Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je mets à jour mon avis car la situation devient inadmissible. Le vendeur DIRECTCONFORT a officiellement RECONNU le défaut de fabrication (affaissement structurel) sur mon matelas garanti 5 ans ce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après avoir acheté un portable payable en 4 fois chez C-DISCOUNT : Celui-ci étant défectueux ne capte pas la 4 et 5 g et uniquement la wifi. ( Vérification faite de la carte Sim ok sur d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai souhaité faire travailler une entreprise française, alors j’ai choisi C-Discount, bien mal m’a a pris. J’ai commandé 2 armoires Keter et la galère a commencé, tout d’abord une confirmation de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après 6 plainte 1 courrier de ma part depuis bientôt 1 ans cdiscout. Ma fais comprendre que leur cliens sont des merdes car ils sen fiche des réclamation clients et les ignor carrément en gros tout... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très Déçue, comportement inacceptable et irrespect envers les clients !

Quand vous êtes pressée car vous avez besoin d'un pc portable pour les cours dans environ 4 ou 5 semaines, et que vous voyez une "vente flash" [Sony Vaïo] intéressante, vous commandez forcément.
En tout cas ne faites pas la même erreur que moi car cela fera bientôt trois semaines que j'ai commandé et... TOUJOURS PAS DE PC EN VUE!!
Le pire étant que j'ai contacté le service client au moins 4 fois depuis et que rien ne se passe, ils ont tout juste validé la commande et se sont tout juste aperçus que le pc n'était plus en stock... Donc plus de nouvelles et aucune ristourne éventuelle pour la gêne occasionnée.

Je ne commanderai plus chez vous!

27 maart 2014

Toujours des problèmes

J'ai commandé un ensemble matelas et sommier sur cdiscount. La première date de livraison a été reportée le jour même par le transporteur TNT alors que j'avais pris une journée de congé pour réceptionner cette commande. Une matinée à attendre pour rien. J'ai dû reprendre une deuxième journée de congé. Après avoir réceptionner ma commande, je m'aperçois que le matelas est moins épais que sur le descriptif qui figure sur le site. J'appelle le service client, personne qui parle à peine français et qui me prend pour une imbécile en me disant que le matelas s'est tassé lors de la livraison et qu'il va prendre la bonne épaisseur dans quelques heures. N'importe quoi. Tout est fait pour se débarrasser des clients mécontents. J'ai pas demandé la rétractation car trop compliqué : reprendre un autre jour de congé pour l'enlèvement de l'article, risquer de rester un ou plusieurs jours sans lit, le temps d'en commander un autre ailleurs. J'ai laissé tomber mais très mécontente.
Autre commande et autre mésaventure. J'ai commandé un lot de tabourets de bar. J'avais demandé la livraison à domicile car j'ai pas de voiture. J'ai payé 20 euros pour cette livraison. Re jour de congé pour attendre le livreur de TNT qui n'est jamais venu chez moi. Il a livré directement le colis au relais le plus proche. Il gagne du temps comme ça, au lieu de livrer chez les clients, il laisse tout au relais. J'ai dû aller au relais, refuser le colis qui est reparti. Un mois plus tard, je n'ai toujours pas été remboursé. Cdiscount : plus jamais. Et TNT qui est le pire transporteur qui soit plus jamais non plus. Ce site attire les clients avec des offres en apparence attractives mais il y a toujours des problèmes. Quand on ajoute le souci et l'argent dépensé en téléphone de leur numéro surtaxé, vaut mieux commander ailleurs.

4 maart 2014
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Traitement TROP long

Le système de "C lemarché" n'est pas au top. Vous commandez 4 articles. Vous recevez 4 paquets des 4 coins de la France. Chaque paquet arrive avec son lot de retard. A revoir !!!

6 februari 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grand choix

Le choix des produit est génial . La livraison est parfois hors des délais annoncés

20 januari 2014
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SAV nul, vraiment nul.

J'ai commandé une table au mois d'août 2013. Lors du déballage de celle-ci je me suis rendu compte qu'il manquait un pied. Après environ 20 coups de téléphone (1.35 € l'appel + 0.34 € la mn) + presque 15 emails........................ Je l'attend toujours !!!
J'ai donc pris le taureau par les cornes et avec beaucoup de courage..... j'ai commandé une autre table (semblable) [et moins chère] chez un concurrent..
Faut pas me chauffer moi..... ;-) . Enfin, maintenant, j'me retrouve avec une table à 3 pieds...C'est mieux qu'un mouton à 5 pattes me direz-vous.
Moi qui ai commandé environ 70 fois sur CDiscount...... Ben !!! Commanderais plus jamais. Nah !!!!!
Dommage il y avait pourtant des articles très inintéressants.
Ouais, vraiment dommage !

8 januari 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bon site

ce site merite d'etre connut,pas de probleme,materiel livrer en bon etat

15 juli 2012

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.