Cegema - Assurance Santé & Prévoyance Reviews 1.037

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Démarchage par téléphone de ma mère âgée ..... au bout d'une heure et quart de communication (j"ai l'enregistrement), on a réussi à lui faire signer un contrat non responsable, cher, inadapté à sa sit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été étonnée d'avoir un retour suite à mon avis pas très positif laissé précédemment. La conseillère m'a expliqué que les frais de conseil seraient débités chaque année ce que je n'avais pas enten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Cécilia pour sa bonne humeur et son efficacité. Elle a su répondre à ma demande urgente et a tout fait pour que ce soit rapide. Bravo ! Je précise tout de même que ce n’est pas Cegema que je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mis à part le temps d'attente pour obtenir un conseiller en ligne, bravo pour la prise en charge du client par votre conseiller Cécilia qui s'est vraiment mise à ma portée pour répondre à l'ensemble... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne agréable et à l'écoute

5 maart 2026

Un grand merci pour ce retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller(e) a été à la hauteur de vos attentes. L'écoute et la bienveillance sont au cœur de notre engagement pour vous accompagner au mieux dans votre parcours de santé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellentes explications et conseils…

Excellentes explications et conseils après que 3 autres conseillers n'aient su me répondre (dont un homme qui m'a raccroché au nez)

4 maart 2026

Antwoord van Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre dernier échange vous ait apporté les explications et les conseils que vous attendiez. La clarté et l'accompagnement pédagogique sont des piliers de notre service client, et nous sommes heureux que cette conseillère ait pu rétablir votre confiance.

Toutefois, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre qu'un précédent échange ne s'est pas déroulé selon nos standards de qualité. Ce type de comportement ne reflète absolument pas nos valeurs de respect et de professionnalisme. Soyez assurée qu'un point sera fait en interne pour que cela ne se reproduise plus.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

problème pour avoir accès à mon compte en ligne

contact téléphonique :
- attente trop longue avant d'être prise en ligne (16mn)
- prise en ligne par Elena très agréable
- patience pour suivre à distance les manipulations que j'ai effectué sur mon ordinateur
- amabilité et politesse

27 februari 2026

Antwoord van Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente de 16 minutes avant votre prise en charge. Comme vous avez pu le constater, le début d'année engendre un fort volume d'appels, mais nous mettons tout en œuvre pour réduire ces délais.

Nous sommes en revanche ravis que votre échange avec Elena ait pu résoudre votre problème d'accès. Sa patience et son accompagnement pas à pas pour vos manipulations informatiques sont le reflet de l'aide personnalisée que nous souhaitons offrir à nos adhérents. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments pour son amabilité et son professionnalisme !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite des prestations…

Je suis très satisfaite des prestations de CEGEMA et de l'accueil reçu au téléphone.

27 februari 2026

Un grand merci pour ce retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ainsi que la qualité de notre accueil téléphonique vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de vous accompagner au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le personnel est très sympa et très bon…

Le personnel est très sympa et très bon conseil, prends son temps pour vous expliquer les choses

25 februari 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la qualité des conseils de notre équipe. Prendre le temps nécessaire pour apporter des explications claires à nos adhérents est une priorité absolue pour nous.

Personne professionnelle et aimable

Personne professionnelle et aimable

25 februari 2026

Un grand merci pour ce retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'amabilité de votre interlocuteur. La qualité de la relation humaine est au cœur de nos priorités pour accompagner nos adhérents au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Helena a répondu à toutes mes questions…

Helena a répondu à toutes mes questions et m'a même donné les numéros de téléphone dont j'avais besoin (Plutôt que de me faire chercher)
Calme, précise, consise, super géniale, avec elle on comprend tout.
Je recommande à mille pour cent!!

24 februari 2026

Un immense merci pour ce témoignage "à mille pour cent" ! 😊

Nous sommes enchantés de lire que l'accompagnement d'Helena a été à la hauteur de vos attentes. Son calme, sa précision et son initiative de vous fournir directement les numéros nécessaires sont autant de qualités que nous cultivons pour simplifier la vie de nos assurés.

