calzetshop.com Reviews 165

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible, ocho meses después sigo esperando una parte del pedido. No me responden a los correos ni me mandan el producto. Son unos estafadores, con todas las letras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí unas zapatillas para mi hijo y llegaron en 13 días, tal como me habían informado. Todo vino perfectamente empaquetado, las zapas con su caja original y en perfecto estado. Además, me ayudaron con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No entiendo las malas valoraciones. He comprado en 3 ocasiones y lo seguiré haciendo y recomendando a mis amigos. Es cierto que estamos acostumbrados a comprar hoy y que lleguen mañana y con ellos lo... Toon meer

1. Kantoorvastgoedbedrijf
  2. Inspecteur commercieel vastgoed
  3. Vereffenaar vastgoed
  4. Makelaarsopleiding
  5. Vastgoedinspecteur
  6. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Calzatendecias somos una tienda que se dedica a la venta de menaje, ropa y calzado.

2,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compréis en calzetshop, estafa

Compre unas zapatillas Adidas Samba en diciembre y estamos a 4 de febrero y no han llegado. Les escribo por WhatsApp y lo único que me dicen es que mire el seguimiento de envío. Lo único que pone es que desde el 18 de enero están en pinto y no se actualiza. Ellos se lavan las manos y mientras te quedas con la incertidumbre de si te llegarán o no. Además que creo que no deben ser verdaderas, deben venir de China de imitación. Yo no aconsejo a nadie que compre en esta web, yo por mi parte la próxima vez en lugar de ahorrarme 20 euros lo compro en una web segura. No vale la pena. Y luego no se hacen cargo de nada. Me huele a estafa.

4 februari 2025

RUINES

RUINES
EMPRESA ESTAFADORA, SI SE PUEDE LLAMAR EMPRESA, VENDEN FALSIFICACIONES A PRECIO DE ORO, NO COMPREIS AQUI, AHORRAROS EL MAL TRAGO, ME LLEGARON UNAS SAMBAS QUE ENCUENTRO EN EL MERCADILLO DE MI PUEBLO A 20 EUROS, PERO YO PAGUE 80.

2 februari 2025

NO HE RECIBIDO NADA EN 1 MES

Hace ya un MES que realicé mi pedido y aún no sé nada del paquete. Les he escrito un montón de veces y la información que dan es insuficiente. He solicitado una devolución de mi pedido y que me reembolsen el importe. Estoy esperando su contestación. Tengo intención de poner una denuncia si no me dan una solución ya.

31 januari 2025
Logo calzetshop.com

Antwoord van calzetshop.com

Hola, buenos días! Tenemos noticias de que su paquete fue entregado ayer, por favor confírmenoslo. Nos lo marca su seguimiento: 0082800082909716842314 en CTT EXPRESS.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor tienda de zapatillas...

Hace tiempo que buscaba unas Adidas Gazelle originales y las encontré aquí a un precio increíble. Lo mejor de todo fue que llegaron rápido y en perfectas condiciones. También quiero destacar el excelente servicio al cliente: respondieron a todas mis preguntas de manera amable y profesional. Recomiendo esta tienda a cualquiera que busque calidad y buen servicio.

9 december 2024

No dan soluciones

Son unos impresentables, el pedido me llegó el 7 de enero y llegó en una talla más de la que yo pedí.Además las zapatillas parecen falsas.
Llevo intentando que me den una solución 23 días. En el WhatsApp no contestan, por correo dicen cosas contradictorias y cuando contestas por aquí no aportan nada, solo derivan al email para que no te contesten.
Es una estafa.NO COMPREIS.
Por supuesto pondré una reclamación oficial.

7 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran experiencia de compra...

Tenía miedo de comprar online porque he tenido malas experiencias en otras tiendas, pero aquí todo salió genial. Pedí unas Adidas Samba y el proceso fue muy claro desde el principio. Me enviaron el número de seguimiento y me mantuvieron informado en todo momento. Llegaron en 12 días y la calidad es impecable. ¡Sin duda volveré a comprar aquí!

21 december 2024

DENUNCIA

ACTUALIZACION
Que casualidad que justo público esto y pongo la denuncia en econsumer y me mandan las zapatillas ...

VAMOS TODOS A DENUNCIAR A CALZETSHOP EN econsumer.gov

El día 25 de diciembre de 2024 hicimos un pedido de unas adiddas de 69 euros a CALZETSHOP.COM. Nos pidieron una transferencia y mandar el justificante por whatsapp. Nos dijeron que enviarían las zapatillas el día 27 de diciembre de 2024. El día 3 de enero mandaronun correo con el número de seguimiento de la empresa de mensajería que es CTT EXPRESS. El día 26 de enero de 2025 llamé a CTT Express y me dijeron que la empresa no había mandado el producto. No contestan al correo y al whatsapp contestan con mensajes automáticos que noresuelven nada. Indican que si queremos hacer la devolución tendremos que pagar 20 eurosde envío de vuelta del producto.

