No sé si cambiaron la fórmula pero desde hace dos compras la arena se queda pegada en el fondo del arenero y se desperdicia horrible. Mi última compra fue la arena SUPREME (que me duró dos semanas)... Toon meer
It is an excellent product! Really covers the smell - actually it does not just eliminate the bad odors, but it smells nice! I had no issue cleaning the litter box as it clumps everything really... Toon meer
La arena es perfecta, aglutina excelente, no retiene olores, es duradera y a mi Mochi le encanta. Había probado varias y sin duda alguna está es la mejor.
YA LLEVO APROXIMADAMENTE 2 AÑOS COMPRANDO LA ARENA, SIMPLEMENTE PORQUE ES LA MEJOR, DESDE EL PRECIO, LA CALIDAD Y EL ENVIO SUPER RAPIDO, SEGUIRE SIENDO SU FIEL CLIENTA, GRACIAS.
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
La arena es muy buena
La arena es muy buena, es muy aglutinante, tengo dos gatos por lo que me duro 2 meses ya que compre la promocion, entonces me lleve una arena por mes. Todos los días limpiaba los restos de su arenero y aparte no deja mal olor, huele estupendo. Lo que si me gustaría es que tubiera una pala para fuera mas facil su recoleccion.

Antwoord van Cat&Clean
Es muy sencillo y amigable hacer el…
Es muy sencillo y amigable hacer el pedido y llega en poco tiempo.

Arena 10/10
Arena 10/10
Envio 10/10
Antes compraba la de costco pero no guarda el olor tambien como esta y tampoco aglutina tan bien como esta

Antwoord van Cat&Clean
Me encanta esta arena por qué tiene…
Me encanta esta arena por qué tiene buen precio para su calidad. No bota polvo y eso me encanta además de que aglutina bien. Es muy duradera si la limpias todos los días y se mantiene un aroma fresco. Amo

Muy recomendable marca
Muy recomendable marca. El servicio es rápido y los productos son confiables y eficientes en su uso. Todas las diferentes arenas son destacables.

Es una arena increíble
Es una arena increíble, no levanta nada de polvo, tengo 2 gatos y no huele mal, aglutina bien, me llega a durar incluso un mes y medio
Es mucho mejor que otras arenas disponibles en el mercado, he probado tanto la premium como la eco y prefiero la eco pero ambas son buenas 🐱🐱✨

Antwoord van Cat&Clean
El producto es bueno me gusta cumple…
El producto es bueno me gusta cumple con lo que promete , pero el envío a domicilio no lo recomiendo se salió en el trayecto el líquido limpiador y se vació un poco el envase con mi producto
Espero mejoren

La arena muy buena
La arena me gusta mucho y es de las que rinde bien.
Solo me gustaría encontrarla en más puntos de venta.

EXCELENTE SERVICIO
Lo que hace la experiencia de comprar productos cat&clean es que: 1.- La calidad de la,arena es excelente ya q si es libre de polvo, no es cancerígena, agustina excelente y no deja salir malos olores en exceso y mi michihijo ama esta arena. 2.- Es accesible el costo Vs calidad. 3.- Es super como y seguro comprar en línea, llegando el producto super rápido y en buen estado. Finalmente es excelente el servicio en todo sentido.

Antwoord van Cat&Clean
Es la mejor arena que he probado…
Es la mejor arena que he probado solamente tarda un poco en llegar pero comprando con antelación no hay problema

Buen producto, buena marca
Buen servicio ante un problema de envío, mandan correos de seguimiento y buena respuesta por mensaje, gran producto!

Excelente marca Mexicana
Es la mejor arena que he encontrado que no suelta polvo, aglutina excelente y me gusta que sea una marca mexicana.

Antwoord van Cat&Clean
La mejor arena pa'l michi!
Mis gatos (3) aman esta arena! Llegó como a los 2-3 días. Excelente calidad, nosotros compramos la "Premium". Llevamos ya un año o poco más. Además es hecha en México!

LA MEJOR CALIDAD DE ARENA PARA GATOS
En marzo del año próximo pasado, andábamos buscando una arena multicat de excelente calidad y precio asequible y mi esposo encontró en Liverpool CAT&CLEAN y la compró sin pensarlo aún sin conocerla; resultó ser para nosotros la mejor en el mercado pues tenemos conocidos que tienen michis y usan arenas costosas elaboradas en USA pero no son efectivas ya que al entrar a sus hogares se percibe de inmediato el olor a orines de gato. Por ello la hemos estado recomendando ampliamente, su gran calidad, agradable y fresco aroma, su precio justo y principalmente por la excelente actitud de servicio de la C. Ana Gayán quien nos ha estado atendiendo desde noviembre del 2025, mostrando una amabilidad y un trato excepcional para nosotros siendo muy empática.
¡FELICIDADES VIRGINIA MEJIA AYALA POR SER UNA GRAN MUJER EMPRENDEDORA ORGULLOSAMENTE MEXICANA!

Tengo un Santuario Felino
Tengo un Santuario Felino en el estado de Gto. Consumimos la arena cat & clean desde hace muchos años y todos estamos muy contentos con ella, absorbe olores, aglutina, no produce mucho polvo y a los gatos les gusta. La empresa siempre ha respondido a nuestros pedidos y han sido prefesionales y formales en las entregas. Gracias mil!

😽😽😽😽
Es la 4ta vez que ordenó online y me ha gustado, llega en una semana por muy tardado (problemas en la paquetería , no de la empresa) también las veces que mando mensaje en WhatsApp me contestan y aclaran mis dudas (me mandaron un sticker de gatito muy bonito jajaja) en general estoy súper contenta con la arena y la empresa.

Antwoord van Cat&Clean
La mejor arena para gato
Sin duda la mejor arena para gatos, aglutina bien, tiene buen olor y cuando la usan sigue oliendo bien

Excelente producto
La entrega es puntual y el producto es de exelente calidad el aromas es delicioso y en verdad repele olores comparado con otras arenas en el mercado estoy muy satistecha con la marca

No entregan
Tengo un pedido desde el 11 de diciembre hoy es 24 y no me han entregado, por ningún medio me contestan, que es lo que va a pasar con mi arena que ya pagué y que necesito