Bedrijf heeft geantwoord
Äußerst unseriöses Unternehmen. Kann niemandem empfehlen dort etwas abzuschließen. Wir hatten auf der Arbeit einen verpflichtenden Termin mit dieser Versicherung. Anfangs wurde die Versicherun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit 3 Sternchen drücke ich 2 oder 3 Augen zu... Ich arbeite (als Freier Makler) schon seit Jahren mit dem VR zusammen (bin selbst auch Kunde). Die Kurve zeigt leider mittlerweile nach unten (was Z... Toon meer
Habe seit mehreren Jahren einen BU-Vertrag und bin sehr zufrieden. Sehr gute Erhöhungsmöglichkeiten in der Nachversicherungsgarantie. Voll digital und einfach per QR-Code durchzuführen. Bin vollko... Toon meer
Risiken absichern ✓ Fürs Alter vorsorgen ✓ sicher investieren mit Renditechancen ✓ Für jede Situation die passende Versicherung von Canada Life.
Hohenzollernring 72, 50672, Köln, Duitsland
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dieses Unternehmen lässt negative Kommentare löschen. Sehr unseriös!!

Antwoord van Canada Life Deutschland
Unprofessionelle und aufdringliche Beratung. Das Gespräch wurde vom Arbeitgeber organisiert und mussten daran teil nehmen. Trotz klarer Ablehnung (durch Berufliche Veränderungen) wurde sofort versucht, weitere Versicherungen zu verkaufen. Besonders kritisch: Es wird mit falschen Aussagen gearbeitet (z. B. dass Kollegen alle die Vorteile sehen und die Versicherung abschließen werden), um Druck aufzubauen.
Noch schlimmer ist das Verhalten danach: Kollegen werden seit Wochen mit wiederholten Anrufen belästigt, obwohl sie mehrfach deutlich gemacht haben, dass kein Interesse besteht – selbst schriftliche Absagen werden ignoriert. Am Telefon wird dann behauptet, man sei verpflichtet, ein Gespräch zu führen, was schlicht nicht stimmt. Meine Kollegen sind alle sehr genervt und sauer!
Insgesamt wirkt das unseriös, respektlos und sehr grenzüberschreitend. Absolut nicht empfehlenswert.
Jetzt werden negative Kommentare auch schon gelöscht!

Antwoord van Canada Life Deutschland
Wir hatten auf der Arbeit einen verpflichtenden Termin mit dieser Versicherung. Anfangs wurde die Versicherung erklärt und Angebote erläutert.
Anschließend gab es für jeden Mitarbeiter ein verpflichtendes Einzelgespräch. Da ich von vornherein kein Interesse hatte,habe ich dies im Gespräch auch direkt freundlich gesagt.Daraufhin wollte der Herr mich überreden. Als ich dann deutlicher wurde meinte er zu mir ich wäre dumm. Sehr professionell 😅Ich habe das Gespräch daraufhin beendet.
Meine erste Bewertung wurde vor ein paar Tagen gelöscht,mit dem Vorwurf,dass es nicht stimmen würde.
Jetzt kann ich zu meiner neuen Bewertung noch hinzufügen,dass meine Arbeitskollegen die ihre Kontaktdaten für ein Angebot dort hinterlegt haben seit Wochen massiv und extrem penetrant durch Anrufe, WhatsApp Nachrichten und E Mails belästigt werden. Trotz mehrmaliger Aufforderung dies zu unterlassen und sämtliche Daten zu löschen,hören vor allem die Anrufe nicht auf. Sobald eine Nummer blockiert ist,rufen sie von einer anderen Nummer an und wollen einem erklären,dass man verpflichtet ist dort jetzt ein Angebot einzuholen.
Lasst bitte die Finger von diesem Verein und legt euer Geld anderweitig vernünftig an.

