Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do’ una stella ma forse nn meriterebbero nemmeno quella , ho comprato una Lavasciuga Candy con una estensione di garanzia Dino a 10 anni , dopo un anno non asciuga più ho chiamato la Candy per riceve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel mese di Luglio 2025 ho acquistato un'intera cucina con inclusi elettrodomestici tra cui una lavastoviglie CANDY che ha funzionato solo per 3 mesi dopodiché non ha più funzionato più ed ho chiamato... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato nella primavera 2021, ha iniziato a dare problemi dopo 2 anni (rumori e temperatura alta) per rompersi definitivamente a giugno '25. L'estensione della garanzia è servita solo a far venire u... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquistato cucina con elettrodomestici Candy…dopo 2 anni sono iniziati i problemi più gravi . La lavastoviglie-ha iniziato ad avere la rugine ai cestelli e anche esteriormente Frigorifero dopo 5 ann... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Candy is a European domestic appliance company originally based in Brugherio, near Milan.

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un forno candy wi-fi mi…

Ho acquistato un forno candy wi-fi mi si è bruciata la scheda il forno non funziona più ho chiamato candy mi anno dato il numero del tecnico per cambiare la scheda e da allora sono passati tre mesi e si passano le colpe tra tecnico e casa madre uno dice che non gli inviano la scheda sostitutiva la casa madre dice che il tecnico è in possesso della scheda già da 2 settimane il fatto è che io sono 3 mesi che aspetto che me lo riparano
NON CONSIGLIO DI ACQUISTRE PRODOTTI A MARCHIO CANDY

23 augustus 2024

Attenzione!! Forno brevettato male

Attenzione!!! Non cadete nell'errore di acquistare un forno candy. Abbiamo avuto grossi problemi dopo l'acquisto: persistente cattivo odore di plastica bruciata, pezzi di metallo e vernice che cadevano sul cibo, cottura non uniforme soprattutto nella parte inferiore, surriscaldamento nella parte esterna dello sportello. Dopo varie pec alla candy in cui descrivavamo i problemi del forno ce lo hanno cambiato con un altro dello stesso modello che ha presentato gli stessi problemi. Anche questo secondo forno sostituito al primo è stato prelevato e portato in assistenza. Quando ce lo hanno riportato non era affatto funzionante. A mezz'ora dall'accensione si spegne da solo e non si può più riaccendere. Abbiamo rimandato una pec alla candy per segnalare il problema e chiedere il rimborso e neanche ci rispondono alla pec.

7 november 2024

Acquisto frigorifero

Ho acquistato un frigorifero 3 anni fa insieme alla cucina. Dopo qualche mese ha iniziato ba staccarsi della plastica all' interno, sulla parete dove scorre il cassetto della verdura. Visto che era in garanzia me l'hanno sostituito ma si è riproposto lo stesso problema. Contattati mi hanno detto che non era più coperto da garanzia per cui dovevo chiamare l'assistenza, mi hanno detto di inviare la foto, dopodiché non li ho più sentiti. Di certo non comprerò più un Candy.

6 juni 2024

Lavastoviglie di pochi mesi

Lavastoviglie di pochi mesi, già fatto intervento di assistenza e continua a perdere acqua. Pavimento distrutto.
Inoltre il tecnico che ci hanno mandato la prima volta era totalmente incompetente e oltre a non aver ovviamente aggiustato la lavastoviglie ha pure rotto il pannello da incasso della cucina che ho dovuto far sistemare a spese mie. Sto aspettando da mesi il pezzo di ricambio per riattaccarlo. Ora nuovamente perde acqua. Può capitare che un elettrodomestico non funzioni ma un’assistenza così scarsa è inconcepibile.

5 oktober 2024

Cattivo odore

Ho acquistato un forno Candy, dopo mesi di utilizzo e nonostante un intervento di assistenza, continua a produrre un odore plasticoso/bruciato. Sconsigliato.

22 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se possi metterei zero stelle

Se possi metterei zero stelle, consigliatissimo. Sto aspettando la solstizio e di un frigo NUOVO, da DUE mesi, e con le temperature estive é un grosso disagio.
L assistenza chiamata più volte non riesce a dirci quando verrà sostituito,in quanto Candy non dà risposta....
Sconsigliatissimo.......

