Collaboro con CBWEED da tre anni e acquisto regolarmente i loro prodotti, sia i cosmetici che i prodotti alimentari. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e c’è una grande varietà. Consiglio i semi deco... Toon meer
Ero già cliente gli anni scorsi, ma i prodotti erano diversi e anche il personale lo era. La qualità è sempre al top, mentre il personale ora è sicuramente meglio di prima, molto disponibile e gentil... Toon meer
Sono cliente da 2 anni presso lo shop di Pisa e mi sono sempre trovato molto bene con le persone che hanno lavorato e lavorano lì. Ogni volta che ho manifestato una determinata esigenza mi sono sempre... Toon meer
en sevilla lo que venden por globo es cbd flores orange haze shanti cbg secos es un fraude total no se cuantas veces llamo para reclamar y una joven incapaz de solucionar nada no la compro por pla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CBWEED è un brand leader italiano di Cannabis Light e di numerosi altri derivati della Canapa.
Contactgegevens
VIALE ROMA 203A/B, 47122, Forlì, Italië
- info@cbweed.com
- cbweed.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Veloci ottima qualità
Abbastanza soddisfatto
Ho fatto un paio di ordini recentemente e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, generalmente strain di buona qualità, nell ultimo ordine ho anche ricevuto un omaggio di CB#1 che devo dire ha veramente un bel sapore.
Fenomenali!!!
Confermo anche io tutti i commenti positivi già citati 👍🏻
Prodotti ottimi al giusto prezzo
Prodotti ottimi! Qualità al giusto prezzo e grandissima cortesia.
Perfetti
Perfetti, comunicativi, prodotti eccellenti, spedizione ultrarapida!
ottimi prodotti
ottimi prodotti, velocissimi nella consegna, molto seri
Incredibile
Incredibile! Ordinato e in 2 giorni è arrivato qui il pacco perfetto e con articoli davvero interessanti . Lascio 5 stelle ancora prima di provare ! Complimenti
Perfetti e Veloci
Ottimi, veloci, precisi e a volte, fanno anche dei regalini come lecca-lecca e adesivi!
Sito perfetto, prodotti vari e ottimi, impacchettati bene e in modo anonimo.
Top di gamma, davvero bravi.
👏🏻👏🏻👏🏻
Velocità e grande attenzione ai…
Velocità e grande attenzione ai dettagli, ottimo
Best products on the market.
Negozi bellissimi personale gentile…
Negozi bellissimi personale gentile e ben preparato 👍davvero dei professionisti 💪💪
Prodotto di qualità!!!
Prodotto di ottima qualità!!!
Ormai le inflorescenze le ho provate tutte e ognuna ha un suo carattere e aroma che la distingue, le mie preferite sono la 1# e la orange haze!! Ho provato anche altri prodotti creme ed olio e devo dire che son tutti prodotti validi! Staff molto disponibile
Davvero ottimi prodotti
Davvero ottimi prodotti. Ho usato l'olio al CBD per animali per il benessere del mio cane ed è migliorato molto.
Gli aromi dei fiori sono tutti fantastici, anche se le mie preferite restano la Purple e la Strawberry! Personale competente e professionale. Una garanzia
Consigliatissimo... Top !!!
Prodotti di altissima qualità, personale super qualificato, disponibile e molto gentile!!!!!!
Sono venuto giovedì scorso al punto…
Sono venuto giovedì scorso al punto vendita di Cesena e sono stato piacevolmente accolto dalla ragazza (Giulia) molto disponibile e preparata, mi ha consigliato tanti prodotti molto interessanti e mi ha soddisfatto in tutte le mie richieste, tornerò sicuramente!
Ragazzi che lavorano super qualificati e simpatici. Prodotti validi
Orange haze la più buona del mondo!
Orange haze la più buona del mondo!! Questi ragazzi spaccano!!
Consigliatissimo!!!
Consigliato
Sono cliente da anni e per me è sempre una certezza di qualità e professionalità!
L'olio di CBD mi ha aiutato con i dolori dovuti all'artrosi, lo consiglio!
Prodotti di qualità COMPLIMENTI
Ho provato diversi prodotti e mi sono trovata benissimo , lo consiglio vivamente.
Per tutti i gusti!
Gentilezza,preparazione e professionalità non mancano mai,come tanti ma accurati prodotti che offre la casa,per tutti i gusti!!top!👌