Cardverse Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza complessiva più che positiva: il prodotto è eccellente e l'imballaggio era perfetto. Devo però segnalare una nota dolente riguardo al corriere (Bartolini): nonostante il pacco sia arriva... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho pre ordinato un pezzo per ogni singola cosa del nuovo set Avventure Insieme, e sono felicissimo che i ragazzi di Cardverse siano riusciti a soddisfare i miei ordini adottando la politica del pezzo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi, fino all’ultimo momento non esistono problemi con il pre order e meno di un paio di giorni prima dell’uscita mandano una mail dicendo che hanno tagliato dell 99% i prodotti inviati. Casual... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hobbywinkel
  2. Verzamelaarswinkel

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nel nostro negozio di carte collezionabili! Scopri il nostro vasto assortimento di prodotti esclusivi, tra cui carte Pokémon, One Piece, Magic: The Gathering, Disney Lorcana, Dragon Ball e tanto altro ancora. Siamo il punto di riferimento ideale per gli appassionati di collezionismo e i giocatori di carte, offrendo una selezione di alta qualità e servizi impeccabili. Naviga il nostro sito per trovare le carte rare, i mazzi e le edizioni limitate che stai cercando. Consegne rapide e assistenza dedicata sono il nostro impegno per offrirti un'esperienza di acquisto senza pari. Unisciti alla nostra community di collezionisti e appassionati oggi stesso!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, articolo ben protetto ed esattamente come da descrizione, spedizione rapida.

12 februari 2025

Antwoord van Cardverse

Grazie Mattia! Speriamo di risentirti presto!

Molto bene

Tutto molto bene

29 januari 2025

Antwoord van Cardverse

Grazie Tommaso, siamo felici di sapere che hai trovato soddisfacente il nostro servizio!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non acquistare online

Ho acquistato vari prodotti mesi e mesi fa in anticipo per ottener il prodotto e mi hanno riferito che purtroppo non potranno consegnarmelo e che mi faranno il rimborso e gli altri articoli mi hanno dovuto far pagare la spedizione in più è arrivato strappato il prodotto e hanno il coraggio di dare colpa hai corrieri. Pessimo servizio sconsiglio vivamente!

10 februari 2025

Ciao Nico,
ci dispiace molto per la tua esperienza negativa. Purtroppo, i tagli sulla disponibilità di Evoluzioni Prismatiche hanno colpito tutti sul territorio nazionale, ed è una situazione che purtroppo non possiamo controllare.

Per quanto riguarda il prodotto danneggiato, ci teniamo a precisare che imballiamo sempre con la massima cura ogni ordine, ma purtroppo i corrieri non sempre trattano i pacchi con la dovuta attenzione durante il trasporto. Ti avevamo comunque proposto un rimborso, ma abbiamo capito che non era una soluzione di tuo gradimento.

Siamo sempre disponibili per trovare una soluzione e migliorare il servizio.
Se vuoi, contattaci direttamente e saremo felici di aiutarti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non posso lamentarmi di nulla

Non posso lamentarmi di nulla, un sito fatto benissimo, con personale pronta a risolvere ogni tuo problema. Tutto è andato a buon fine. Consiglio a tutti!!

7 februari 2025

Antwoord van Cardverse

Grazie Mario, siamo felici di sentire che hai apprezzato il nostro servizio ed il nostro sito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un case di battle partners…

Ho comprato un case di battle partners ed è arrivato oggi, sono molto felice dell'imballaggio e la professionalità del venditore, mi hanno ascoltato e risposto tramite servizio clienti subito, di certo comprerò altri set da loro, grazie mille ancora, super contento della vostra professionalità !

7 februari 2025

Antwoord van Cardverse

Grazie Matteo! Speriamo di risentirti presto!