16 mei 2024

inganno coperto da offerta

Per un anziano disabile necessitavo di un microonde economico , per riscaldare le vivande . Ordinato a marzo mi è arrivato dopo 4 giorni , al primo utilizzo dalle feritoie d’aria del motore ho visto un lampo , corto circuito. L’ho portato in assistenza , a 30 km di distanza , a tutt’oggi e dopo 5/6 chiamate all’assistenza non mi è ancora stato riconsegnato o sostituito. E non ho nemmeno avuto risposta dopo le raccomandate spedite da parte del consorzio tutela dei consumatori. È inutile mettere prodotti in offerta , se non sono funzionanti , sapendo che molta gente preferisce non far causa , dato costerebbe più del prodotto, si ingannano le persone che già sono in difficoltà economica .

4 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frigorifero che sembra un trattore

Frigorifero acquistato 1 anno fa, ha sempre fatto rumore strano che però con la stagione invernale è andato diminuendo ma persisteva. Ora da 2 mesi quasi, con il ritorno del caldo, tutto il giorno fa un rumore incessante e fortissimo. Servizio assistenza che snobba le richieste di interventi. primo intervento viene tecnico che liquida velocemente dicendo che sia un problema di montaggio ma senza effettivamente accertarsi che lo sia. Faccio venire tecnico del montaggio e ci dice che il problema è il frigorifero.
Richiamo il servizio clienti per tre volte da 2 settimane , tutte e tre le volte mi dicono che mi ricontatterano ma non lo fanno. Tra l'altro la signora che mi ha risposto al centralino questa volta era particolarmente infastidita e poco collaborativa.

25 mei 2024

CONSIGLIO :NON ACQUISTATE PRODOTTI CANDY

Acquistato forno candy il data 21 novembre 2023,nella confezione mancano le griglie ma c'è un foglio in cui si chiede di compilare un form per ottenerle, insieme ad altri 3 anni di garanzia in aggiunta ai soliti 2. Compilo il form e aspetto, senza risultati. Dopo una ventina di giorni telefono al numero dell'assistenza e scopro che il link del form indicato sul foglio era incompleto. Bontà sua, il call center mi passa quello giusto e ricompilo la domanda. Passano altri giorni,ricontatto il callcenter mi si dice che devo rifare la richiesta e così via fino a oggi, giorno in cui mi sono stufata. Sono costretta a comprare le griglie marca candy per il forno, se lo voglio usare. Le comprerò, ma sarà l'ultimo prodotto con questo marchio da me acquistato. In futuro mi rivolgerò ad altre ditte. Poiché, dalla lettura delle recensioni, pare che questa cosa stia succedendo a molti altri e credo che anche loro trarranno le mie stesse conseguenze mi chiedo come mai la candy sia così maldestra e masochista. Comunque peggio per loro. A non rivederci!

25 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho contattato assistenza per ruggine…

Ho contattato assistenza per ruggine dalla molla coperchio lavatrice hoover carica dall alto mi hanno detto che non copre la garanzia, assurdo materiali scadenti e dopo un anno già ruggine.Vergognatevi

23 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acquistato un forno FMCIDCX200 il…

Acquistato un forno FMCIDCX200 il 20/11/2023 arrivato senza griglie. Ho chiesto al venditore come ottenerle, mi ha invitato a chiamare un numero di telefono. Il primo operatore ha rilevato la mia segnalazione, comunicandomi che sarei stata contattata dalla loro assistenza entro 48h. Dopo 3 giorni nulla di fatto, contatto nuovamente, il secondo operatore mi ha fatto compilare un link che avrebbe garantito l'invio. Dopo circa 10 giorni dalla seconda segnalazione, mi sono state recapitate.

7 december 2023

Candy forni senza griglie

Pessima! Ho acquistato un forno Candy, arrivato senza griglie. C'è un foglietto di scuse all'interno con una procedura da seguire per richiedere le griglie.
Il problema è che la procedura è arzigogolata e complicata inutilmente.
Adesso sono in attesa di un WhatsApp che dovrebbero inviarmi per portare avanti la pratica di richiesta delle griglie e il tempo passa e il whatsapp non arriva.
Bastava prevedere un numero whatsapp a cui inviare il numero di serie del forno co l'indirizzo a cui inviare le griglie; invece richiedono allegati, foto, documenti e fatture.
È chiaro a questo punto che stanno approfittando di un errore per risparmiare, rendendo complicata la richiesta oppure che l'errore sia stato addirittura pianificato.
Comunque state lontani da Candy, pessima! Inoltre spero che il forno funzioni visto che una lavasciuga Candy che ho acquistato un anno fa da un po' di giorni non riscalda l'acqua e non asciuga. Ripeto pessima.

