Nach meiner Bewertung vom 28.08.24 wurde erfreulicherweise nach 2 Tagen geliefert. Doch geliefert wurde nicht die bestellte Ware. Eine Reklamation ist wieder nicht möglich, da auf Mails einfach nic... Toon meer
Sehr zufrieden. Ich habe schon von mehreren Anbietern CBD Tropfen ausprobiert. Muss aber wirklich sagen, dass diese für mich persönlich am Wirksamsten sind. Bin jahrelange Schmerzpatientin mit sehr s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und zuverlässig schnelle Lieferung. Gut finde ich, dass bei Mehrabnahme ein Rabatt und ein kostenloser Versand angeboten wird. Über die Qualität und Wirksamkeit... Toon meer
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich probiere die Tropfen gerade wegen meinem Schmerzsyndrom. Es hat den Anschein, daß sie mir helfen, ich muß mich aber noch an die für mich passende Dosierung hera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Cannamigo
Geschreven door het bedrijf
Cannamigo - Premium CBD Made in Germany
Für unsere Vollspektrum CBD Öle verwenden wir nur 100% EU-zertifiziertem Nutzhanf und stellen diese in Deutschland nach höchsten Produktionsstandards her. Wir möchten den Menschen die Möglichkeit der wohltuenden Eigenschaften der Cannabinoiden in all seinen Facetten näher bringen. Dabei legen wir höchsten Wert auf Kundenbetreuung, Beratung, Transparenz und Service.
Contactgegevens
Valiergasse 60, 6020, Innsbruck, Oostenrijk
- +43 5574209250
- info@cannamigo.com
- cannamigo.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich habe das Produkt noch nicht…
Ich habe das Produkt noch nicht getestet, aber die Wirkung ist sowieso individuell. Aber der Versand erfolgte prompt und ich konnte auf Rechnung bestellen, was ich bevorzuge.
Andrija
Horrible experience, ordered over two months ago and still failed to arrive. The last package they sent was sent to a random location in my city. Now they are not responding... I see a lot of positive reviews so the chance of this happening to you is low, but if it happens expect lazy customer support and then being ghosted. Scammed of 50 Euro.
Reply: Yeah, if you read the conversation I had with you or your colleagues you would see that I made attempts to change the location, but for the second delivery you did not change it and for the third one you changed it to another location, that I did not give you...... And yes I want the refund. I have sent two emails, looking for a refund, and you still did not reply to either, but you did to this which is seen by the public, really nice of you :))). Does not look bad at all.

Schnelle Lieferung / gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und zuverlässig schnelle Lieferung.
Über die Qualität und Wirksamkeit der CBD Öle kann ich noch keine Aussage tätigen, da ich meine Lieferung erst heute erhalten habe. Den ersten Geschmackstest hat das CBD Öl heute schon bestanden!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, ein super Öl, nehme es erst wenige Tage ein und merke leichte Entspannung meiner Kopf und Nackenschmerzen. Schlaf auch etwas besser. Ich kann es nur empfehlen.
trotz Technikstreik - toller Service
auch wenn die Technik die Lieferung einige Tage verzögerte - klasse Kommunikation; 1a Ware.
bin sehr zufrieden
Die 2. Änderung meiner Bewertung! ..Gerne hätte ich hier eingekauft...habe…
Gerne hätte ich hier eingekauft...habe nach 9 Tagen die Bestellung storniert. Nach mehrmaligen Emails hat sich rausgestellt, dass es Probleme in der Buchhaltung gab, weswegen nicht versendet wurde🤔... dann ging es wieder und da mir dann immer noch nicht das Lieferdatum genannt werden konnte, habe ich storniert. Um die Infos musste ich mich selbst bemühen, ausser einer Bestellbestätigung habe ich von selbst keine Mail bekommen.
Sehr schade. Jetzt habe ich bei einem vergleichbaren Hersteller bestellt und es wurde direkt am nächsten Tag verschickt...
Auf diese Bewertung hin, habe ich die Info bekommen, dass Cannamigo mir meine ursprüngliche Bestellung kostenlos zu schicken wird, damit ich es doch ausprobieren kann. Das ist nachträglich sehr nett und ich habe das in keinster Weise erwartet. Trotzdem hätte ich mich eher über eigenständige zeitnahe Informationen gefreut und dann auch mehr Verständnis gehabt....Noch habe ich die kostenlose Probe nicht, aber selbst die Geste ist nach meiner Beschwerde nett.
Zusatz am 04.02.2022: Ich habe nie die von CANNAMIGO angekündigte Probe in der Reaktion auf meine Bewertung erhalten... Diese Ankündigung diente also anscheinend nur dazu, dass ich meine ursprüngliche Bewertung anpasse. Was ich auch ein wenig getan habe, aber wohl nicht genug. Oder sie wollten so besser dastehen?! Jetzt fühle ich mich wirklich auf den Arm genommen- um es nett auszudrücken!!! Unglaublich....

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung ! Unkomplizierte Bestellung immer wieder gerne
guter Service, freundliche Mitarbeiter
Die ausgebliebene Lieferung des CBD Öls trotz verschiedener Versuche der direkten Kontaktaufnahme wurde durch Cannamigo glaubhaft auf eine Verkettung unglücklicher Umstände zurückgeführt, was durch die kostenlose Lieferung des Produktes entschieden wettgemacht wurde. Die Mitarbeiter sind um einen sehr guten Service bemüht, und der Durchschnitt der Bewertungen lässt darauf schließen, dass sie damit erfolgreich sind. Ich kann mich dem inzwischen nur anschließen.

Leider ohne Wirkung
Bestellung und Versand haben ohne Probleme geklappt.
Seit nunmehr 3 Wochen nehme ich Canamigo 12% natur. Geschmacklich ist dieses Öl sehr angenehm neutral. Leider konnte ich keinerlei Wirkung auf bestehende Schmerzsymtome feststellen. Auch auf nächtliche Schlafprobleme hat dieses Mittel bei mir keinen Einfluss gehabt. Ich hatte mit mehr davon versprochen, schade!

Etwas sehr Mühe habe ich das ich,
Etwas sehr Mühe habe ich das ich,
das ich vom Zoll eine Rechnung wegen nicht verzollen des cbd Öl Bekommen habe. Ich dachte sie sind in der Schweiz zu Hause. So wird das Öl noch recht teuer.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Kauf Abwicklung, übersichtliche Produktpalette
Top!
Absolut zuverlässiger und schneller Anbieter. Auf eine Anfrage wurde sofort geantwortet.
Insgesamt zufrieden
Gute informative Website. Zuverlässige Lieferung. Produktqualität wie versprochen.
Alles bestens
Lees meer over geverifieerde reviews.