Captain contrat ne respecte pas ses engagements puis passe en mode silencieux en ignorant nos plaintes et nos appels. Par contre pour vous débiter des sommes non justifiées et en désaccord total a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un grand merci à Armel Issowa, merci merci, il a été très efficace et m'a enfin modifié mon k/bis. J'ai eu encore aujourd'hui un rappel de l'INPI pour me dire de refaire mon dossier et quand je leur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La société CAPTAIN contrat, surtout la partie comptabilité avec la plate-forme pennilayne à été déplorable. Tout au long de l’année j’ai envoyé mes factures en ligne régulièrement. 2 mois avant la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai utilisé Captain Contrat pour créer mon entreprise et gérer certains aspects juridiques et comptables, et j’en suis très satisfaite. L’accompagnement est clair, réactif et professionnel. C’est une... Toon meer
Captain Contrat est une plateforme en ligne française spécialisée dans la création et la gestion d’entreprise. Depuis 2013, elle accompagne des milliers d’entrepreneurs dans toutes leurs démarches, qu’il s’agisse de formalités juridiques, administratives, comptables ou de paie. Grâce à une interface intuitive et à une équipe d’experts disponibles, Captain Contrat simplifie la vie des entrepreneurs en centralisant tous les services essentiels à la gestion d’une entreprise. La plateforme permet de créer une société, rédiger les statuts, gérer la comptabilité, la paie, et même déposer une marque ou rédiger des contrats en toute sécurité. Les services proposés sont digitalisés, faciles d’accès et optimisés pour un rapport qualité-prix attractif, permettant de gagner du temps et de réduire les coûts. Captain Contrat met l’accent sur l’accompagnement personnalisé : ses experts restent disponibles à chaque étape pour guider et sécuriser toutes les démarches administratives et juridiques. Simple, rapide et efficace, Captain Contrat aide les entrepreneurs à gérer leur entreprise avec confiance et sérénité. Toutes les étapes, de la création à la fermeture de l’entreprise, peuvent être réalisées en ligne, de manière claire, sécurisée et économique.
12 rue Saint-Fiacre, 75002, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai fait plusieurs comparaisons pour des forfaits équivalents entre Captain Contract et un concurrent, C*ntr*ct Fa*to*y.
Au final, j’ai choisi leur concurrent.
J’ai ensuite été démarché par Captain Contract : le conseiller m’a demandé combien j’avais payé chez leur concurrent. Quand je lui ai donné le prix, il m’a affirmé que c’était « très cher » et que le délai annoncé pour obtenir le Kbis était « impossible à tenir ».
Après vérification, j’ai constaté que l’offre du concurrent me revenait bel et bien moins cher que celle de Captain Contract pour des prestations identiques, et que le délai de 48 h pour recevoir le Kbis a été respecté.
Je ne critique pas le démarchage en soi, mais le fait que le conseiller ait menti pour semer le doute dans l’esprit du client, alors que la commande était déjà réglée ailleurs. Cela passe mal, d’autant qu’un conseiller qui connaît les tarifs de sa propre entreprise ne peut ignorer la réalité des prix ; il a donc menti sciemment.
Je suis très mécontent du service de CaptainContra. L'abonnement est très cher pour ce que c’est réellement. J'avais souscrit l'option avec assistance juridique… mais ce n'est qu'un accès à des contrats pré-remplis. Rien de plus. Aucune vraie assistance personnalisée.
Le nom et le slogan sont trompeurs : on croit qu’un comptable va s’occuper de tout, mais en réalité, rien n’est pris en charge. Chaque fois qu’on a besoin d’un document ou d’une démarche, on vous demande de repayer en supplément.
➡️ Remplir le CFE ? C’est en option payante.
➡️ Demande d’attestation ? Payant.
➡️ Clôture ? Encore payant.
Bref, à part payer, payer, et encore payer, il ne se passe pas grand-chose.
Le seul point positif : la création de société est rapide, et c’est pour cela que je mets une étoile. Mais pour la gestion quotidienne, la comptabilité, ou la moindre assistance, passez votre chemin.
j’ai fait la création de mon entreprise, les dépôt de marque et le changement d’adresse
J’attends toujours une réponse de ma comptable par rapport à mes impôts entreprise
Captain contrat ne répond pas rapidement et de plus erreur dans l'enregistrement de la société ! Je demande des renseignements simple, on me dit que cela ne fait pas partie de ma formule souscrite . Accompagnement zero ! Service client pas la hauteur, un conseil: prenez un petit cabinet proche de chez vous
J'ai souscrit pour tester le service et l'aide juridique,
Je n'ai malheureusement pas eu de réponses…
Je suis débité, ça pas de souci, je n'ai même pas accès à mes factures…
La procédure de résiliation est obscure, comme pour tous les services pourris.
Bref ne perdez pas votre temps, si vous avez besoin de vrais conseils aller voir un avocat ou un bon juriste…
j'aime bien captain contrat, ils ont des conseillers "réels" qui ont répondu à mes questions, merci ! (je cherchais un avocat pour un dépot de marque)
Deux mois pour faire une clôture comptable sans aucune information, j'ai bien conscience d'être un petit client, mais là c'est totalement du n'importe quoi. Rien ne justifie l'absence totale de communication de la part de leurs services. Je ne recommande absolument pas
Que des problèmes !
Il y a 2 ans, la création de la société a été laborieuses avec beaucoup d'erreurs. 2 ans après je découvre encore des erreurs : Captain contrat a renseigné son adresse postale pour les les documents relatifs à l'assurance maladie. Résultats, je ne reçois aucun document et dois faire des démarches complexes pour modifier l'adresse. Une incroyable bande d'incompétents !