17 oktober 2023

FATE I BRAVI!!

FATE I BRAVI!!
Quando i prodotti non funzionano appena acquistati VANNO SOSTITUITI!!!
AVVOCATO SUBITO!!!
E se qualcuno si vuole unire mi faccia sapere 👍

21 december 2022

Fridge door

Hi
This is my second update regarding my candy fridge door and I’m very disappointed that I wasn’t followed up on my complaint
John Doherty

22 oktober 2022

Penosi a dir poco.

Penosi a dir poco.
Ho comprato una lavatrice ad ottobre 2021 e a maggio 2022 e' gia' rotta. Si e' rotto la parte dell'oblo' dove vi e' la cerniera.
Chiamo la garanzia per trovare una soluzione e non rispondono.
Dopo giorni che chiamo incessantemente, riesco ad avere una risposta; spiego quale e' il problema e mi viene detto di mandare una foto col guasto per sentirmi dire che il guasto non e' in garanzia perche' potrei averla rotta io... effettivamente passo le mie giornate a rompere cerniere delle lavatrici nuove da 800 euro...
Ok, accetto questo e mi viene detto che mi sarebbe stato fatto un preventivo per l'oblo', questo a luglio...siamo a settembre e non ho ricevuto il preventivo. Mi riarmo di pazienza e richiamo per sentirmi dire " ah, non le hanno risposto, l'oblo' non e' disponibile". Chiedo di metterlo in ordine (cosi come mi era stato suggerito a luglio) e mi viene detto che non possono di chiamare l'assistenza convenzionata. Mi riarmo di pazienza e chiamo il numero suggerito che vuole 90 euro per il pezzo ma senza garanzia oppure 140 euro con uscita e garanzia e guarda caso in 4 giorni consegna....VERGOGNOSI, come gruppo realmente vergognosi. Qualita' pessima e servizio penoso.
Alla fine devo pagare tramite assistenza esterna 140 euro per una lavatrice che non ha nemmeno un anno.

2 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incredibile una marca così diffusa con…

Incredibile una marca così diffusa con un call center VERGOGNOSO. Manco rispondono, suona a vuoto. Per aprire un guasto su un prodotto in garanzia (già sei abbastanza incavolato che una lavatrice nuova si guasti dopo due mesi) ti fanno aspettare minuti e poi ti dicono che verrai richiamato dall'ufficio tecnico......ma se sto aprendo un guasto!!!! Poi ovviamente non richiamano nei tempi previsti e via di nuovo a richiamare....mai più Candy, spenderò 200 euro in più per una marca più seria

30 augustus 2022

Forno Candy FSCIX615 wi-fi non pervenuto

Forno Candy FSCIX615 wi-fi
Pro: bello esteticamente è facile da usare (quando funziona)
Contro: Ho acquistato questo forno a giugno 2022 e da lì è iniziata la nostra agonia! Io uso il forno almeno 300 volte l’anno e il precedente era durato 15 anni, quindi ho iniziato subito ad usarlo. Dopo circa 10 minuti si spenge dando un allarme 6 e per riaccenderlo siamo costretti a staccare la spina perché non prende più nessun comando Dopo 3 giorni di nuovo: errore 7 e di nuovo stacchiamo la spina. Contattiamo l’assistenza che devo riconoscere che è stata molto professionale e dopo circa 2 giorni ci hanno cambiato la scheda. Riaccendiamo il forno ed errore 3 e più un’altra volta errore 5. Abbiamo di nuovo contattato l’assistenza che non ha riscontrato nessun problema ma il cui tecnico si è impegnato a contattare la casa madre che gli ha risposto che avremmo dovuto allargare la presa d’aria per arieggiare il forno (nonostante la nostra fosse una cucina standard ad incasso e l’altro forno non avesse mai manifestato problemi). Risultato cucina rovinata ma di nuovo blocco del forno con allarme 8. A questo punto ci hanno consigliato di eliminare l’applicazione e di conseguenza il collegamento del forno con il wi-fi di casa. Ora il forno “sembra” che funzioni ma ci chiediamo a cosa serve allora il wi-fi se poi per far funzionare il forno bisogna escluderlo? Aggiungo il tecnico dell’assistenza ci ha riferito che la @Candy gli ha risposto che hanno problemi con il software del wi-fi…

9 augustus 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.