Bedrijfsgegevens
Appena ultimato esami aggiornamenti…
Appena ultimato esami aggiornamenti amministratore condominio PIATTAFORMA ECCELLENTE la dottoressa Andreoli dotata di elevata professionalità e coordinazione impeccabile e puntualissima mi ha fornito tutte le informazioni per poter procedere COMPLIMENTI A TUTTI E GRAZIE SALUTI ANTONIO AMABILE
Ho pagato 12 euro aspirapolvere per…
Ho pagato 12 euro aspirapolvere per auto mi hanno promesso 2-3 giorni di spedizione sono passati 14 none arrivato,loro mi hanno scritto che devo chiamare posta,veri truffatori.
Vengo da milano
Vengo da milano ! Mi è piaciuto molto, gli insegnanti sono stati molto bravi, cortesi e consiglierò sicuramente questo corso ai miei amici e colleghi
Grazie mille ☺️
Ho concordato la partecipazione ad un…
Ho concordato la partecipazione ad un corso in remoto per date e orari specifici, in base alle mie esigenze lavorative, ma gli orari sono stati cambiati all'ultimo momento, senza un preavviso adeguato, e quindi ho dovuto sospendere necessariamente la mia partecipazione. È oltre un mese che sono in attesa del rimborso che non arriva. Non trovo serio questo comportamento e a breve dovrò necessariamente agire contro di loro.
Soldi buttati
Soldi buttati, mi sono iscritto ad un corso di Interior design perchè il suo superamento prevedeva 15 CFU per l'ordine degli ingegneri.
Audio veramente pessimo, nel 2024 basterebbe affidarsi ad un software di intelligenza artificiale per pulire un po' la traccia, alcuni bug che bloccavano l'avanzamento delle lezioni e ogni tanto si sentiva il docente sgranocchiare qualcosa.
Pochissime foto di esempi trattati, fondamentali vista la materia.
Lezioni terminate nei ritagli di tempo, a fine corso scopro che non è disponibile materiale a supporto per un ripasso generale.
Per superare per 3 volte non ho superato l'esame con i seguenti punteggi: 54/80; 60/80; 61/80
Il voto minimo per avcere i CFU era 64/80, un po' alta come percentuale di risposte esatte.
Non farò sicuramente alcun corso con 360forma
Esperienza unica!
Esperienza unica!
Ho avuto la fortuna di essere seguita da una figura altamente competente e professionale,
la sig.ra Anna Gencarelli.
Disponibile e gentile, con elevate capacità di problem solving.
E' riuscita con grande maestria ed esperienza a guidarmi al completamento di questo percorso con estrema facilità.
Vengo da Torino e ho seguito il corso…
Vengo da Torino e ho seguito il corso di formazione di mediazione immobiliare e mi sono trovato fantasticamente. Relatrici professionali e competenti, corsi non difficili da seguire e concetti esposti in modo semplice ma efficace. Consigliato a tutti quelli che vogliono intraprendere la professione di agente immobiliare
Ho seguito il corso per Agente di…
Ho seguito il corso per Agente di commercio e mi sono trovata benissimo ! Vivamente consigliato !
Ho appena finito il corso di Agente di…
Ho appena finito il corso di Agente di commercio e dato l'esame finale, posso dire di aver trovato molta professionalità, attenzione alla persona e prontezza nel rispondere a tutte le mie domande e dubbi in fase preparativa. Ambiente pulito, grande e ben organizzato. Insegnanti di bella presenza oltre che puntuali e chiare. Un grazie immenso a Nora e tutto il suo team. Valentina B.
Ente ben organizzato
Ente ben organizzato, docenti molto preparati, disponibili e molto attenti alle esigenze degli alunni. Io ho frequentato il corso di agente di commercio e grazie al loro supporto è andato alla grande. Grazie davvero a Nora, Elena, Marianna e Vanessa per l’aiuto datomi. Consiglio a tutti anche per la posizione ottimale per chi come me è di un’altra regione.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, anche a livello formativo ringrazio le docenti Elena, Marianna, Vanessa,per la gentilezza e la simpatia mi sento di consigliare quest' ente grazie a tutti Chiara da Siracusa
Prof seri e preparati
Prof seri e preparati.
Scuola di formazione garantita, mi sono trovata davvero benissimo.
Se dovessi fare altri corsi li farò sempre qui.
Scandalosi.
Scandalosi.
Ho terminato il corso da loro più di 1 anno fa, ho aspettato MESI per fare il tirocinio, e a giugno avrei dovuto fare l'esame, a GIUGNO.
siamo ad ottobre, e dopo svariati messaggi visualizzati e non risposti mi contattano tramite MAIL, il 20 settembre, con scritto che avrei dovuto fare l'esame il 21, FOLLIA.
Senza preavviso, senza ripasso visto che dall'ultima lezione sono passati MESI. Tra l'altro la mail l ho letta solo pochi giorni fa, in quanto non controllo ogni giorno quella casella, e nonostante non avessero ricevuto da me risposta, non si sono degnati né a scrivermi su whatsapp né a chiamarmi. Vergognoso.
L'unica nota positiva doverosa riguarda i professori, competenti e sempre disponibili, il corso ben strutturato ma oggettivamente difficile per chi inizia da zero.
Ho acquistato il corso Tablet online
Ho acquistato il corso Tablet online, ma non ho ricevuto,dopo 48 ore, le credenziali per accedervi, purtroppo non ho potuto aggiornare la GPS. Servizio online minimo e a tratti anche maleducato. Sconsigliatissimi.
Lees meer over geverifieerde reviews.