J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest. La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage ! Emballage toujours au top Qualité du produit +++ : couleur, design et finition
Bedrijf heeft geantwoord
C'est déjà un grand plaisir de parcourir le site, d'imaginer les différentes couleurs sur sa table. Toutes les caractéristiques de la vaisselle sont bien détaillées. Reste la plus grande difficulté :... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai beaucoup apprécié que la responsable de la boutique de la rue Truffaut m'indique que je pourrais rendre ou échanger les 3 petits mugs que j'ai achetés s'il je me rendais compte en juin qu'ils n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
Contactgegevens
17 rue de crussol, 75011, Paris, Frankrijk
- bonjour@celadon-paris.com
- celadon-paris.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une vaisselle colorée et originale dans…
Une vaisselle colorée et originale dans une boutique qui donne envie de tout mixer, de tout dépareiller pour des tables pleines de soleil et de fantaisie.

Un bonheur au quotidien
Les assiettes sont magnifiques, c'est un bonheur de s'en servir au quotidien. Le repose cuillère est pratique et beau à la fois. La livraison est rapide. Les assiettes et le repose cuillère étaient très bien emballées.

Super première commande avec Céladon
Super première commande avec Céladon, j’ai commandé un ensemble Room Service et un vase, arrivés très rapidement et magnifiques!

Belle vaisselle
Au top, le vendeur hyper sympa! Dommage pour les prix trop élevés, je n’ai acheté que deux tasses…

La vaisselle est top
La vaisselle ici est tellement magnifique, on a reçu beaucoup de compliments déjà. Ayant achété une saladier comme cadeau il y a quelques mois, on a gardé notre coupon de -15% reduction et je suis venu pour acheter une service pour 6 et deux saladiers pour notre nouveau appartement. L'experience était super, et l'employé était absolutement parfait, très gentil et il a bien protegé tous les pièces avec du papier pour mon retour dans le métro. Le magasin est tellement beau que j'ai aussi pris un magnifique pichet pour un autre cadeau, et il l'à adoré. Je recommende fort fort si vous avez besoin d'un cadeau de crémaillaire, ou juste des pièces uniques pour votre maison. Chaque assiette est un peu differente, et c'est vraimant la classe. Merci beaucoup et à la prochaine fois !

Rapidité et perfection
Mon service de vaisselle est arrivé extrêmement rapidement
Et au niveau de l’emballage… je n’ai jamais vu autant de précautions pour s’assurer que tout soit parfait
Le service est magnifique
Je recommande céladon !

Antwoord van Céladon Paris
Toujours très bien accueillie dans la…
Toujours très bien accueillie dans la boutique de Oberkampf. J’ai complèté mon service avec des assiettes creuses et bols Bleu écume. C’est magnifique !

Antwoord van Céladon Paris
A Lyon on est bien servis!
Toujours aussi bien accueillis à Céladon Lyon. Et les assiettes, tasses, plats ... toujours aussi beaux. Difficile de résister !

Les couleurs sont variées
Les couleurs sont variées. Les formes des tasses et des assiettes sont très belles!

Accueil, produit, livraison ++++
Accueil chaleureux, beaux produits.
Assiettes achetées pour un cadeau donc pas eu la possibilité de les utiliser.
L'organisation et le suivi pour la livraison à domicile était au top.

Antwoord van Céladon Paris
Pièce magnifique et bien emballée
Pièce magnifique et extrêmement bien emballée. Pas de casse lors du transport. Je suis ravie et recommande Celadon.

J'ai choisi les dessous de verre
J'ai choisi les dessous de verre
De très belle qualité 😍
Service rapide
Je conseille à 200 %

Antwoord van Céladon Paris
Livraison rapide et très soignée
Livraison rapide et très soignée, service conforme aux attentes (je l’avais repéré en magasin).

Antwoord van Céladon Paris
La qualité des produits est top
La qualité des produits est top, les designs sont très beaux.
Et les colis sont très bien protégés.

Antwoord van Céladon Paris
Merci Margaux et Céladon !
J'ai participé à un concours à Noël et j'ai remporté un bon d'achat d'une valeur de 250€ chez Céladon, après de longues hésitations car tout est beau ! j'ai opté pour une magnifique lampe bleue indigo avec l'abat jour en rafia et un maxi mug vert et je ne suis absolument pas déçue de mes choix même si au départ j'étais plutôt partie sur les services. Mais victime de leur succès, ils étaient momentanément indisponibles 🥲
Je suis ravie et je pense que dès que je le pourrai, j'irai directement à la boutique de Toulouse pour voir les articles proposés en réalité et qui sait si un petit cracage ne sera effectué 😁✨

Antwoord van Céladon Paris
Produits très beaux et de qualité
Produits très beaux et de qualité, je recommande vivement

Antwoord van Céladon Paris
Plat magnifique livraison sans encombre…
Plat magnifique livraison sans encombre tellement bien emballé

Antwoord van Céladon Paris
La commande a été facile
La commande a été facile, le produit est arrivé rapidement et bien emballé.
Très bien.

Antwoord van Céladon Paris
Lees meer over geverifieerde reviews.