Bedrijf heeft geantwoord
J'ai été très bien assisté par Mme GAM, qui m'a aidé à compléter ma souscription en ligne. J'ai également pu compté sur elle, tant pour la finalisation de mon dossier, que dans le transfert des docu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acteur de référence et spécialiste de la protection sociale des libéraux et des indépendants depuis 1968, AMPLI vous propose également des solutions d'épargne et de retraite sur mesure. Nos contrats allient fiabilité, simplicité et frais réduits pour répondre aux besoins spécifiques de votre profession ainsi qu’à ceux des personnes que vous accompagnez au quotidien.
27 Bd Berthier, 75017, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai pris le temps d'appeler AMPLI Mutuelle avant de souscrire à leur mutuelle. La personne à l'appareil à répondu à mes doutes. Elle a même rajouté et précisé des points obscurs pour faire preuve de transparence. Merci!

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Entré en contact avec AMPLI MUTUELLE fin 2025 pour la souscription d'un contrat d'assurance vie. Je craignais une interface purement digitale, avec les problèmes de communication qui en découlent. ça n'a pas été le cas, rapidement rappelé et accompagné par un conseiller réactif. Jusqu'à la souscription effective réalisée sans difficultés ni surprises. Espérons pour la suite qu'il en soit de même, avec des rendements appréciables.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
J'ai également pu compté sur elle, tant pour la finalisation de mon dossier, que dans le transfert des documents demandés.
Merci infiniment.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Le conseiller a été très disponible, accueillant, professionnel, et clair dans les explications. Je sais que c'est seulement qu'une adhésion et j'espère que dans l'avenir tout sera du même niveau, ni plus ,ni moins. Difficile d'être plus satisfait !

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Très bon accueil et très bon conseil

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Les conseillers de chez AMPLI ASSURANCE VIE sont très réactif et vous guident pas à pas pour l’adhésion en ligne je recommande sans problème, vous ne trouverez pas mieux pour votre épargne.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
adhésion très simple et facile en ligne.
Contact téléphonique immédiat, efficicace et professionel.
Rien à dire sur la procèdure d'adhésion.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Très satisfait de l'aide, de la patience et des explications concernant mon adhésion et celle de mon épouse au contrat d'assurance-vie de la conseillère Mme Gam Josiane.
Je tiens à la remercier pour son professionnalisme.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Ma demande d'adhésion est très récente. Je n'ai pas assez de recul pour juger de cette adhésion en ligne. Par contre j'ai reçu une aide particulièrement rapide, utile et efficace de mon conseiller dédier Monsieur J.B

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Interlocuteur à l'écoute et disponible. Très grande réactivité. Au niveau de l'adhésion, je suis satisfaite de Ampli. A voir par la suite

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Bonne écoute, disponibilité et professionalisme

Antwoord van AMPLI Mutuelle
L'adhésion à Ampli Mutuelle a été très facile sur internet, le conseiller rapidement accessible par téléphone à répondu à toutes mes questions et fait avancer le projet rapidement.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Très bonne prise en charge, conseiller réactif et professionnel.
Mutuelle accessible avec de bonnes prestations.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Très bon contact avec la conseillère, tout a été bien expliqué et très clair. Adhésion facile et rapide. Bon rapport qualité des prestations et prix.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Bon accueil et aide précieuse du conseiller car adhésion en ligne un peu complexe. Je reste satisfait dans l'ensemble.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
L'adhésion en ligne s'est fait rapidement,et je suis content d'avoir trouvé une assurance vie garantie 100 % en capital.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Adhésion à l'assurance vie ampli en ligne facile et rapide avec des conseillers très disponibles et à l'écoute si besoin. +++

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Très bon contact avec Mr Benmansour…
J’ai aimé son approche commercial pas insistante et juste.
Merci pour l’échange.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Jusqu'à maintenant rien à dire (très professionnel)
Espérant que ça restera comme ça

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Pour mon expérience personnelle qui traite des formalités d'ouverture et des versements sur l'assurance vie uniquement, au niveau service aux sociétaires on est aux antipodes de tout ce qui se fait sur le marché de l'assurance vie actuelle.
Aucune agressivité, ni aucune proposition d'unité de compte ultra-chargée qui vous appauvrirait plutôt qu'autre chose, réponse rapide aux emails, interlocuteur réel au bout du fil, pas d'erreur dans les courriers et véritable suivi quasiment dans la demi-heure de mes appels ou de mes emails.
N'ayant pas fait de rachat je ne peux pas juger de la réactivité sur ce point, mais maintenant que nous évoluons dans une société où même pour souscrire à une assurance vie on peut parfois être malmené, ce qui relève du ''normal'' devient alors quasiment exceptionnel. Et pour m'être renseigné longuement auprès de plusieurs acteurs de ce secteur, je n'ai jamais trouvé mieux et de loin.

Antwoord van AMPLI Mutuelle
Lees meer over geverifieerde reviews.