Expérience très décevante, ma commande n'a jamais été expédiée, malgré de nombreux mails et des appels récurrents, je n'ai eu aucune nouvelle.
Lees wat reviewers zeggen
Envoi rapide et soigné. Ce n’est pas ma première commande mais je recommandé toujours autant candy kids ! Hygiène +++, communication et emballages sont les éléments importants à relever pour les futu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente entreprise de friandises. Livraison rapide et efficace (expédiée le lundi et reçu le mardi) Des bonbons de qualités, qu'on ne trouve plus en magasin. Le gérant est très professionnel et... Toon meer
En 1 mot: Parfait. L'envoi est rapide, le colis très bien emballé, les bonbons sont excellents. Je recommande vraiment cette entreprise pour vos commandes de bonbons, et en plus le gérant et sympa et... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
"Depuis 2020, Candy Kids distribue de la confiseries et des bonbons auprès des particuliers. Notre catalogue vous propose un large choix de bonbons gélifiés, acidulés, citriques, bonbons durs, sucettes, chewing-gums, guimauves, américains, confiseries foraines."
Contactgegevens
10 Place Alexandre Leleu, 59590, Raismes, Frankrijk
- contact@candy-kids.fr
- candy-kids.fr
Arriver très rapidement
Commande parfaite rien a dire
Commande parfaite rien a dire et livraison en temps et en heure 👍
Rapide et conforme
Parfait, j'ai reçu le colis très rapidement, avec un numéro de suivi mondial relay, aucun soucis avec un bonbon en plus pour le remerciement de la commande. De plus les bonbons sont super bon et rappel de super souvenir. Encore Merci, je recommande sans hésiter
Super bons c'est bonbons 🍬 merci…
Super bons c'est bonbons 🍬 merci beaucoup
Conforme à la commande
Pas très cher et rapide d'envoie !
Gestion commande au top.
Rapide malgré leurs surcharge de commande. Ce qui veut dire que même en forte croissance ils arrivent à gérer le flux en respectant un timing correct. Ils ont prévenu d'un retard qui m'a paru dérisoire comparé à d'autre site de vente en ligne.
Super bonbon 🍬 Bémol
Super bonbon 🍬 Bémol, promesse non tenu pour la livraison, et pas la peine de dire gros flux...car si c'est toute l'année, et bien on promet pas un livraison rapide...vous êtes au courant donc arrêtez de promettre l'impossible.

Antwoord van Candy Kids
Un colis soigné avec des bonbon de…
Un colis soigné avec des bonbon de qualité hésitez pas c'est exelent 😁😁
Très satisfait de ma commande.
Régalade garantie
Vraiment très bien ! Je recommande ! Les bonbons sont très bons et cela ravit toute la famille. De plus, la livraison fut rapide vers la Belgique. Un tout grand merci 🙂
Avis
Bonbon de qualité Pas de problème de livraison Et employés très sympa
Excellent produits livraison cher
Bien rien à redire
Je suis super ravi de ma commandes j'en…
Je suis super ravi de ma commandes j'en parle déjà au tour de moi avec des photos de ma.commande franchement pour le prix c'est top 😍. Je vous recommandé sur insta tiktoc fcb et bientôt snap 😊😊
Très bon site
Très bon site ! Commande reçue rapidement ! Très bien emballée, et les produits sont délicieux ! Je recommande.
Je ne connaissait cette entreprise que via des vidéo tiktok
Je ne connaissait cette entreprise que via des vidéo passant sur tiktok et cela m'a donner envie d essayer et bien je ne suis pas dutout déçus les prix sont accessible et la quantiter et la et sa il faut le dire parce qu a premier vu on se dirait que l on a pas une grande quantiter suivant la commande mais quand on la reçoit on voit que si, pour ma part commande 23€ pour 1.7kg de bonbon (je deduis les frais de port)
Lees meer over geverifieerde reviews.