Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do’ una stella ma forse nn meriterebbero nemmeno quella , ho comprato una Lavasciuga Candy con una estensione di garanzia Dino a 10 anni , dopo un anno non asciuga più ho chiamato la Candy per riceve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel mese di Luglio 2025 ho acquistato un'intera cucina con inclusi elettrodomestici tra cui una lavastoviglie CANDY che ha funzionato solo per 3 mesi dopodiché non ha più funzionato più ed ho chiamato... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprato nella primavera 2021, ha iniziato a dare problemi dopo 2 anni (rumori e temperatura alta) per rompersi definitivamente a giugno '25. L'estensione della garanzia è servita solo a far venire u... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquistato cucina con elettrodomestici Candy…dopo 2 anni sono iniziati i problemi più gravi . La lavastoviglie-ha iniziato ad avere la rugine ai cestelli e anche esteriormente Frigorifero dopo 5 ann... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Candy is a European domestic appliance company originally based in Brugherio, near Milan.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel 2019 ho purtroppo acquistato una…

Nel 2019 ho purtroppo acquistato una lavabiancheria Candy Mod.CSS129T301, da subito ha presentato un grande problema, ovvero durante le centrifughe,si sposta vistosamente,anche di 40 cm, ho contattato il numero di assistenza ed è intervenuta un azienda che ,ha sostituito gli ammortizzatori,i piedini,ma a nulla è valso.
È uscita un altra azienda,constatata la anomalia avrebbe chiesto a Candy se potesse essere un problema di scheda elettronica,ma Candy non ha risposto, poi un Altra azienda ha sostituito il motore,aveva con sé un altra serie di piedini ma che ha ritenuto di non cambiare. Il cestello gira in modo ellittico ,poi c'è stato il COVID e tutto si è prolungato. È venuta un altra azienda a verificare il problema, filmando la macchina non nel punto del programma dove emerge il difetto, gli ho fatto vedere i video fatti da me dove la lavabiancheria cammina per il bagno e mi ha chiesto di trasmetterli alla sua azienda per la relazione. Indovinate cosa ne è uscito...la lavabiancheria è conforme, la macchina e danneggiata dagli urti contro il bidet e contro il termosifone, in conclusione il problema è la pendenza del mio pavimento,come se abitassi sui Faraglioni, ho chiamato un geometra che mi ha garantito che il pavimento è in piano , allora sarebbe stato sufficiente regolare i piedini, con la livella ci siamo accertati che fosse in piano e così è.
La Candy-Hoover dopo numerose PEC compreso Mediaworld hanno decretato che è conforme la lavabiancheria.
Hanno fatto di tutto per fare scadere la garanzia senza porre rimedio al difetto , è una VERGOGNA non acquistate elettrodomestici di questa marca , non avreste l'assistenza dovuta,io piuttosto che acquistare Candy o marche ad essa connesse,mi taglio una mano!

16 mei 2022

MAI PIÙ’ CANDY !!!!! …

1 Stella perché non è possibile darne zero ! Acquistato lavatrice candy rapido 10 kg, (premetto che ho acquistato Candì dopo aver avuto lavatrice Candy ottima durata 15 anni, bucato pulito e profumato) , la prima sostituita da MediaWorld in quanto scheda rotta già al momento dell’ installazione, la lavatrice sostituita lava in modo pessimo e il bucato puzza di gomma, inutile inserire detersivo e ammorbidente, altri soldi spesi inutilmente !!!! Assistenza Candy pessima è inesistente, aperto guasto e proposto soluzioni a pagamento dopo che ho acquistato lavatrice a 499 euro e dopo quattro mesi pessimi risultati

11 mei 2022

Lavatrice Haier HW100-B14979

Lascio 1 stella, perchè 0 non si può mettere.
Lavatrice da 670eu arrivata nuova e GUASTA!
Aperto ticket, due interventi non risolutivi. Autorizzata sostituzione ....MA sono 2 MESI che aspetto..NON hanno proposto un prodotto alternativo ne vogliono sentire parlare di RIMBORSO...semplicemente continuano a rimandare e procastinare le date di disponibilità...
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI! SCONSIGLIATI SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA!