Antwoord van Canada Life Deutschland
Bin vollkommen zufrieden mit dem Produkt, dem Service und dem Abschluss.
Habe seit mehr als 15 Jahren einen Vertrag, der sich sehr gut entwickelt hat. Bin absolut zufrieden.
Bestes Konzept und höchste Rente bei der betrieblichen Altersvorsorge. Top Service.
Kein Service.. Keine Rückantwort bei ordnungsgemäßiger Beendigung (Kündigung). Ergebnis: Mahnung wg offener Beitragszahlung....
⭐ Eigentlich 5 Minus-Sterne
Diese Versicherung für schwere Krankheiten verhindert die Auszahlung systematisch.
Ich warte seit über anderthalb Jahren auf eine Leistung, die laut Versicherung bereits genehmigt ist – dennoch wird die Auszahlung immer wieder ohne nachvollziehbare Gründe verschoben.
Gerade bei schweren Erkrankungen ist ein solches Vorgehen absolut inakzeptabel. Betroffene Menschen sind auf diese Leistung angewiesen. Statt Hilfe zu leisten, wird offenbar auf Zeit gespielt.
Ich kann allen Betroffenen nur dringend raten, sich ebenfalls an die BaFin zu wenden und dort um Mithilfe zu bitten.
Fazit: Finger weg.
Ich kann mich hier nur einreihen!
Gekündigt habe ich meinen Flexiblen Rentenplan Plus (abgeschlossen 2007).
Leider wußte ich damals auch nicht, was das für ein Unternehmen ist. Ich hatte vor sogar einen gut befreundeten Dipl. Versicherungskaufm. gefragt.
Tipp für alle die Kündigen möchten:
Handschriftliche Kündigung, unterschrieben mit Ablichtung Personalausweis beidseitig, am besten noch die aktuelle Bankverbindung mit aufführen, dann als PDF konvertieren und per Mail an den Kundenservice senden.
Die Kündigungsbestätigung kam auch zügig und danach wurde alles künstlich in die Länge gezogen.
Rechnet mit mindestens 1 Monat Bearbeitungszeit, wenn alles korrekt vorliegt!
Ich wurde 3x vertröstet, mit Dringlichkeitsvermerk etc.
Jetzt habe ich mit dem Sammelklage und Rechtsmitteln gedroht und einen Tag später war mein Geld auf dem Konto.
Fazit: 18 Jahre eingezahlt, mit 0 Gewinn rausgegangen.
Zudem wurden ca 1500€ "Bearbeitungsgebühren" für das vorzeitige Kündigen abgezogen.
Also, legt besser in ITF's.
Einzig allein, der Kundenservice war immer sehr nett! Daher 1 Stern.
Ich warte bereits seit nem Monat auf die Auszahlung meines Vertrags den ich gekündigt habe. Onlinekündigung nicht möglich, sondern man muss sich explizit an den Kundendienst wenden, dort braucht man dann nen Ausweis vorne und hinten und muss im Anschluss noch ein Formular ausfüllen, dass man wirklich die Auflösung durchführen will. Das ganze zieht sich bereits seit einem Monat. Eine Beschwerde Mail an die Beschwerde Abteilung bleibt auch schon seit einer Woche unbeantwortet.
Klares Zeichen dafür, dass man seine Altersvorsorge besser selbst über ein Depot regelt, als mit irgendwelchen Versicherungsgesellschaften. Das schlimme ist, dass man die Erfahrung leider nicht schon vorab hat.
muss auch leider eine schlechte Bewertung schreiben. Möchte einen Vertrag auflösen und das geht jetzt seit Wochen! Jedes mal, wenn ich dort anrufe, wird mir was anderes/neues erzählt. Klare Empfehlung sich nicht mit dieser Versicherung einzulassen! Unfreundliche MA, inkompetent, schlechte telefonische Beratung. Schade für mein Geld...
So einen schlechten Kundenservice habe ich bisher noch nie erlebt.
Seid Monaten versucht man jemanden ans Telefon zu bekommen, Mails werden auch seid Monaten nicht beantwortet.
Die Auszahlung kommt so nicht zu Stande. Nie wieder wird dieser Verein auch nur einen Cent von mir sehen.
Trotz quasi nicht stattgehabter Aufklärung wurde die Rückabwicklung einer äußerst schlecht gemanagten fondsgebundenen Rentenversicherung mit quasi null bis negativer Rendite einfach abgelehnt und bis zur gerichtlichen Auseinandersetzung, die wir uns leider nicht leisten konnten ausgesessen. Unterirdisch schlecht und skrupellos!
Ich habe einen Vorsorgeplan bei Canada Life 1997 abgeschlossen.
Dann wurde mir zwei Mal die Versicherungssumme gekürzt auf Grund von zu langer Zugehörigkeit und Fondschwankungen und blabla. (Ich habs nicht verstanden aber was solls)
Eine Beitragsfreistellung in der Erwerbsminderung (zeitlich begrenzt) ist nur im Rahmen des Angesparten Betrags (derzeit 1000€ nach 28 Jahren und einer Einzahlung von ca. 35.000€)
Ich bin zu alt um zu kündigen und neu anzufangen, aber ich würde das heute nicht mehr machen.
Ich warte seit einem Monat auf die Auszahlung meiner Direktversicherung. Ich höre immer nur das es technische Schwierigkeiten gibt und werde immer auf die nächsten Tage vertröstet. Das einzig positive, die Rückrufe erfolgen immer innerhalb von 24 Stunden.
Wie kann es sein, dass nach 20 Jahren 2800 Verlust entstanden sind? Nach 40 Jahren Laufzeit werden nur 1300 Euro garantiert.
Seid mehr als 2 Monaten VWL durch mich und meinem Arbeitgeber gekündigt.Keine Bestätigung der Kündigung, Beiträge werden weiterhin abgezogen.Auf E-Mails wird nicht geantwortet.Wede wohl rechtliche Schritte einleiten müssen
Katastrophales Kundenservice! Nie wieder. Versuche seit 6 Monaten einen Vertrag aufzulösen und werde von Tag zu Tag vertröstet. Formulare müssen händisch (!) ausgefüllt werden (und kommen dann angeblich nicht an). Von Digitalisierung nichts zu spüren.
Nach meiner Erfahrung: Keine Empfehlung.
Finger weg!!! Wir haben im Juni die Altersvorsorge aufgelöst. Uns wurde gesagt wir müssten das und das noch machen dann würde zeit gleich das Geld überwiesen. Was nie Passiert ist. Auch hat mein ehemaliger Arbeitgeber zuviel eingezahlt was von denen bestätigt wurde aber bis jetzt nach 6 Monaten auch noch nicht zurück kam. Auf E-mails und Anrufe wird von uns nicht mehr geantwortet. Darum werden wir nun einen Anwalt einschalten müssen um unser Recht durchzusetzen.
Schließt nie was dort ab. Solang man selbst zahlen muss ist alles in Ordnung aber wenn man was bekommen sollte das funktioniert nicht bei denen.
Lees meer over geverifieerde reviews.