Instawash - Lavaggio Auto Reviews 82

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai da più di un anno vado a fare lavare la mia macchina in questo lavaggio e non posso che consigliarlo perché sono puntuali, professionali e pronti a soddisfare ogni richiesta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, il migliore devo dire che abbia mai provato ed essendo un viaggiatore assiduo sia per lavoro che con la famiglia ho usufruito anche di altri servizi di parcheggio. Questo parcheggio è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per la prima volta ho portato la mia auto, sono rimasto super contentissimo la macchina non la portavo a lavare da circa tre mesi per motivi di lavoro fuori Palermo Quando mi hanno consegnato l au... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autowasstraat

Geschreven door het bedrijf

Instawash rappresenta l'innovativo servizio di autolavaggio fornito da Instarent S.r.l., un'affermata azienda che vanta una solida esperienza di 12 anni nell'assistenza professionale a veicoli delle principali compagnie di autonoleggio. Optare per Instawash per il tuo autolavaggio significa affidare il tuo prezioso mezzo a un'autentica oasi di bellezza automobilistica. Il nostro team di esperti altamente qualificati si dedica con la massima attenzione a garantire una pulizia meticolosa, mirando a offrire un servizio completo e curato nei minimi dettagli.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr zufrieden

Schnell drangekommen, sogar vor dem vereinbarten Online Termin, gute Arbeit, sehr zufrieden.

11 oktober 2025

Servizio top

Sono cliente da molto tempo e resto sempre più che soddisfatto. Prenoto, arrivo e vengo servito immediatamente, nonostante la immensa mole di lavoro e file di auto da lavare. I ragazzi sono simpatici, professionali e non si fermano un secondo 💪

12 september 2025

Impeccabile

Macchina in condizioni impeccabili. Personale disponibile e gentile. Lavorano moltissimo con l’aeroporto ma se hai una prenotazione hai la priorità su tutto. Complimenti ancora

7 september 2025

Vettura da lavare nuovamente

Purtroppo nonostante il prezzo sopra la media la macchina è uscita solo brillante di carrozzeria e con buon odore interno. Uscito da lì i vetri erano inguardabili, gli interni porta (carrozzeria e battitacco) neanche passati di pezza, il portellone posteriore non è stato aperto e sul paraurti c'era la linea di confine tra la zona lavata con idropulitrice e la zona non visibile a portellone chiuso. I cerchi da ripulite. Insomma davvero scarsa cura per il dettaglio, capisco che lavorano tanto con i noleggi, ma a 25 euro non si può dare una così scarsa qualità.
Unica nota positiva, il personale è davvero gentile ed educato.

17 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lavaggio aperto ma nessun servizio, solo a voce, non segnalato! Con tre auto presenti in attesa di lavorazione

Sono stata lì all’una e mezza e non c’era nessun cliente in attesa nel pit stop, solo un’auto che doveva essere pronta per le 15 e 2 auto prima del lavaggio del tunnel. La ragazza che aveva finito il turno mi ha detto di chiedere ai colleghi che “gentilmente” mi hanno detto che non avrebbero fatto il loro lavoro in quanto erano oberati. Io non ho visto tutto questo lavoro appunto e comunque ho risposto che potevano mettere il cartello della chiusura del pit stop.
Comunque non ho lavato l’auto nemmeno nel tunnel, ho fatto retromarcia e via. Non credo di tornare più!

7 juli 2025

Antwoord van Instawash - Lavaggio Auto

Gentile Sig. Raccuia, siamo veramente dispiaciuti che l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Siamo artigiani e succede purtroppo anche a noi di peccare e commettere degli errori o avere delle disattenzioni. Sicuramente lei cliente non può tollerare tale disattenzione e/o mancanza e per tale motivo decide di lasciarci la sua 1 stella che comunque ringraziamo perché sarà spunto di crescita. Le assicuriamo che, se solo ci avesse fatto notare queste disattenzioni avremmo provveduto chiedendole di scusarci e avremmo fatto del nostro meglio per recuperare ringraziandola per averci concesso occasione di poterlo fare. Purtroppo adesso non abbiamo questa possibilità, perché la “sentenza” dei nostri tempi è stata data 1 ⭐️ 🙂 . Le assicuriamo che non siamo così, non mettiamo in dubbio che non siamo stati all’altezza della situazione nel suo caso e con la sua auto e di questo ne siamo profondamente rammaricati e mortificati . Vorremmo che a tutti venga data una seconda possibilità, anche a noi e confidiamo nella sua benevolenza.

Ci scusiamo veramente di cuore

Instawash Staff

Personale cortese e attento

Personale cortese e attento, macchina super pulita!!!

8 juni 2025

Grazie per aver riposto in noi la sua fiducia!
Siamo molto lieti che lei sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo che continuerà a darci il suo supporto in futuro.

Sempre il top.

Sempre il top.
Personale super gentile come sempre.

30 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e servizio eccellente

24 mei 2025

5 mei 2025

Lavaggio Auto

Tutto molto bene

26 april 2025

Veloci e professionali

Veloci e professionali. Consiglio vivamente chiunque deve fare un lavaggio e non ha molto tempo!!

8 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come sempre massima professionalità e…

Come sempre massima professionalità e puntualità.
Posto migliore come lavaggio auto non esiste! Grandissimi! Grazie!!!

6 april 2025

Personale molto preparato

Personale molto preparato, servizio eccellente, puntualità e serietà

9 maart 2025

Personale gentile

Un ottimo lavoro, hanno un personale molto gentile.

18 februari 2025

Instawash much more than a Car Wash :)

Lees meer over geverifieerde reviews.