Nach meiner Bewertung vom 28.08.24 wurde erfreulicherweise nach 2 Tagen geliefert. Doch geliefert wurde nicht die bestellte Ware. Eine Reklamation ist wieder nicht möglich, da auf Mails einfach nic... Toon meer
Sehr zufrieden. Ich habe schon von mehreren Anbietern CBD Tropfen ausprobiert. Muss aber wirklich sagen, dass diese für mich persönlich am Wirksamsten sind. Bin jahrelange Schmerzpatientin mit sehr s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und zuverlässig schnelle Lieferung. Gut finde ich, dass bei Mehrabnahme ein Rabatt und ein kostenloser Versand angeboten wird. Über die Qualität und Wirksamkeit... Toon meer
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich probiere die Tropfen gerade wegen meinem Schmerzsyndrom. Es hat den Anschein, daß sie mir helfen, ich muß mich aber noch an die für mich passende Dosierung hera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Cannamigo
Geschreven door het bedrijf
Cannamigo - Premium CBD Made in Germany
Für unsere Vollspektrum CBD Öle verwenden wir nur 100% EU-zertifiziertem Nutzhanf und stellen diese in Deutschland nach höchsten Produktionsstandards her. Wir möchten den Menschen die Möglichkeit der wohltuenden Eigenschaften der Cannabinoiden in all seinen Facetten näher bringen. Dabei legen wir höchsten Wert auf Kundenbetreuung, Beratung, Transparenz und Service.
Contactgegevens
Valiergasse 60, 6020, Innsbruck, Oostenrijk
- +43 5574209250
- info@cannamigo.com
- cannamigo.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Versand erst nach Nachfrage
Versand erst nach Nachfrage, weshalb die Bestellung nach zwei Wochen immer noch nicht da ist.

Cbd Öl 10%
Leider bringt das von mir bestellte CBD Öl 10%, nicht den gewünschten Effekt den ein vergleibares Produkt von einem anderen Hersteller bringt und das noch zu einem höheren Preis.
Weder hält das Produkt was es…
Weder hält das Produkt was es verspricht noch erfolgt nahezu keinerlei Rückmeldung, oder erst Wochen später. Geld zurück Garantie ist Kundenfängerei und auf entsprechende Meldung erfolgt keinerlei Reaktion.

Antwoord van Cannamigo
Geschmacklich sehr gut und die Wirkung…
Geschmacklich sehr gut und die Wirkung nach dem 3 Tag eingesetzt !!! Immer wieder werde ich es kaufen.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung und Abwicklung. Würde sofort wieder bestellen und auch empfehlen.
Empfehlung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles optimal abgelaufen, absolut zu empfehlen.
Ich bin äusserst zufrieden
Ich bin äusserst zufrieden mit dem Produkt. Die Abwicklung und der Versand waren tadellos und sehr schnell. Das Öl schmeckt angenehm und zeigt seine Wirkung.
Ich nehme nun die Tropfen seid drei…
Ich nehme nun die Tropfen seid drei Wochen ich schlafe besser und meine Schmerzen werden auch weniger. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Gutes Produkt zum fairen Preis
Wurde relativ schnell geliefert
Wurde relativ schnell geliefert, und allgemeine Kommunikation ohne Probleme.
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem…
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Produkt und der Kirschgeschmack ist angenehm!
Premium CBD-Öl NATUR 12% - Made in Germany - 99,97 €
Premium CBD-Öl NATUR 12% - Made in Germany - Sparpaket: 50 € Rabatt-99,97€
Meiner Meinung nach hilft es nicht bei Schmerzen, es ist sehr leicht im Geschmack, als hätte es nur Aroma und sonst nichts für heilende Eigenschaften. Danke

Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben! Schnelle Lieferung, gutes Produkt, super Preis/Leistungsverhältnis
Alles hervorragend geklappt!
Lees meer over geverifieerde reviews.