Vendedor, Francisco, simpático, disponível, competente, com gosto e rigor no seu trabalho. Mesmo em período de férias agilizou documentos e fotografias necessárias para o seguro automóvel. Serviço de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
O excelente profissionalismo e simpatia do Sr. Paulo Fontes sempre disposto a esclarecer qualquer duvida que tinha. Sem qualquer duvida futuramente a Carplus é uma referência a ser recomendada a a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Carplus Portugal
Geschreven door het bedrijf
Compre o seu carro 100% online ou visite os nossos concessionários em Sintra e Gaia.
Abrimos todos os dias.
Pertencemos a um grupo líder- o Grupo Salvador Caetano.
Descobre todas as vantagens de comprar um carro na Carplus:
Pode fazer test-drive de todos os nossos carros, sem compromisso;
Para sua tranquilidade, todos os nossos carros têm uma garantia até 3 anos;
Todos os nossos carros são submetidos a um rigoroso check-up de 300 pontos, o mais exaustivo do mercado;
Condições especiais de aquisição;
Entrega imediata e, para sua comodidade, serviço de entrega ao domicílio;
Valorização de retoma.
Contactgegevens
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Venda de veículo com celeridade e…
Venda de veículo com celeridade e profissionalismo por parte do Colaborador Rui Marques.
Acompanhamento...
O que tornou a minha experiência óptima foi, sem dúvida, o atendimento e o acompanhamento do vendedor. A empresa deve continuar a investir em profissionais competentes, dedicados e empenhados, para lá de bons carros.
Vendedor exemplar
Serviço de limpeza do automóvel na data de levantamento estava medíocre, levantei o carro com bolor nas laterais dos bancos. Foi agenda nova limpeza na semana seguinte.
O serviço e a ética profissional por…
O serviço e a ética profissional por parte do vendedor foram excelentes.
O André silva e quem me motivou pra…
O André silva e quem me motivou pra comprar o carro, sempre demonstrou vontade de me ajudar pra fazer a compra. Ele tentava e tentava de tudo. Foi um ótimo profissional pra me ajudar.
Simpatia e disponibilidade
Simpatia, disponibilidade e rapidez no tratamento do meu processo.
Muito satisfeita com o atendimento.
Recomendo.
Serviço
Diria, que o serviço de venda foi o esperado, profissional e com respeito à marca. Agora resta saber, caso o carro não corresponda ao esperado, como é o serviço pós venda. Mas acredito que tudo vai correr bem.
Processo de tratamento rápido
Obrigado Francisco
Serviço de excelência do comercial…
Serviço de excelência do comercial Francisco Cardoso, desde a apresentação de veículos até à concretização da venda e acompanhamento de procedimentos contratuais.
Cem por cento confiável
Profissionalismo, simpatia, acompanhamento pós venda e seriedade.
É um parceiro em quem se pode confiar e recomendar.
Obrigado João, assim como toda a equipa que representa a Car Plus.
Atendimento e rapidez!
Fui muito bem atendida pela Aladayana, que resolveu com celeridade o meu processo e manteve-me sempre ao corrente de tudo!
Foi um serviço rápido
Foi um serviço rápido, foram sempre muito claros nas respostas, sempre disponíveis para esclarecer. Foi uma compra praticamente 100% online, o que torna o serviço difícil á partida, coisa que não aconteceu neste caso, foi simples claro e rápido.
Ótima experiência
Vim à carplus à procura do meu primeiro carro, porque me foi recomendado por várias pessoas devido à sua qualidade. Fui atendida pelo Sr. Paulo Fontes, foi super prestável, simpático e esclareceu-me todas as dúvidas. Qualquer dúvida ou problema que possa surgir ofereceu-me também ajuda. Recomendo a carplus pelo seu serviço e qualidade de carros.
O excelente profissionalismo e simpatia…
Sem qualquer duvida futuramente a Carplus é uma referência a ser recomendada a amigos e conhecidos devido ao excelente serviço prestado e pela atenção que dão ao cliente.
O atendimento a simpatia do vendedor…
O atendimento a simpatia do vendedor André carvalho a rapidez na solução dos problemas.
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais, foram incansáveis em resolver todas as questões.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.