Cat&Clean Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No sé si cambiaron la fórmula pero desde hace dos compras la arena se queda pegada en el fondo del arenero y se desperdicia horrible. Mi última compra fue la arena SUPREME (que me duró dos semanas)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It is an excellent product! Really covers the smell - actually it does not just eliminate the bad odors, but it smells nice! I had no issue cleaning the litter box as it clumps everything really... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La arena es perfecta, aglutina excelente, no retiene olores, es duradera y a mi Mochi le encanta. Había probado varias y sin duda alguna está es la mejor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

YA LLEVO APROXIMADAMENTE 2 AÑOS COMPRANDO LA ARENA, SIMPLEMENTE PORQUE ES LA MEJOR, DESDE EL PRECIO, LA CALIDAD Y EL ENVIO SUPER RAPIDO, SEGUIRE SIENDO SU FIEL CLIENTA, GRACIAS.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

98 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi marca preferida de arena

Es un excelente producto. Aglutina bien, huele bonito y rinde lo suficiente. Entrega en tiempo y buen estado.

10 december 2025

¡Hola!
Es un gusto enorme saber que nos consideras tu marca de confianza. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia y que sigas eligiendo nuestros productos para tus gatitos. Gracias también por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. 🐾💙

Excelente producto!!

Es un poco confuso la interactividad al hacer la compra, por lo que al inicio quedé con dudas de la veracidad. De ahí en fuera, todo excelente!
Recomiendo la compra directa!!!

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en comprar directamente con nosotros. Tomamos nota de tu comentario sobre la interfaz de la tienda; estaremos revisando ese punto para que el proceso sea más claro desde el inicio.
Nos alegra saber que, fuera de eso, todo salió muy bien. Apreciamos mucho tu recomendación. 😺

La arena es muy buena

La arena es muy buena
Aunque creo que pueden mejorar el tiempo de envío
Ya que luego si tarda más de lo esperado

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nuestra arena. Nos alegra saber que el producto te ha funcionado bien. Tomamos muy en serio tus comentarios sobre los tiempos de entrega; estamos trabajando para hacer ese proceso más ágil.
Agradecemos mucho tu paciencia y tu apoyo. 🐾

Gran experiencia

Me avisaron siempre por donde venía mi paquete y la entrega estuvo bien. Las bolsas llegaron en buen estado.

¡Hola!
Gracias por contarnos tu experiencia. Nos da mucho gusto saber que el proceso de envío fue claro y que tu pedido llegó en excelentes condiciones. Apreciamos mucho que nos elijas y que te tomes un momento para compartirlo. 😺

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me gusta que aglutina bien

Me gusta que aglutina bien, pero ojalá incluyera en su catalogo bultos de 25 kilos ya que el envío a otros estados es un poquito tardado debido a la distancia.

22 oktober 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nuestra arena. Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre presentaciones más grandes; es algo que seguimos evaluando para facilitar las compras a quienes están más lejos. También agradecemos tu paciencia con los envíos. 💙

cumplieron

cumplieron con la entrega tal cual compre las arenas, las arenas llegaron bien

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo salió como esperabas y que tu pedido llegó en buenas condiciones. Apreciamos mucho tu confianza. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos muy buenos y llegan en excelentes condiciones

Los productos llegan en excelentes condiciones en tiempos justos, el proveedor de reparto muy bueno, además de que la arena y el líquido limpiador son de calidad y nos encantan para nuestros gatos.

¡Hola!
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que todo ha funcionado bien para ti y que nuestros productos te han sido útiles en el día a día con tus gatos. Apreciamos de verdad tu confianza y el tiempo que te tomaste para escribirnos. 💙

Muy buena experiencia

Normalmente realizaba la compra en veterinarias locales y otras tiendas en linea, sin embargo, en esta ocasión aproveche una promoción y pude hacerme de varias piezas desde la tienda oficial sin problemas. Probablemente vuelva a utilizar la tienda en linea en un futuro. He utilizado esta arena ya durante un tiempo sustituyendo otras importadas, también he recomendado y muchas amistades han estado cambiando siendo una excelente opción.

¡Hola!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en la tienda oficial fue positiva y que decidiste darnos la oportunidad después de comprar en otros lugares. Que sigas eligiendo nuestra arena (y que incluso la recomiendes) significa muchísimo para nosotros.

Gracias por la confianza y por hacer que más personas conozcan nuestra marca. Aquí estaremos cuando decidas volver. 💙

Me encanta esta arena

Me encanta esta arena. Aglutina muy bien y no suelta polvo, lo cual es importante para mí porque uno de mis gatitos es de ojitos sensibles :3

¡Hola!
Qué gusto saber que la arena te ha funcionado tan bien y que ha sido una buena opción para el cuidado de tus gatitos, especialmente para el que necesita un poquito más de atención. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente producto y muy sencillo de…

Excelente producto y muy sencillo de ordenar en linea

¡Hola!
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos da gusto saber que todo salió bien con tu compra y que quedaste conforme con el producto. Apreciamos mucho tu confianza. 💙

Bien

Es algo cara para la cantidad de gatos que tengo pero es muy buena. Aglutina super bien y si eres limpio créeme no va oler feo.