26 januari 2025

DENUNCIADOS

Desgraciadamente no hay menos estrellas...no solo llego tarde, sino que no era la zapatilla que se pidió.Solicitas la devolución y te remiten a su página para que lo envíes a China con gastos de envio a tu cargo cuando el error ha sido suyo!!totalmente ilegal y tras varios intentos a través de correos electrónicos incluso WhatsApp la única solución ha sido poner una queja en la oficina del consumidor,y no es un "farol" .SIMPLEMENTE VERGONZOSO

7 januari 2025

ESTAFADORES

Como consejo a todo el mundo que lea esto os digo que no compreis en esta tienda, bueno si a esto se le puede llamar tienda. Para empezar me ha tardado el pedido en llegar poco menos de 1 mes y cuando me llega y veo el producto, que en mi caso son u as Adidas Samba, resulta que no son originales, sino unas imitaciones falsas. El problema es que si quieres devolver el producto tienes que mandarlo a una dirección de China, corriendo no solo con los gastos de envio sino tambien con los gastos de la transferencia que te tienen que hacer, con lo que al final te quedas sin el producto falso y sin dinero. En resumen una ESTAFA TOTAL y os lo escribo para que no caigais en la trampa como yo.

20 januari 2025

Estafadores al cuadrado…

Anteriormente puse una reseña poniendo que era unos timadores, pues me reitero, me contestan para quedar bien delante de todos que me ponga en contacto con el servicio de atención al cliente y me hacen un reembolso. Me intente poner en contacto recibiendo una respuesta bastante seca pero bueno, mientras me devuelvan el dinero pues ya está, pues llevo dos semanas intentando que me contesten porque NO ME HAN HECHO EL REEMBOLSO, para saber si ha habido algún problema y no recibo respuesta ninguna. Ahora me encuentro que me escriben por aquí diciendo que no envié bien el paquete. Lo mande exactamente a la dirección que ponían y PAGANDO 20 EUROS POR EL ENVIO. Ni se os ocurra comprar unas zapatillas en esta tienda porque como nos queden bien, tengan algún defecto o lo que sea os las coméis con papas. DINERO TIRADO.
ESTAFADORES

8 januari 2025

ESTAFA

Ni han mandado el pedido más de un mes tras haberlo hecho, ni contestan a los mensajes. Una ESTAFA.

21 januari 2025

CalzetShop

Creo que es el
Mismo perro con otro collar o sea es la misma tienda CalzetShop Con otro nombre y creo q puedo opinar cuando me robaron mi dinero

21 juli 2024
Logo calzetshop.com

Antwoord van calzetshop.com

Se está confundiendo y está afectando a negocios que no tienen nada que ver, muchas gracias de todas formas!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Creo q todos los opiniones positivos…

Creo q todos los opiniones positivos son de ellos con cuentas falsas...Mas de un mes sin información,sin movimiento,sin nada.Te envian recibo con "numero de seguimiento" y desde ahí nada.Tengo que ver como puedo denunciar estos estafadores.

19 januari 2025

AGRADECIMIENTO A TRUSTPILOT,

Tengo que agradecer a Trustpilot, porque hgracias a ellos la empresa CALZETSHOP , de dignan responderme no es el caso si se les pone un correo directamente a elllos. La ùlyima respuesta de estos señores es que les enviara el numero de pedido, pues aqui lo tienen 77492 realizado el 25 de noviembre 2024, importe de el pedido 184,€
Recepcion de el pedido IMCOMPLETO el 27 de diciembre. Me faltaba en el paquete una chaqueta Stone Island, importe 85€
Reclamado con 7 corrreos sin obtener respuestas, solo las que se me dicieron a traves de denunciar los hechos con Trustpilot

16 januari 2025

Estoy súper indignadísima

Estoy súper indignada, llevamos desde principios d noviembre detrás de unas zapatillas, aún estamos en debate con ellos, pq te hablan escuetamente para tenerte enredado y dar largas, hoy se inventan q nos han notificado q nos llegaron ,sin demostrar nada!! MENTIRA!!!! Son unos ladrones, están denunciados, espero q hagáis lo mismo pq son unos estafadores. Una persona sin reyes, y aún sin ellas y sin el dinero. Cuando el paquete está d nuevo en su destino. (Alemania) Espero q al menos den una explicación por aquí, pq no dan la cara por no pagarnos. Demostrarlo!!!

16 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ojo los productos no son originales y…

Ojo los productos no son originales y son de mala calidad, servicio postventa nefasto. Si tienes que devolver un producto lo tienes que enviar a China con un coste de 40 € y sin garantía que te resuelvan el problema. Por favor no caigáis en la trampa

15 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.