Presso di voi nell'ultimo anno abbiamo acquistato già 3 Tonner per la ns. Stampante. I toner acquistati anche se non originali sono andati bene come qualità di stampa, in merito alla durata non... Toon meer
Sul sito c'è la foto della cartuccia originale ed anche Ia denominazione del prodotto è quello della cartuccia originale. Purtroppo mi è arrivata però una cartuccia compatibile. Marco P.S. leggendo le... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cartucce perfettamente alternative alle originali HP
Anch'io, come altri, pensavo di aver acquistato il toner black originale HP; da qui la perplessità all'apertura del pacco trovandomi davanti un toner perfettamente identico nella forma, ma evidentemente non originale. Installandolo è risultato perfettamente sostitutivo del precedente HP.
Le stampe non tradiscono minimamente l'essere compatibile invece che originale.
Siccome ora dovrò sostituire anche gli altri colori mi orienterò sugli stessi toner.
Per quanto riguarda la durata non sono ancora in grado di valutarla; da qui le quattro stelle invece che cinque.
Rif.SI28
Tutto OK
Consegna veloce; prodotto compatibile HP installato e perfettamente funzionante!
Ordine: MT21
In merito all'ordine EC21 relativo…
In merito all'ordine EC21 relativo all'acquisto di cartucce per la mia stampante Laserjet comunico il mio apprezzamento per quanto riguarda il prodotto e anche la spedizione è stata molto tempestiva.
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto. Inizialmente non avevo compreso di ordinare un prodotto compatibile e non originale. Montato il toner sulla stampante ho avuto problemi a stampare un documento direttamente dal web. in seguito ho scaricato lo stesso documento in pdf sul computer ed ho potuto aver la stampa perfetta.
Il rapporto qualità prezzo e la rapidità della consegna mi hanno pienamente soddisfatto.
ordine: PV45
CON IL MIO ORDINE JO08 HO COMPRATO IL…
CON IL MIO ORDINE JO08 HO COMPRATO IL TONER PER LA STAMPANTE, PREZZO E QUALITA' DEL PRODOTTO OTTIMO,CONSEGNA IMMEDIATA.
Toner HP ordine: HZ01
Ottimo sito, ho sempre acquistato toner originali HP per la mia stampante, tuttavia ad aprile ho deciso di acquistare un toner aftermarket su questo sito. Pagato meno della metà dell'originale, stampa molto bene. Consigliatissimo!
CARTUCCE ARRIVATE INOTTIMO STATO
CARTUCCE ARRIVATE INOTTIMO STATO
FUNZIONANO MOLTO BENE
Ottimi prodotti
Non era chiarissimo nella descrizione che si trattava di un prodotto compatibile, ma comunque un Xerox (compatibile HP).
Prodotti ottimi a prezzi molto competitivi.
Ho acquistato anche altre volte da loro.
Ottima anche l'assistenza e le diverse possibilità di pagamento.
Consigliatissimo.
Ordine QR26
Pienamente soddisfatto dell'acquisto…
Pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto. Prodotti di qualità a prezzi veramente convenienti. Consegne rapide e grande disponibilità dell'azienda. Ottimo il Servizio Clienti.
numero ordine LE04
Ordine n.2420
Ordine n.2420. Consegna veloce. Prodotto ottimo. Soddisfatto
Ordine nr II10
Ordine nr II10 : ho ordinato una cartuccia per la mia stampante HP. Prodotto di qualità e conforme con quanto descritto. Molto veloci con la spedizione.
Sono molto soddisfatto del servizio. Continuerò ad ordinare.
Prodotto perfettamente conforme
Prodotto perfettamente conforme, con ottimo prezzo. Azienda con comunicazione, cordiale e molto professionale.
Rif.to ordine FE50
Fotounità stampante Samsung CX480FW
Ottima alternativa al prodotto originale Samsung. Funzionante senza difetti.
Ord. NS16
Ord. NS16: OTTIMO PRODOTTO, MI SONO TROVATA MOLTO BENE.
Ho apprezzato molto la cortesia degli…
Ho apprezzato molto la cortesia degli operatori, prodotti di qualità per stampante HP. rif. ordine XO52
Il prodotto è arrivato conforme…
Il prodotto è arrivato conforme all'ordine. Siamo molto soddisfatti e ordineremo altre volte da cartucceclick.
Cartuccia per stampante HP LaserJet
Cercavo una alternativa all'originale, ho trovato questa azienda che interpellata prima dell'acquisto mi ha fornito tutte le informazioni richieste. Mi ha seguito nella spedizione e istallazione, funzionamento e qualità stampa perfetto. Disponibilità max. Al telefono. Ordine 2412
Tamburo per Samsung. Ottimo
Ho ordinato un tamburo per stampante laser Samsung. Precisi nelle tempistiche di consegne e il ricambio funziona correttamente senza alcun problema. L'ordine era il n. 2592.