28 maart 2022

Pessimo (al quadrato)

Frigo combo preso 2 anni e 1/2 fa. Nello stesso momento acquistata una cucina a gas. Totale spesa circa 750 euro. MAI AVUTO PRODOTTI COSI' SCADENTI !!! Il frigo si è guastato dopo poco più di 2 anni (gas completamente andato nella parte frigorifero) e la cucina ha SEMPRE avuto problemi con l'accensione elettronica dei fuochi, oltre a una PESSIMA regolazione della fiamma degli stessi. In più il forno elettrico ha puzzato TERRIBILMENTE per quasi un anno ogni volta che lo usavamo (ovviamente era stata tolta ogni traccia di plastica). In oltre quando abbiamo sostituito il frigo combo con un LG (più grande, per altro) abbiamo cominciato a risparmiare oltre 20 euro al mese!
ROBACCIA prodotta in Turchia: fatevi un grande favore, evitate questa marca come la peste.

26 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato in estate 2021 un…

Abbiamo acquistato in estate 2021 un frigo congelatore Candy Combi60. Si è guastato dopo 4 mesi e dal mese di Novembre che telefoniamo scriviamo raccomandate a Candy per chiedere assistenza del frigo congelatore in Garanzia. E' VERGOGNOSO che neppure ci abbiano risposto in 4 mesi. Abbiamo segnalato questa mancata assistenza al Garante ed all'associazione consumatori. NON COMPRATE PIU' CANDY !!!!!!!!!!!!

23 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggiore azienda in circolazione

La peggiore azienda in circolazione , ho avuto nel corso di ventenni elettrodomestici di ogni marchio , questa la peggiore in assoluto .
Ho una lavasciuga non funzionante da più di un mese , acquistata un anno fà , quindi piena garanzia ( garanzia per altro estesa a 5 anni )… contattato decine di volte il servizio clienti il quale mi rimpalla da una attesa all’altra senza riuscire a darmi spiegazioni , se non che è stata aperta la segnalazione .

21 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lavastoviglie acquistata difettosa e ancora non funzionante dopo 13 mesi e 4 ticket aperti.

Ho acquistato una lavastoviglie Candy a gennaio 2021 per una seconda casa. A fine agosto 2021 ho aperto un primo ticket perché lo sportello non veniva trattenuto in fase di apertura, ma si apriva rovinosamente. A settembre ho ricevuto visita dell'assistenza (ZETANOVA SRL di Perugia) che ha accertato che mancavano dei pezzi e ha richiesto l'invio degli stessi. Solo dopo l'apertura di altri due ticket (in uno dei quali segnalavo che la lavastoviglie aveva anche smesso di eseguire correttamente i cicli) il tecnico ha montato a novembre 2021 il pezzo mancante a ha detto (in mia assenza quel giorno per cui senza possibilità da parte mia di contraddittorio al riguardo) che la lavastoviglie risultava funzionante. A dicembre ho dovuto aprire un altro ticket perché, se il problema dello sportello era stato finalmente risolto, la lavastoviglie risultava non funzionante non scaldando l'acqua né portando dunque a buon fine i cicli. Solo dopo diversi solleciti ZETANOVA SRL ha effettuato la visita il 30 dicembre 2021 e accertato che l'elettrodomestico non funzionava chiedendone la sostituzione. Oggi 12 febbraio 2022 non ho ancora ricevuto alcun contatto da Candy e la lavastoviglie dopo più di un anno dall'acquisto risulta ancora non funzionante. Lascio a voi le valutazioni.

12 februari 2022

Piano cottura griglie rovinate dopo 2 mesi, servizio clienti vergognoso

Ho acquistato un piano cottura ma le griglie si sono rovinate in un paio di mesi. Ho tentato più volte di contattare il loro servizio clienti ma sono davvero vergognosi... appena descrivo il problema buttano giù la linea. Fatto sta che le griglie non me le sostituiscono. Pessima esperienza. Non acquisterò mai più un loro prodotto.

10 februari 2022

Impossibile registrare nell'App Simpli-FI il seriale del Microonde Candy

Ho acquistato in data 01/11/2021 un Forno Microonde Candy Mod. Candy Cook-InAPP CMXG22DS/ST soprattutto per la tanto decantata possibilità di gestirlo con l'APP Simpli-FI della stessa Candy. Ma con sorpresa e dopo numerosi tentativi il seriale non viene riconosciuto come valido. Ho contattato sia telefonicamente che con PEC la Candy e sia l'assistenza dell'App ma fino ad oggi nessuna risposta. Solamente vergognoso e sicuramente mai più acquisti articoli Candy. Ad oggi non ho ancora utilizzato il forno...