Ottimo acquisto

non ho da lamentarmi, pacchetto veramente perfetto,tutto arrivato come doveva essere, se devo trovare il pelo nell’uovo,può essere il tempo di spedizione, ma contando che il prodotto è irreperibile e veniva dal giappone, tra dogana e altro non mi lamento. 5 stelle meritate

22 januari 2025

Antwoord van Cardverse

Gentile John Kevin, grazie davvero per il suo feedback, siamo felici di sentire che ha apprezzato il nostro servizio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preordinato due box di pokèmon…

Ho preordinato due box di pokèmon battle partners a prezzo di preordine a 74,99€ sono arrivati in tempi ottimi, consiglio il negozio hanno mantenuto le promesse sia di prezzo che di disponibilità, non come molti altri negozi che annullano i preordini e aumentano i prezzi per farti comprare al nuovo prezzo

29 januari 2025

Antwoord van Cardverse

Gentile Angelo, grazie davvero, la trasparenza e la correttezza verso i clienti rappresentano un valore imprescindibile per il nostro brand! Speriamo di risentirla presto!

Ottimo!

Prodotto arrivato nelle tempistiche indicate e in perfette condizioni. Prezzo ottimo. Riacquisterò sicuramente!

22 januari 2025

Antwoord van Cardverse

Gentile Andrea, grazie! Speriamo di risentirla presto!

Servizio impeccabile!

Tutto perfetto, ragazzi gentili e servizio perfetto!

27 december 2024

Antwoord van Cardverse

Gentile Massimo, grazie davvero! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato il nostro servizio!

Servizio fantastico

Il pacco è arrivato in anticipo e imballato perfettamente.... sicuramente farò altri acquisti sul sito....molto soddisfatto

5 januari 2025

Gentile Cliente!
Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, speriamo di risentirla presto!

OTTIMO E-SHOP CONSIGLIATO!

Ho ordinato un prodotto per fare un regalo di Natale. Purtroppo non era disponibile, ma il servizio clienti è stato talmente cordiale e gentile nonché rapido nel comunicare il problema, che alla fine ho deciso di dare 5⭐ per premiare la professionalità dietro questo e-shop. Affidabile e consigliato!

18 december 2024

Antwoord van Cardverse

Grazie Enrico! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti, speriamo di rivederti presto!

Ordine spedito con puntualità

Ordine spedito con puntualità, tutto arrivato in perfette condizioni e ben imballato

13 december 2024

Antwoord van Cardverse

Grazie Riccardo per la tua fiducia! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio! , speriamo di rivederti presto!

Box OP09 one piece

Come sempre affidabili e seri.
Box OP09 eng di one piece arrivato in perfetto stato nella data prevista.
Tutto ottimo,consigliato!!

13 december 2024

Antwoord van Cardverse

Grazie! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio!

il mio voto é 100/100 💜

Premetto di essere poco tecnologica, ho avuto difficoltà a completare l’acquisto sul loro sito. Ho chiesto un aiuto tramite whatsup per effettuare l’acquisto e lo staff é riuscito a farlo per me. Staff cordiale e sempre e dico sempre disponibile (anche la domenica 💜). Ho successivamente avuto dei problemi che mi hanno portato a dover chiedere l’annullamento di quell’ordine tanto sudato, e anche in questo caso cordialità e disponibilità al massimo. Grazie! 100% consigliato!

18 november 2024

Antwoord van Cardverse

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio! Grazie per la tua fiducia, speriamo di rivederti presto!

Seri e professionali

È stato un acquisto sicuro e si è notato da subito sbustando i pacchetti del box acquistato, a differenza di chi ancora pesa i box…….continuerò a fare acquisti, consigliato.

8 november 2024

Antwoord van Cardverse

Grazie per la tua fiducia, speriamo di rivederti presto!

Consigliato

Qualche problemino con i bundle, ma risolto al meglio dai ragazzi di cardverse,ottimi prezzi e risposte rapide. Grazie!

29 oktober 2024

Antwoord van Cardverse

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio, ci impegniamo al massimo per garantire la migliore esperienza d'acquisto per i nostri clienti!
Grazie per la tua fiducia, speriamo di rivederti presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.