Ho conseguito il corso di abilitazione alla professione da acconciature presso la scuola professionale Cefip Form. Staff professionale, gentilissimi e sempre disponibili. Unica scuola in tutta it... Toon meer
Ottima Esperienza. Scuola di formazione di ottimo livell9 con docenti molto preparati. Ho eseguito il corso professionale per abilitazione Estetista terzo anno sia in aula che on line debbo dire... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Trainingscentrum
- Schoonheidsspecialiste-opleiding
- Centrum voor leren op afstand
- Uitzendbureau
- Kapper
- Beroepsonderwijs
Geschreven door het bedrijf
Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Calabria Leader nel Settore E-Learning Fad Corsi Online ed in Aula Riconosciuti in Tutta Italia ed in Europa
Via Sbarre Superiori 215, 89132, Reggio Calabria, Italië
- 3494191179
- iscrizionicefipform@hotmail.com
- cefipform.it
Cordiali preparati ottima esperienza…
Cordiali preparati ottima esperienza con staff e docenti !
La consiglio
Ho frequentato il corso per agente…
Ho frequentato il corso per agente immobiliare e devo dichiarare che mi sono trovato molto bene, avendo avuto a disposizione persone molto competenti.
Grazie ai prof Francesco e Gaetano e all organizzatore e responsabile Giuseppe 👍🔝☺️.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza , centro formativo super professionale, docenti e componenti delle staff gentilissimi
Cefipform
Sono appena rientrata a casa con la specialistica di parrucchiera, e sono super contenta, mi sono trovata benissimo con la scuola, tutti super accoglienti, mi sono sentita a mio agio dal primo giorno, la scuola, Cefipform ti dà la possibilità di fare metà delle lezioni in presenza e metà delle lezioni da remoto, proprio quello di cui avevo bisogno io, visto il poco tempo che penso accumuni tutti. Mi sono affezionata a questa Città ma soprattutto alle persone che mi hanno circondata in questo periodo, un ringraziamento speciale ai Prof. che ci hanno messo sotto con lo studio ma sono stati anche molto cordiali, in particolare quelli a cui mi sono affezionata di più che sono Cloro Gaetano e Vita Valeria. E anche a tutto lo staff che da dietro le quinte ci ha incoraggiati. Grazie di tutto. Consiglio vivamente questa scuola.
Giovanna.
Tutto perfetto, lo consiglio volentieri se potessi metterei 10 stelle
Ottima scuola
Ottima scuola docenti preparatissimi ho fatto il corso online che in aula è stata un ottima esperienza sia con gli alunni sia con i docenti preparati e gentilissimi
Consiglio luogo accogliente e con professori preparatissimi ringrazio tutti...i miei colleghi di corso sono stati simpatici e conservo un buon ricordo del tempo passato assieme p.s.il Sig Paolo e stato gentilissimo ad accompagnarci consiglio molto gentile e premuroso
ottimo
Nonostante l'iniziale malinteso il problema si è risolto la responsabile è veramente disponibile e viene incontro a tutti per risolvere ogni problematica se eravamo più vicini sicuramente avrei seguito il corso da loro consiglio di iscriversi
Scuola eccellente.
Scuola eccellente.
Docenti preparatissimi, personale competente e cordiale.
Ottima scuola per chi desidera fare…
Ottima scuola per chi desidera fare corsi e imparare un mestiere insegnanti molto bravi e altrettanto il personale che lavora
per ora negativa
ieri mi iscrivo al corso in agenti d'affari in mediazione oggi mi promettono di mandarmi il link in mattinata dopo che ieri ho saldato 500 euro di corso per ora del link non ce ombra e i soldi se li sono incassati...
Consiglio a tutti questa scuola per…acconciatura
Consiglio a tutti questa scuola per tutti i corsi di formazione:molto bravi
Consigliatissimo
Ho frequentato il corso di abilitazione per acconciatori e sono rimasta molto soddisfatta. I docenti erano estremamente preparati e hanno saputo trasmettere le conoscenze in modo chiaro e coinvolgente. L'ambiente di apprendimento era stimolante e ho apprezzato molto la possibilità di fare domande e ricevere feedback personalizzati. Consiglio vivamente questa scuola.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene! Tutti i docenti disponibili e molto preparati! Consiglio assolutamente a tutti!
Abilitazione acconciatore
Conseguimento abilitazione acconciatore!!
Accoglienza organizzazione e competenza ottimi.
Mi sono trovato molto bene, consiglio vivamente.
Ho acquistato un corso per agente affare in mediazione
Ho acquistato un corso per agente in mediazione finanziaria, viene prospettato un corso un docente ma una volta pagato ed effettuato l'accesso di rendi conto che ci sono solo delle slide e del docente manco l'ombra. Ho richiesto il rimborso di quanto pagato e mi è stato negato, oggi mi ritrovo pure a dover perder tempo per dover effettuare una denuncia.. Diffidate

Antwoord van CEFIP FORM
Super professionali
Altamente qualificati tutti! Dai docenti alle segretarie a tutti i collaboratori, sei super seguita, aiutata in tutto dalla formazione all’accoglienza in struttura vieni aiutata per i pernottamenti , per gli spostamenti dal Grande Paolo super tassista sempre disponibile a prezzi vantaggiosi
Organizzazione impeccabile e precisa
Organizzazione impeccabile e precisa. Gentilezza e cortesia da parte di tutti ma sopratutto Giuseppe che dimostra di essere un valore per questa splendida azienda! Bravissimi 👏🏻 continuate così che qualcosa funziona in Italia almeno
Corso completo e ben organizzato
Corso completo e ben organizzato
Lees meer over geverifieerde reviews.