30 januari 2022

EVITATELA COME LA PESTE

EVITATELA COME LA PESTE! UN FRIGO PAGATO 350,00 NN È ANDATO MAI BENE,IL TECNICO AUTORIZATO X BEN 3 VOLTE È VENUTO DICENDO CHE FUNZIONAVA COSI. L'ULTIMO INTERVENTO FATTO A META DICEMBRE HANNO CAMBIATO LA SCHEDA, IN TUTTO QUESTO CI HANNO LASCIATI SENZA FRIGO X 15 GIORNI NE ABBIAMO DOVUTO COMPRARE UNO NUOVO. CI SIAMO MOSSI X VIA LEGALE CON UNA MISSIVA X AVERE IL RIMBORSO .

27 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alla fine di ottobre ho scritto alla Candy ma ho ricevuto una risposta insoddisfacente.

Alla fine di ottobre ho scritto alla Candy per email per ben tre volte, segnalando che dopo 6 mesi dall'acquisto della lavatrice Smart Touch, le scritte attorno alla manopola del programma si stanno cancellando sfiorandole semplicemente sopra con un dito. Ecco cosa mi hanno risposto: Gentile Cliente, facciamo seguito al messaggio sotto riportato e con la presente vorremmo segnalare che, come dichiarato sul certificato di garanzia nel riquadro “Clausole di esclusione”, le parti mobili ed asportabili, le manopole, le maniglie, le lampade, le parti in vetro e smaltate, le parti in gomma, le tubazioni esterne, gli eventuali accessori, i materiali di consumo e comunque tutti i componenti esterni al prodotto sui quali il consumatore può intervenire per l’utilizzo o la manutenzione, non sono coperte da garanzia, se non quando si dimostri il vizio di fabbricazione.
Precisiamo che anche il particolare da Lei indicato rientra tra le parti sopra riportate.
Distinti saluti Servizio clienti
Io ritengo che sia un vizio di fabbricazione.

21 november 2021

Mancata assistenza

buongiorno, mi rivolgo in maniera particolare ai piani alti della Candy che spero ,dopo tutte queste recensioni negative, capiscano che qualcosa a livello di assistenza non funziona. Come tutte le persone che hanno scritto prima di me, anch'io ho da ridire sull'assistenza, da due mesi aspetto un tecnico che venga a sostituire una scheda al mio forno e dopo due chiamate dove specifico che per orari lavorativi al mattino a casa non c'è nessuno quindi chiedo un appuntamento nel pomeriggio, il tecnico mi risponde che per venire al pomeriggio devo pagare l'intervento per intero pur essendo in garanzia....in tutto ciò l'assistenza mi dice che può fare solo un sollecito.....spero che questa mia abbia un riscontro.....comunque la vostra azienda mi ha davvero deluso

30 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Candy elettrodomestici da non comprare Assistenza inesistente

Ho acquistato un forno candy durante il lock down ha fatto I suo dovere finché non si è rotta la maniglia per aprirlo. Contatto il servizio assistenza praticamente inesistente il forno ad oggi è in garanzia. Molto difficile reperire i pezzi di cambio. Ho scritto una recensione e la risposta è praticamente la stessa per tutti gli altri clienti che si sono lamentati. In sostanza non consiglio questa marca state alla larga !!

14 oktober 2021

State lontani da Candy!

State lontani da Candy.. Lavastoviglie simply-Fi non funzionante dal primo lavaggio per problema alla resistenza.. Arriva il tecnico dopo 3 giorni di attesa e dopo il suo intervento il touch screen non funziona. Intervento di riparazione programmato fra una settimana e non ancora eseguito. Nel frattempo ho chiesto al servizio Customer Care la sostituzione dell’apparecchio. Mi avrebbero dovuto chiamare nella stessa giornata… sono ancora in attesa di una telefonata dopo 3 giorni. Statene lontani !

2 juli 2021

Assistenza clienti inesistente

Abbiamo acquistato una lavastoviglie Candy a Gennaio, dopo un mese di utilizzo si è verificato un guasto alla piastra riscaldante. Ad oggi non abbiamo ancora informazioni sulla riparazione o sulla sostituzione dell’elettrodomestico nonostante siano stati aperti 2 casi ed effettuate diverse chiamate. Il servizio clienti non da risposte e francamente li trovo poco preparati. Sconsiglio i prodotti Candy, non tanto per la qualità degli elettrodomestici che producono, un guasto può capitare, ma per la mancanza di attenzione verso il cliente che ha del grottesco! Molto deluso.