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la arena te ha funcionado bien y que estás satisfecho con su desempeño. Apreciamos mucho que nos elijas para el cuidado de tus gatos y que te hayas tomado el tiempo de dejar tu opinión. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La arena para los gathij@s es…

La arena para los gathij@s es buenísima. Lo único que tienen que mejorar es la logística de entrega porque llega a tardar hasta 1 semana en llegar la compra. Es una gran área de oportunidad.

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza en nuestra arena. Nos da muchísimo gusto saber que estás contento con el producto y que te funciona bien con tus gathij@s 😺.
Apreciamos de verdad tu apoyo. 💚

Excellent service

They're so attentive and kind

Hi!
Thank you so much for your kind words. It really means a lot to us to know you felt well taken care of. We appreciate your trust and support 💚.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me encanta la arena ya llevo casi un…

Me encanta la arena ya llevo casi un año y es el mejor cambio que les pude hacer a mis gatitos
Solo con la página a veces tengo problemas porque no me deja hacer el pedido o no me aparecen métodos de envío

¡Hola!
Nos alegra muchísimo saber que llevas tiempo con nosotros y que la arena ha sido una buena opción para tus gatitos. De verdad valoramos tu confianza.

Lamentamos los inconvenientes con la página; estamos trabajando en mejorar ese proceso para que puedas hacer tus pedidos sin complicaciones. Gracias por avisarnos y por seguir contando con nosotros. 💚

Buen producto; buen sitio

Me encanta esta arena, oculta muy bien los aromas de los deshechos a comparación de otras marcas
Tiene un aroma rico, a mis gatos si les gusto
Igual tienen perlitas de aroma que también huelen muy rico; estoy por probar su versión premium para ver que tal

Le daría 5 estrellas pero no hay distribuidor en físico en local; y en caso de emergencia no puedo conseguir su arena de manera mas conveniente; por oo demas y la atención 10/10
Buen sitio

¡Hola!
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la confianza en nuestra arena. Nos da mucho gusto saber que te ha funcionado tan bien y que estás pensando en probar la versión Premium.

Sobre los puntos de venta físicos, entendemos completamente lo útil que sería contar con opciones más cercanas para casos urgentes. Es algo que estamos revisando para poder mejorar. Agradecemos mucho que lo señales y que valores también la atención. 💙

Tiempo de llegada

Muy tardado el tiempo de llegada y muy poca info sobre el status del envio

¡Hola!
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Sentimos mucho que la experiencia con el envío no haya sido la ideal; entendemos lo importante que es estar informado y recibir el pedido a tiempo.

Ya estamos trabajando en mejorar tanto los tiempos como la comunicación durante el proceso de entrega. Agradecemos tu paciencia y que nos lo compartas, nos ayuda a seguir mejorando. 💚

Excelente arena, mala comunicación

En general siempre han tardado bastante en responder los mensajes en WhatsApp, y tambien el servicio en paqueteria me deja a deber, tarda mucho, y tampoco me dan una fecha precisa de llegada. Me encanta el producto, pero si he tenido mala experiencia con los envios y las fechas.

14 november 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia con tanta claridad y por seguir confiando en la arena a pesar de los inconvenientes. Lamentamos mucho la falta de respuesta oportuna y los retrasos en la entrega; sabemos lo frustrante que es no tener información clara sobre la llegada de un pedido.

Estamos revisando estos puntos con el equipo para mejorar tanto la atención en WhatsApp como la coordinación con paquetería. Agradecemos de verdad tu paciencia y que nos señales lo que podemos hacer mejor. 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mejor arena que he probado

Me encanta la arena, algutina súper bien y siempre deja un olor muy agradable, la Eco nos dura hasta 15 días con una gatita sin problema.
Lo único que hemos notado es que desde que cambiaron la presentación de la bolsa esta se rompe muy fácil y siempre que llega tiene un hoyo y se tira poco a poco. Eso no pasaba con la bolsa anterior, pero fuera de ese inconveniente la arena es muy buena, es la única que uso.

17 november 2025

¡Hola!
Qué gusto saber que la arena te ha funcionado tan bien y que sigues confiando en nosotros. De verdad lo valoramos mucho.

Lamentamos el tema con la nueva bolsa; sabemos lo incómodo que puede ser recibir un paquete así. Ya estamos revisando este punto con el equipo para mejorar la resistencia del empaque y evitarte ese tipo de inconvenientes.

Gracias por tu paciencia y por quedarte con Cat&Clean. 💚 Si vuelves a tener cualquier detalle, aquí estamos para ayudarte.

Es una excelente arena

Es una excelente arena, no levanta polvo, control de olor bien, forma bien los terrones

2 oktober 2025

¡Hola!
Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con la calidad de la arena. Agradecemos tu confianza y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia 💚.
¡Un saludo para ti y tu michi! 🐾

Arena buena

La arena como tal muy bien, pero creo que pueden mejorar su página web y el seguimiento de los pedidos. Tuve un inconveniente porque mi información no aparecía completa y tuve que ir hasta la paquetería para recoger mi pedido.

21 oktober 2025

¡Hola!
Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza en nuestros productos. Lamentamos el inconveniente con nuestra web en general; tomamos muy en serio tus comentarios y los compartiremos con el equipo para mejorar ese proceso.
Agradecemos mucho tu paciencia y que nos des la oportunidad de seguir mejorando. 💚