J'ai apprécié les renseignements concis, précis qui permettent de préparer le dossier en toute quiétude. Les conseils avisés. La rapidité des réponses. Le site très facilement utilisable. Bref tout ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Un véritable parcours du combattant pour comprendre et s'inscrire à la CNSS. Après avoir entendu tout et n'importe quoi Monsieur Caryl m'a donné toutes les informations nécessaires. Enfin une société... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est bien volontiers que je réponds à votre enquête. J'ai déjà eu l'occasion de remercier votre représentant pour le Maroc. J'ai particulièrement apprécié la précision des réponses à mes quest... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conseiller très compétent, cordiale et très réactif pour la mise en place du contrat. Très bon début, en espérant que la suite sera à la hauteur au niveau du traitement des remboursements notamment en... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le spécialiste de l'assurance santé des retraités français
Contactgegevens
75001, Paris, Frankrijk
- +33 9 88 99 82 82
- informations@capitone.fr
- capitone.fr
Vraagt klanten om een review
Je n'ai pas trouvé mieux pour les retraités
Accueil, service, disponibilité, tarifs ....

Antwoord van Capitone
Je verrais ultérieurement ce qui l'en est exactement, lorsque j'attendrais mes premiers remboursements. Pour l'instant M. Gervereau a été très efficace.
Pourvu que cela durera.
Bonne journée.

Antwoord van Capitone
bonsoir je viens partager avec vous mon…
bonsoir je viens partager avec vous mon expérience mon papa de 80 ans a du consulter un cardiologue pour faire coronographie qui a détecte le besoin de la pose d un stent. j ai donc décide de l accompagne consulter un cardiologue le docteur Belahcene Ilyas a la clinique le marrakech.
cette clinique étant partenaire avec la cnss elle a fait elle même la demande de prise en charge et aussi partenaire avec Inter Mutuelles Assistance (IMA) donc je les est contacte par téléphone, ils on pris contact avec la clinique et donc nous n avons rien eu a paye tous a été pris en change
je recommande cette clinique l accueil, la prise en change, les soins, la chambre tous étais parfait.

Antwoord van Capitone
Excellent, car une prise en charge des dossiers immédiates, un règlement dans la foulée et surtout une disponibilité et un professionnalisme de notre interlocuteur à Agadir.
Bravo

Souscription
Souscription en ligne très simple d'utilisation. Documents reçus par mail dans les instants qui suivent et les cartes tiers payants dans la semaine par courrier.
Très pro.
Je viens juste d adhérer et je n’ai,pas…
Je viens juste d adhérer et je n’ai,pas encore bénéficié de vos services, mais pour le moment l’adhésion s’est bien placée
Je ne peux pas encore juger
Je ne peux pas encore juger, je n'ai pas eu à utiliser vos services, et c est tant mieux !!!
Efficacité et réactivité....je suis…
Efficacité et réactivité....je suis très satisfaite de l'aide apportée à mon adhésion
Pour le moment
Pour le moment, je ne peux que parler de mon inscription par internet, et cela à était très simple pour moi, avec un accueil téléphonique, sur la plate forme de Marrakech, très courtois et très bien renseigné.. Mon inscription c'est fait tout simplement par mail... Bien cordialement. M. Cornély
grâce au correspondant de marrakech
grâce au correspondant de marrakech, linscription est des plus faciles et je suppose que la suite sera pareille.Car je suis adhérent à partir du 1 octobre.
Un service et des interlocuteurs…
Un service et des interlocuteurs CAPITONE très réactifs et pédagogiques. Merci pour votre efficacité et votre disponibilité.
Grande réactivité
Grande réactivité
Réponses claires et precises.
Un accompagnement dans nos demaerches.
C’est tout recent mais nous sommes très satisfaits
Je viens juste de m'inscrire mais déjà…
Je viens juste de m'inscrire mais déjà tout mon processus de renseignements, inscription s'est remarquablement bien passé.
Mon adhésion à CAPITONE.
Mon adhésion à CAPITONE a été parfaitement suivi par les équipes marocaines et françaises. Affaire à suivre dans la mise en place du service : remboursement, assistance hospitalisation,......

Satisfaction
Je suis satisfait de l'ensemble des prestations .
Le plus c'est d'avoir un interlocuteur dés que l'on a besoin.
Mr. Caryl Gervereau est très compétent et en plus sympathique ;

Antwoord van Capitone
Je ne peux que noter mon inscription à…
Je ne peux que noter mon inscription à Capitone. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser.

j'ai déjà donné un avis
j'ai déjà donné, me semble-t-il, un avis très favorable relatif à la qualité de l'échange téléphonique que j'ai eu avec le Directeur de l'agence en poste à Marrakech

Dit is Trustpilot