16 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno. Si fa per dire.....

Buongiorno.
volevo condividere con voi una esperienza con prodotti Candy.
anche se viviamo in un periodo negativo che ci sta investendo ho voluto comunque pensare al rinnovamento della mia casa.
acquisto una cucina: la scelta degli elettrodomestici comprende diverse marche, Candy, LG, Hotpoint Ariston.
io scelgo Candy che ho sempre ritenuto un marchio italiano affidabile.
il 6/11 ricevo tutti gli elettrodomestici e comincia l'odissea...
la lavastoviglie comincia a non funzionare errore 18, contattato l'assistenza esce ed esegue solo la verifica di un tubo.
la sera stessa del giorno dell'intervento caricata la lavastoviglie e avviato il ciclo di lavaggio stesso errore 18.
la mattina dopo ricontatto centro assistenza che prende nota della segnalazione
passano 15 giorni e su mio sollecito richiedo spiegazioni perché non intervengono mi rispondono che sono pieni di richieste e sotto le feste natalizie che lavoreranno anche il 24/12 ed entro quella data mi contatteranno.
non si fanno sentire.
nel frattempo nei giorni di feste il forno si guasta: il display cade all'interno rendendo impossibile la programmazione.
il 28/12 chiamo Belgrado l'operatore dell'assistenza informandolo che la lavastoviglie resta inutilizzabile ed ora anche il forno.
richiedo la sostituzione della lavastoviglie in quanto l'intervento non ha compiuto il risultato dovuto.
vengo contattato dal centro assistenza che mi comunica che sono chiusi per le feste natalizie fino al 4/1.
nasce una discussione con l'interlocutore in quanto dal 15/12 al 24/12 non si sono fatti sentire ed al 28 mi dicono che aspettano comunicazione da Candy per la sostituzione della lavastoviglie e su mia richiesta di averne copia della richiesta mi dicono che non è possibile.
oggi richiamo il numero unico di assistenza tecnica richiedendo la riparazione della lavastoviglie mi dicono che potranno venire solo martedì prossimo. sono impossibilitato in quella giornata e mi rispondono che allora ripasseranno per la settimana successiva 18/1.... alle mie rimostranze mi rispondono che mi trovo distante e di aspettare....
ritireranno la lavastoviglie e la porteranno in laboratorio per la riparazione.,..
ora su tre elettrodomestici acquistati un non ha mai funzionato uno si è guastato dopo la seconda volta che l'ho usato..
l'assistenza tecnica e clienti non da nessun riscontro dovuto.
ora mi rivolgo a voi per capire se almeno voi mi ascoltate e avete modo di rispondere ai problemi arrecati.
È IL TERZO MESE DI ATTESA NON INVIATE COMUNICAZIONI SCRITTE O MI AVETE CONTATTATO...
È UN COMPORTAMENTO INQUALIFICABILE....

31 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst company I have ever dealt with!

Worst company I have ever dealt with. I have had to have an engineer out 7 times to my drier in 12 months! It hasn’t worked properly from day one and still doesn’t but they’re refusing to replace a faulty product. Nobody rings you back, the wait time on the phone is horrendous and once you finally get through you can’t speak to anybody who can help. I will not be buying another Candy product ever and urge you not to unless you want a faulty product and horrendous customer service.

11 december 2020

Poor Product/Poor service Experience

Candy were always known as poor products as I was growing up however recently I purchased a lodge with these products already installed. I hoped my prior knowledge was incorrect but I am sorry to say it was not.

My microwave became faulty after only around 10 uses. It was still very much under warranty and so I reported the fault. It took 2 engineer visits and around 5 weeks to declare the microwave unrepairable and then a further 2 visits to send out a new microwave which did not fit. When I expressed my dissatisfaction I was ignored by this group. After 8 weeks or so I had given up with Hoover Candy - there was no point in wasting any more of my time with them.

My microwave is now replaced but not due to Hoover Candy - the lodge manufacturer sorted things for me.

My advice would be to avoid these products as if you are unlucky enough to get a faulty one I doubt you will get decent service to sort out the issue. What's more the staff simply do not appear to care that they are giving a poor service.

9 juli 2019

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.