Je ne met qu'une étoile parce qu'il est impossible d'en mettre zéro. Une horreur d'avoir choisi Captain Contrat pour notre clôture !
Le process s'est éterniser sur plusieurs mois au lieu de deux semaines.
Des relances incessantes qui n'aboutissent à rien à part un "votre dossier est en cours chez notre juriste". Et en attendant on continue de payer les prestataires .. C'est une honte !
Ils se trompent dans les noms, les adresses postales sur des documents officiels qui partent au Greffe. Ils manquent de rigueur et de professionnalisme, c'est flagrant.
D'ailleurs quand on les appellent, on entends tous les opérateurs en fond, c'est n'importe quoi. Vous serez traités comme un vulgaire numéro ..
Même les autres cabinets d'expert-comptable nous ont dit être choqué de leur incompétence.
À fuir absolument !
Création de documents juridiques via un abonnement compliqué à résilier, qui a été réactivé sans mon consentement. J'ai dû appeler pour demander la résiliation effective et la suppression de mon compte, car c'est impossible sur l'interface.
Au début , cela se passe bien, et après quand vous souhaitez faire la résiliation apres 2 ans a date d'anniversaire du Site parce que il et impossible de faire référencement sur Google car il manque les Balises du Site, alors qu il mettent dessus les balises de leurs Sociétés.
Le Commercial Mr Breda Anthony ne vous décroche plus, car ils ont énormément de soucis avec leurs Client..
c'est une Société avec une Boite Postal sur Paris 10, alors qu' ils sont a l'étranger, et Impossible de joindre la Gérante Mme Delphine Lancrenon.
Pour encaissez les Sommes, ils sont très Fort. le Reste et as Fuir. Société Fantôme
Je suis totalement insatisfait des services de Captain Contrat et ne les recommanderai à personne. J’ai testé plusieurs de leurs prestations (création d’entreprise, cession de parts sociales, comptabilité, accompagnement juridique) et mon expérience a été décevante à tous les niveaux.
D’abord, leur site web manque cruellement d’ergonomie. Lorsqu’on possède plusieurs structures, il faut créer un compte distinct pour chacune, au lieu de pouvoir tout gérer depuis un espace unique. De plus, les messages liés aux dossiers en cours apparaissent tantôt dans le menu "Commandes", tantôt dans la messagerie, ce qui complique leur suivi. Enfin, pour passer une nouvelle commande, il arrive qu’on doive créer un énième compte, sous peine de voir les informations se mélanger dans son espace "profil".
Le suivi des dossiers laisse également à désirer. Aucune mise à jour claire n’est fournie, et lorsqu’on contacte le support, un message automatique promet une réponse sous 24 heures… mais en réalité, j’ai souvent attendu plusieurs jours ouvrés avant d’obtenir une réponse concrète.
Le service comptabilité est encore plus problématique. Ils ont déclaré ma TVA en retard, entraînant des pénalités que j’ai dû payer aux impôts. Malgré plusieurs relances, je n’ai toujours pas été remboursé des sommes qu’ils s’étaient engagés à prendre en charge. Plus récemment, une erreur de leur logiciel a entraîné le rejet de ma déclaration de solde d’IS, me plaçant de nouveau en risque de pénalité.
En conclusion, je déconseille vivement Captain Contrat. Leur manque de professionnalisme, l’inefficacité du support et leurs erreurs aux conséquences financières en font un prestataire peu fiable pour les entrepreneurs.
Service pitoyable, je n'ai depuis début décembre jamais, mais jamais reçu de réponses à mes questions sur mon espace client de la par de ma conseillère. Mme Soda m'a fixé un rdv au début de mon inscription et elle n'était pas disponible le jour venu. Elle a dit que c'était un rdv optionnel... ah bon? bah fallait pas me le fixer alors. Je ne recommande vraiment pas ce site.
Démarche de transfert de siège social, s'est déroulée avec fluidité.
Le tarif de la prestation était le plus bas du marché.
Il a pris mon argent rapidement mais n'a pas livré ce pour quoi j'avais payé, j'ai donc fini par le faire moi-même. Il y a quelques semaines, j'ai demandé un remboursement, que je n'ai pas reçu, mais ils m'ont débité à nouveau, bien que j'aie demandé de fermer mon compte. Ils prennent donc de l'argent, mais ne fournissent rien.
si tas envie de perdre du temps pour une dissolution de societe vas la bas !
bloquée depuis un mois ! cest lourd
Très décevant. J'ai décidé de choisir Captain Contrat plutôt que Legalstart (que j'utilise habituellement) car le prix pour la dissolution d'une société était moins cher et que le conseiller au téléphone m'avait dit qu'on serait dans les temps pour que la dissolution se fasse avant le début de l'année fiscale.
Commande faite le 13 novembre et nous sommes le 19 décembre, et toujours bloqués à la deuxième étape...
Ça ne sert à rien d'envoyer des messages sur la plateforme car ils ne répondent pas.
Pour résumer, ça ne sert à rien d'essayer de payer moins cher. Utilisez juste Legalstart qui est 100x meilleur sur tous les plans!
PS: J'éditerai mon commentaire si la fermeture arrive à se faire avant le début de l'année mais je n'y crois plus.
Expérience très très mauvaise.
Bientôt 1 an pour une cession d'action.
Service client qui répond à côté
Super expérience avec Louis de captain contrat qui m'a débloqué sur une modification des statuts de ma société. Très pro et très agréable, je recommande vivemen
Lees meer over geverifieerde reviews.