pas de nouvelles
J ai passé une commande sur ce site le 4 août. Je n ai aucune nouvelle de ma commande le 26 août.. j ai écrit au site il y a 3 jours et aucune réponse... je m inquiète un peu du sérieux du site.
Commande parfaite 🤩
Commande arrivée très vite , emballage ultra sécurisé , communication et échange super 🤩 sympa et convivial !
Je recommande 🥰++++++
Produits incroyables
Que du positif !
J'avais déjà commandé ces bougies pour ma fille à Noël, je savais qu'elles étaient magnifiques, et bien elles ont à nouveau fait une heureuse ! Le site est très agréable, les petits messages de suivi de commande trop mignons et drôles... La commande est très bien emballée et livrée rapidement... Que du positif !
Léa est adorable
Léa est adorable. Elle est réactive et à l'écoute de ses consommateurs!!!!
Excellent : je recommande +++
Envoi rapide mais surtout un choix de dingue!
Je recommande très fortement