Negozio super fornito, assistenza super, ti seguono dalla A alla Z in tutte le richieste. Spedizioni velocissime. Consigliatissimo!
Gamă variată de produse, livrare rapidă și în plus îmi place foarte mult structura site-ului, modul de organizare a produselor și ușurința cu care le găsești. Pe lângă cele de mai sus, există și o r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita e distribuzione di prodotti per la cura dell'auto e Detailing. Nel nostro sito potrete trovare detergenti, panni in microfibra, accessori, lucidatrici e polish di alta qualità. I nostri marchi: ADBL, Tac System, Koch Chemie, The Rag Company, 3M, Kenotek, Autoglanz, Infinity wax, MTM, Idrobase, Innovacar, Fx Protect, P&S Detail Product. Per restare aggiornati o chiederci consigli su come lavare, proteggere e lucidare l'auto seguiteci su Instagram e Facebook CarCareDetailing.it oppure scriveteci su Whataspp.
Contactgegevens
Via Europa SN, 70015, Noci, Italië
- 0809720160
- info@carcaredetailing.com
- carcaredetailing.com
Top!
Prezzi ottimi materiale ottimo e di…
Prezzi ottimi materiale ottimo e di marca ottima azienda consiglio
Tutto perfetto!!!
Dopo aver concluso un ordine da loro, mi sono accorto di aver bisogno di un altro prodotto, così, volendo evitare di far anche un secondo ordine, pagando quindi spese di spedizione, gli ho scritto per chieder se si potesse aggiungere il nuovo prodotto all'ordine appena effettuato... nel frattempo honadocchiato un ulteriore prodotto che, sommato al primo, mi rendeva gratuite le spese, così ho effettuato anche il secondo ordine.
Quando mi han risposto, mi han detto che sì, era possibile aggiungere l'ulteriore prodotto ma che, avendo visto anche il mio secondo ordine, avrebbero spedito tutto assieme Lunedì.
E così è stato; spedito Lunedì, arrivato Mercoledì tarda mattinata... tutto perfetto e con dei panni in omaggio.
Consigliatissimo!
Tutto perfetto puntualissimi
Ho ricevuto in due giorni i prodotti
Ho ricevuto in due giorni i prodotti, tutto come ordinato.

Antwoord van CarCareDetailing
Shop per tutti gli appassionati!
Assistenza pre/post-vendita validissima e disponibilità molto buona di prodotti.
Spedizione sempre velocissima e packaging sempre molto attento.

Qualità
Professionisti e molto seri, disponibili di fronte alle mie domande ed insieme abbiamo trovato il prodotto che serviva nel mio caso

Antwoord van CarCareDetailing
Veloci nella spedizione e prodotti…
Veloci nella spedizione e prodotti ottimi sicuramente farò altri acquisti

Bravi
Gestione cordiale e molto professionale.
Veloci, efficienti, e soprattutto bravi ad aiutare e suggerire soluzioni.

Antwoord van CarCareDetailing
Ottimi prodotti a prezzi giusti
Ottimi prodotti a prezzi giusti, ampia scelta, spedizione veloce

Il mio sito ufficiale
Prodotti di qualità e un team di supporto che risolve i problemi. Spedizioni veloci

Antwoord van CarCareDetailing
Sono molto soddisfatto del sito CarCare…
Sono molto soddisfatto del sito CarCare Detailing, non è la prima volta che faccio acquisti,mi sono trovato molto bene sicuramente ne farò altri, spedizione e consegna dei prodotti rapidi e puntuali! Se ci fosse l’omaggio negli ordini sarebbe il TOP 😃

Antwoord van CarCareDetailing
Ottima azienda e ottimi prodotti
CarCareDetailing si è dimostrata molto attenta al supporto dei clienti, rispondenso in tempi molto rapidi (via whatsapp, nel mio caso) sia quando ho avuto bisogno di consigli sui prodotti da acquistare (sono neofita) sia per risolvere un problema con la spedizione, dovuto al corriere, peraltro.
I prodotti che ho acquistato si sono dimostrati di assoluto livello, tanto che anche un princiupiante come me è riuscito ad ottenere un ottimo risultato.
Consiglio senz'altro questa azienda per chi vuole pulire e curare l'auto ad un certo livello, risparmiando tempo e fatica

Antwoord van CarCareDetailing
Ottima azienda,tempestiva nella spedizione,imballaggio fatto a regola d'arte,non posso che consigliarlo

Antwoord van CarCareDetailing
Ottimi prodotti ottimo prezzo sono…
Ottimi prodotti ottimo prezzo sono ormai anni che acquisto i loro prodotti

Disponibilità
Disponibilità, professionalità e cordialità Grazie mille Continuate così

Antwoord van CarCareDetailing
Lees meer over geverifieerde reviews.