Savoir qu'avec elle "on comprend tout" est la plus belle des récompenses pour nos équipes pédagogiques. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui la toucheront beaucoup !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Difficulté pour les contacter

Difficulté pour les contacter. Temps d'attente long avant réponse

23 februari 2026

Antwoord van Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous vous présentons nos excuses pour les délais d'attente rencontrés.

La période de début d'année est traditionnellement marquée par un volume d'appels très important, ce qui peut malheureusement allonger le temps nécessaire pour joindre nos conseillers.

Sachez que nos équipes sont pleinement mobilisées et que nous travaillons activement au renforcement de notre réactivité pour fluidifier vos échanges. Pour éviter l'attente, nous vous rappelons que vous pouvez également nous solliciter via votre Espace Santé en ligne ou par e-mail à l'adresse moncontratsante@cegema.com.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Félicitations à Madame Nicole

Grâce à Madame Nicole
Nous avons eu une personne très compétente elle a put résoudre notre problème de cotisations
Nous sommes allés à la banque ce matin et Mr le directeur à régler la situation .
Lundi vous pouvez présenter le règlement
Cordialement

20 februari 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que Madame Nicole a pu vous accompagner avec compétence et résoudre votre problématique de cotisations. Nous prenons bonne note de votre démarche auprès de votre banque et de la présentation du règlement prévue pour ce lundi.

Savoir que votre situation est désormais régularisée est une excellente nouvelle. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Nicole !

J'ai attribué 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pour la qualité du service

J'ai attribué 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pour l'accueil agréable, l'écoute de mon pb, sa prise en compte et l'aide à la résolution rapide et efficace apportée par Cécilia, sans oublier les mots de " Bienvenue à CEGEMA " en fin d'entretien téléphonique. J'ai donc créé mon compte " Espace santé du particulier" et consulter mes taleaux de remboursements.

19 februari 2026

Un immense merci pour ce retour si détaillé et pour vos 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que Cécilia a su vous accompagner avec autant d'efficacité et de bienveillance. Ses conseils et son accueil chaleureux sont le reflet de l'engagement que nous portons à chacun de nos nouveaux adhérents. Nous sommes également très heureux que vous ayez pu créer votre "Espace santé du particulier" sans difficulté pour consulter vos tableaux de remboursements.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux remerciements à Cécilia, ainsi que votre mention spéciale pour ses mots de bienvenue !

A FUIR !

Arrêtez avec vos avis comme ils sont aimables, ils sont à l'écoute, c'est le pays des bisounours etc ... ou quoi ? CEGEMA du groupe Keires c'est A FUIR ! Pourtant sur formule maximum ils remboursent 0, ZERO ! Ils jouent sur les termes panier et 100 % santé pour rembourser ZERO .

19 februari 2026

Antwoord van Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous regrettons la virulence de votre message, mais nous comprenons que la complexité des garanties, notamment autour de la réforme "100% Santé" et des paniers de soins, puisse être source de frustration.

Sachez toutefois que nos équipes sont pleinement mobilisées sur votre dossier. À ce titre, notre conseillère Yasmine vous a contacté par téléphone ce jour, le 02/03, afin de faire le point avec vous. Suite à cet échange, une priorisation a été mise en place pour vous apporter les confirmations nécessaires concernant votre demande.

Le groupe Kereis et CEGEMA s'attachent à appliquer les contrats avec rigueur, et nous restons à votre entière disposition pour vous expliquer en détail les calculs de remboursements appliqués à votre formule.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Cécilia qui a su résoudre mon problème avec gentillesse et professionnalisme !

Un grand merci pour votre témoignage ! 😊

Nous sommes ravis que Cécilia ait pu résoudre votre problème avec autant de gentillesse et de professionnalisme. Sa capacité à accompagner nos adhérents avec efficacité est une grande fierté pour notre service client. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements !

Cegema Application

Tout magnifique - tres gentile et professionelle

Un immense merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre application et nos équipes a été « magnifique ». Votre satisfaction concernant la gentillesse et le professionnalisme de nos conseillers est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil chaleureux et réponse aux…

Accueil chaleureux et réponse aux questions excellent

Un grand merci pour ce retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chaleur de notre accueil et la qualité des réponses apportées à vos questions. La satisfaction de nos adhérents est notre priorité au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour votre patience et pour vos…

Merci pour votre patience et pour vos indications et renseignements.

17 februari 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que la patience de votre conseiller ainsi que la clarté de ses indications vous ont été utiles. Accompagner nos adhérents avec précision est au cœur de nos engagements.

Contact agréable

Contact agréable, informations très précises.
Rien à redire.

17 februari 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de votre échange ainsi que la précision des informations fournies par votre conseiller. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Entreprise totalement malhonnête

1 november 2025

Antwoord van Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous rencontrez avec votre tiers payant ainsi que le délai d'attente lors de vos appels. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à une situation de "droits fermés" alors que vos cotisations sont à jour.

Cependant, malgré nos recherches, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier avec votre pseudonyme actuel. Afin que nous puissions débloquer votre situation immédiatement, nous vous invitons à nous contacter par l'un des canaux suivants en précisant votre nom et votre numéro d'adhérent :

Par téléphone : au 04 92 02 08 50.

Par e-mail : à l'adresse moncontratsante@cegema.com.

Dès réception de vos informations, nous ferons le nécessaire auprès du centre de gestion Hueber et des organismes de santé pour rétablir vos droits dans les plus brefs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

adhérent depuis décembre 2025…

adhérent depuis décembre 2025 prélèvement à jour présentation carte mutuelle en pharmacie tiers payant ne fonctionnant pas motif "droits fermés" plusieurs appels au centre de gestion Hueber, aucunes réponses voir la sécu pire à la Cegema personne décroche malgré une attente de plus de vingt cinq minutes je regrette

Antwoord van Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous rencontrez avec votre tiers payant et le délai d'attente pour nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à une situation de "droits fermés" alors que vos cotisations sont à jour.

Cependant, malgré nos recherches, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier avec le pseudonyme "SAUVEUR". Afin que nous puissions débloquer votre situation et régulariser vos droits auprès de la pharmacie et du centre de gestion Hueber dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées (nom, prénom et numéro d'adhérent) ?

Vous pouvez nous transmettre ces informations en répondant à notre demande de précisions sur Trustpilot ou en nous contactant par message privé sur nos réseaux sociaux officiels.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier contact téléphonique avec la…

Premier contact téléphonique avec la CEGEMA.
J'ai rarement été aussi bien accueilli, et renseigné.
Je suis entièrement satisfait de mon échange avec Cécilia.

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact avec CEGEMA a été une réussite. C'est un plaisir de savoir que l'accueil et les renseignements fournis par Cécilia vous ont apporté entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque premier échange soit le reflet de notre engagement envers nos adhérents.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Cécilia, cela la touchera beaucoup !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tombé sur une personne très…

Je suis tombé sur une personne très très très très compétente avec un action réaction extraordinaire merci encore madame je ne regrette pas d'avoir attendu 2 ans pour mon remboursement il est tombé sur vous bravo et merci de votre compétence cordialement

Antwoord van Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Un immense merci pour ce retour si positif et pour votre patience ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a pu trouver une issue favorable grâce à l'efficacité "action-réaction" de votre interlocutrice. Votre satisfaction et votre fidélité, malgré l'attente, nous touchent beaucoup. C'est précisément pour ce type de dénouement que nos équipes s'investissent au quotidien.

Nous ne manquerons pas de partager vos félicitations avec la conseillère concernée, qui sera certainement très fière de votre message.

Diane – Service client CEGEMA

Lees meer over geverifieerde reviews.